查看: 4096|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 無敵同人─當黑暗遇見光明

打字好痛苦=口=!!!想內容好痛苦=口=!!!所以乖乖得看完文章吧~~((咒語

無敵同人─當黑暗遇見光明

「怎麼了?你在猶豫什麼?快點下手啊!」
那一刻,「居然發抖了?真沒用…‥」我第一次如此憎恨自己的膚色──

啊!好痛……
從刺痛中醒了過來,我怎麼會睡著了呢?習慣黑暗的雙眼立刻環視了四周,對了!我還在殿堂底下的地牢裡,看了看我身上的慘不忍睹,想起來了!我是被打暈的…

「醒過來了?真沒用,才懲罰你一陣子,就昏過去了,可笑!」我想正常人應該沒辦法撐過三天三夜的折磨吧!但可笑的是,那只限於正常的”人類”,而我是一名”邪惡的黑暗精靈”……

「艾崔斯特•杜堊登,我勸你就別再掙扎了!別再老想那些可笑的”善良”了,你可真是一個異類、一個恥辱。」

「叫我艾崔斯特,我不再是杜惡登家族的人了。」我已經鄙棄了我的姓氏,所以將不再使用姓氏了。

正如我眼前這名負責折磨我的人說的,我是一個異類,向來以邪惡著稱,人生以地位而不擇手段的黑暗精靈來講,我竟然會為一名即將死的精靈孩子難過,為被我及我族人的任何種族痛心,而這就是我這怪異的”善良”,才導致我現在被綁在黑暗的地牢中被折麼了三天三夜。

我也是一個恥辱,從善的子嗣讓最邪惡的杜惡登家族蒙羞,讓所有最邪惡的種族蒙羞,家族從不在理會我的死活,而我從此不再使用這個姓氏,只可惜的是姓氏可以改,但種族事不能換的。

我也認為我的存在是多麼的奇怪,如果我能像其他族人一樣如此邪惡,那我現在就不會被關在這漆黑的牢房被無情的折磨。

「哼哼!反正你是將死的叛徒,有無名字是無差別的,明天就安份的上火刑柱吧!」這名黑暗精靈話一說完,便走了出去,只留了兩個守衛看守。

不行!我不能等死…,這幾日,雖然身上有很多被折磨的疤痕,但魔力倒是挺充足的,以我的魔法能力應該可以逃出去,但多少會帶點傷,可是,最重要的是……

我看向兩個守衛說「你們可以放我出去嗎?」,我話一說完,他們果然輕蔑的嘲笑我,沒辦法了…「!@#$%^」

砰!整個地牢及部分殿堂被炸成了碎片及灰塵,我是逼不得已的,我告訴自己。最重要的是,我不想傷害無辜的人們。

「糟了!在不逃就讓這兩個守衛及殿堂白白犧牲了!」我加緊腳步,逃跑……

我一路盡自己最大的利器在城中奔跑,不愧是我族的戰士,竟在這麼短的時間內就派了大批人馬在後頭窮追,我不時閃躲過箭矢和魔法,也不時回敬他們,看來他們已經是打算至我於死地了,閃躲不及的我,身上又增加了不少傷口,我也只能……

「快把城門打開!這是我最後的警告!」雖知他們不可能照做,但也許他們會在親眼看過我毀了一間殿堂及好幾條街後改變想法。

他們還是不知悔改。「那只好對不起了,#$^*@%」砰!城門也毀了。不顧之前的毀損,他們還是持續的追,而我則持續的跑。

「^$@*&$@&%」不知道唸了第幾次咒語,但可以確定這狀況延續了三天,中途為了不讓他們追到我,還炸了一條橋和許多座森林,三天來,也從一支軍隊的黑暗精靈變成現在的四、五個,但我的魔利也快到達極限了。

躍過那草叢,對面那環境應該可以消滅最後那幾個追兵吧!
啊!竟然有個人類!他也注意到我了,不行!我在逃的話,這名人類可能會無辜受傷,甚至是死亡!我不想傷害無辜的人。

我得速戰速決,當我這想法閃過時,早預備好的”闇之風刃”射擊。

一道飛箭從我躲開的地方飛向我的後方,我趕忙轉頭看那名人類,他好整以暇的接過箭矢,糟了!

「小心!箭上有毒!」我衝過去把最後一瓶解藥丟給他。

唔!中箭了。

最後我冷靜的看向從草叢中出來的同族,其中兩個戰士露出了冷笑,看來我已經死定了!但是他們並不知道……就是現在!…

三個看到原本兩個戰士同伴從完好變成屍塊的黑暗精靈弓箭手愣在原地,我不經冷笑,在我說出這段話後,「你們死定了。」,他們也布上了戰士的後塵。

呃…毒愈來愈深了,我轉過頭看著那名人類,不知他有沒有受傷。

啪啪啪!那名人類忽然拍著手對我說道,「真是厲害,我從沒聽說過魔法師可以單槍匹馬的幹掉一整支軍隊,你的實力還不錯嘛!」

…聞言,我開始打量他,璀璨的金髮及如湖水般的藍眼,還有與我相反的白皙皮膚,體格不錯,實力應該也不錯,從他治好的手掌卻沒用過的解藥應該是,還有,他現在沒穿衣服……他會攻擊我嗎?不過我身上的毒……

「解藥請還給我,好嗎?」沒想到他真的把解藥還給我了,但先喝微妙,還有得把箭從身上拔下來。

良久。

「你……我是個黑暗精靈。」看他完全沒攻擊我的意思,我不經遲疑的問了,他不打算殺我嗎?

「是呀!你還真的好黑。」…「是說,你有沒有多餘的衣服?借我一件乾淨的怎麼樣?」

「……」我瞪著他,這是甚麼回答?不行,我撐不住了,等我醒來時,應該會在地牢之類的地方吧!畢竟!我是個黑暗精靈,而在我昏過去之前,我身旁有個人類。

我,不支倒地。

完──。
回復

……為什麼黑暗精靈一定要被鄙棄呢?(掩面……
他們也是精靈的一種呢……(指!
回復

接下來尼奧該不會趁機把它給.....
(↑非不潔思想  注意!!)
咳....我是說有沒有後續阿 我還蠻想看的˙ˇ˙
回復

大大不會這樣就沒了吧?
我還要看阿~
大大更新
回復

好看啊~
(哈哈哈我又想到我可以寫的東西啦)

=D
啦啦啦,
好開心啊

(偷偷推廣一下:禁忌的祈禱像  在我的帖子那邊...)
回復

艾崔斯特被拋棄了!!
不過大大阿~~
這樣就沒了喔!!
要不發長一點啊
回復

咦..沒了阿
期待下ㄧ篇的到來
希望你趕快出喔*瞇眼
回復

我要回覆以上所有人~~

各位~~這是有後續的喔!!!
後續請看
書名:無敵
作者:御我
繪者:亞砂
出版社:御飯糰

...我只是擷取書中的某幾段再加以自創而已...
讓我們支持善良的艾崔斯特吧吧吧吧吧!
還有邪..耀眼的尼奧吧吧吧吧!
無敵的話˙˙
回復

9# zaq58613

我..亂取的..截字= =
還有艾崔斯特的姓氏..也是從《黑暗精靈》取的..
不要信任我..
但感謝大大們的欣賞..
回復

後面就可以直接接御我大的無敵了
這前面寫的還真棒 原來艾崔斯特就是在這樣的情況下炸掉一堆建築的XD
不過尼奧不是...... 喔對厚 他才剛出來 而且是被困在森林裡 當然還是白帥帥的(因為我記得格里西亞跟艾崔斯特他們遇到的那集艾崔斯特有說過尼奧頂多算是烤壞的麵包)
不過啊~~艾崔斯特把尼奧看光光了所以要負責唷///(雖然之後應該是換成尼奧要負責啦XD)
回復