樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

鈴藍爾の睡窩,歡迎各位路過喚醒貪睡鬼

鈴藍爾 發表於 2019-5-22 13:29
對啊對啊,某藍今年17xDD
對的對的,但是某藍真的很喜歡台灣hhh
嗯……

台灣最美的就是人還有一些自然景觀
只是...現在台灣...哀  烏煙瘴氣

回復

鈴藍爾 發表於 2019-5-22 13:29
對啊對啊,某藍今年17xDD
對的對的,但是某藍真的很喜歡台灣hhh
嗯……

噗!原來你小我一歲XD

貓我今年要18歲了!
明明小我一歲卻那麼會寫故事,真的好佩服喔!
所以大大妳長大是不是要當作家呢!(眼神閃閃發亮

人家我或許會往有手作的地方走,貓我偶爾會拿針線開始做一些小東西,所以會往哪那個方向走。

大大妳會預計何時更文?

回復

小貓咪 發表於 2019-5-22 18:18
台灣最美的就是人還有一些自然景觀
只是...現在台灣...哀  烏煙瘴氣

欸!?怎麼這麼說了ouo!?
某藍覺得還挺好的,畢竟其實言論挺自由的啊
某藍這邊說句話都要小心翼翼,不然會被抓走haizz
然後就連升學也只有十分之一的機會可以進入政府大學,而且那十分之一還不只是華人而已,還有其他種族跟原住民一起爭取名額,真是心累啊
至少我覺得台灣還是挺不錯的啦(不過也可能是因為某藍不是台灣人的關係,不知道你們那邊的政策什麼的)

回復

acy34055889 發表於 2019-5-22 18:43
噗!原來你小我一歲XD

貓我今年要18歲了!

噢噢噢噢!我記得台灣的年齡算法跟我們這邊不同,某藍是02年生的哦!
不過我這邊年齡算法是每新的一年就是新的一歲這樣,就比方說,明年1月1日,某藍就是18歲了這樣,不過準確來說是要根據生日這樣xDD

哎嘿,某藍剛開始打文的時候也沒有很厲害,而且也寫了很多年了,其實這樣的文筆真的只有還好而已qwq
感覺網上有很多很厲害的作者qwq
嗯……是有想過要當業餘的作家,畢竟其實某藍如果要成為全職作家的話原創文方面也要有所建樹xDD
不過其實某藍的原創文真的沒什麼讀者qwq
而且某藍也覺得自己寫的文思路不清晰,很多bug,所以等哪天某藍真的成熟的話再說吧xD

嗯……某藍的手工方面真的很白菜qwq

嗯……這幾天某藍回家有空打完一篇就更一篇文這樣吧?
不過其實這幾天某藍也有些趕xDD
因為放學回來還有補習,所以某藍的盡量產文這樣吧:)

回復

鈴藍爾 發表於 2019-5-22 20:36
噢噢噢噢!我記得台灣的年齡算法跟我們這邊不同,某藍是02年生的哦!
不過我這邊年齡算法是每新的一年就 ...

02年生的?

2001年=90年出生的,九月過後就18了WW
然後會被家裡的哥哥姐姐抓去考機車駕照QAQ
害我在18歲前對機車有點恐懼了!(雖然沒騎過,但感覺好恐怖!!QQ

話說海外,馬來西亞是甚麼國家?

是香港還是大陸,為何會說這兩個國家,是因為目前只知道那兩個國家會講中文的WW

回復

鈴藍爾 發表於 2019-5-22 20:30
欸!?怎麼這麼說了ouo!?
某藍覺得還挺好的,畢竟其實言論挺自由的啊
某藍這邊說句話都要小心翼翼,不 ...

詳細我用短消息說,因為這牽扯上很多人觀念

回復

acy34055889 發表於 2019-5-22 22:50
02年生的?

2001年=90年出生的,九月過後就18了WW

嗯啊,嗯?為什麼01年=90年?
你們十八歲才可以考嗎ouo?
我們這裡十六歲就可以了欸,十七歲可以考車了,所以某藍正在準備著xDD
某藍也覺得很恐怖qwq
不過學了真的會比較方便qwq

馬來西亞主要有三大種族,馬來人、華人還有印度人xD
都不是xD
馬來西亞主要的種族是馬來人,華人的話是因為大戰前的中國人逃亡過來的,不過我們也不算是中國人了,也不屬於中國,是一個獨立的國家
還有新加坡人也會中文啊xDD
不過馬來西亞人會說福建話、廣東話、潮州話、海南話等等的,某藍的家人都是福建人哦xDD
不過從小就看港劇,所以廣東話也會聽,說的話說得不好,而且要很長的時間來思考這樣xD

回復

小貓咪 發表於 2019-5-23 09:55
詳細我用短消息說,因為這牽扯上很多人觀念

原來如此啊ouo
可以可以xDD
不過如果小喵不想說的話其實也是可以的xDD

回復

鈴藍爾 發表於 2019-5-23 15:44
原來如此啊ouo
可以可以xDD
不過如果小喵不想說的話其實也是可以的xDD

主要無奈是因為最近新聞上一直再撥,都開始有點感覺厭煩

回復

西元2001出生的,但我比較習慣用明國90年次,來講XD

台灣規定18歲才能考到駕照,車子我就不太確定WW

真好16歲就可以考機車,……#!我在羨慕什麼呀!!!今年就要被抓去考機車了!!哪裡有洞讓我裝進去!!

大大妳會講幾種語言?

貓我只會講台灣國語(中文),英語學不會XD,客語學不起來( •̥́ ˍ •̀ू )

客語是我的母語但我學不會(ㄒoㄒ)

回復