查看: 1465|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

有關GOD第11集...

最近閒來無事又把手中御我大的書重看一遍
發現第11集的141頁......(來~跟著我一起翻開手中的書~)

--------------------------------------------------------------------------------

「你為什麼不死呢,你的寶石力量還沒滿吧?」

最後,白薩亞終於忍不住大吼,吼道:「如果你死掉了,遊戲就不能進行下去了,這樣的話,我們就不用再繼續這樣爭鬥下去了,一切、一切都會結束……」

聞言,斐洛終於停下了用還原之力消弭保護罩的舉動,抬頭看著白薩亞。

原來這一切都是設計好的,那消失的罪者恐怕也不是亞藍,而是安太西吧?雖然不知道末日是如何救出驕傲罪者的,但他知道,末日一方是不可能為了結束一切,而犧牲憤怒罪者的。

白薩亞流淚原來不是因為憤怒罪者的死,卻是為了他的死嗎,斐洛幽幽的歎了口氣:「也好,如果我死就能解決的話,那真是方便得很……但我有個請求,請你答應我,放過貝兒和菲洛斯特王子殿下。」

-------------------------------------------------------------------------------

大家發現了嗎?
紅色地方應該是"驕傲罪者"才對吧..
要不然讀起來感覺怪怪的

話說其實我第一次看也沒發現阿
我是那種看第二次會比看第一次認真的人....=ˇ=
回復

我是沒看過第十一集
但是流星不是救出亞藍了嗎?
為什麼還會死?
回復

二分之一王子也有這樣喔,
有一段是梵和罪,有點混淆!

看得懂就好,別再為難御我大了!(遭巴)
回復