查看: 1704|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【攝影】周圍大小物

看到有人發表攝影照片,所以我也來發一帖(爆)

照片清晰度不一樣是因為是不同相機拍的(單眼&傻瓜)
如果有人喜歡,可以跟我領取原檔ˇ
(不過有些檔案有被我刪掉,所以原檔會找不到QDQ)

這是課堂上拍的.題目是商業攝影...
其實我還有拍一張杯子的.但是礙於那個杯子是有版權的設計品所以我選擇不張貼上來了(爆)

停在盆栽裡植物上的蜜蜂
因為毛茸茸的很可愛.所以我拍了
(小蜜蜂真的很可愛阿ˇ)

兩隻瓢蟲交配...
其實我只是很順手拍下來而已...真的啦

植物攝影
這是校園裡的花.因為正期盛開期.有很多顏色.很漂亮

天堂鳥
個人其實蠻喜歡這種植物的.因為它有很多顏色
帶著補色的顏色.讓人有一種華麗的感覺

校園內的照片
不過在我畢業的那個月.樹都被砍掉了

攝影課拍的
因為那劃破天際的雲真的很有意思.所以我按下快門

跟同學玩影子遊戲

拍攝水中倒影
四個人其中一個是我唷.猜猜看?
(爆)

同學正在彈琴
因為在只有一點點光線中的禮堂彈琴很有FULL.所以拍了下來

在國外拍的(歐洲-法蘭克福).早晨由旅館內往外拍
那時剛好是新年.跟我媽出國去國際設計展覽出差
那裡據說是要有通行證才能去的ˇ

這是國外傍晚我們在都市逛的時候拍的
歐洲那時天氣整個就很冷(好像是零下6度?)
不過由於是乾冷.所以基本上沒有比台灣冷ˇ

這是國外傍晚我們在河邊晃的時候拍的
太陽下山的速度很快.一下子就天黑了

大概就只有張貼這幾張照片ˇ
回復

樓主大你色色哦∼
竟然拍瓢蟲的交配∼(瓢蟲:被人看見啦∼好羞XD)
水中的倒影我猜下面的那個就是你(亂猜的)= =+
國外的那幾張照片也不錯∼∼
尤其是最後一張,好漂亮∼
回復

唉呀呀~~小佐藤~~是說你攝影的真漂亮(我愛第一張~大概就是那顆毛毛球吧^^/)

其次是天空一大片雲的(不知道為什麼很愛)

單眼..............(我也想要一台單眼相機.....我也想要一台單眼相機.....((怨念)

(挺想把之前的照片也抓來....?!攝影課的產物XDDDDD)
回復

哇~~大大你的照片還真不錯阿ˋUˊ
第一張的感覺超棒的我好喜歡阿^^~
回復

哇∼
真有FU!
我想要領取原檔耶!
麻煩尤那了=ˇ=

話說我也喜歡拍,
但是我們家那台數位相機怪怪的,
記憶卡不能讀檔= =
好討厭……