查看: 3630|回復: 4

[動漫] 【鑽石王牌×自創BG】我是女生不是男生!

第一章、隊友的背叛

『哈哈哈,只要有檸檬在我們隊上就天下無敵了!』有個栗子頭的男生哈哈大笑的坐在長椅子上面。

『真多虧伊藤桑,我們終於有了成果,現在好多學校都邀請我們來去他們的高中!』另一個刺蝟頭的男生說道。

站在櫃子前面換衣服的男生也跟著說,『只是那傢伙根本不知道我們的目的,還一直幫我們獲得勝利。』

『真是笑死人了,所以說這種女人太好利用了!』栗子頭的男生拍拍自己的大腿笑道。

『哈哈哈說的也是呢,真是傻女人!』

殊不知外頭有個黑色的纖細身影正微微的顫抖著,他握緊拳頭、咬著牙快速離開那個地方。

他想著還好這是放學的時間,可以早一點回去,要不是當初那些人低著頭拜託他來幫忙,他也不會進棒球社。

他背著棒球棍與球鞋的包袱離開了社辦,離畢業的時間還很長久,那他也趁這時候想想其他的要進入學校。

不知不覺的走到了一個球場,下面都是一群國小的男孩子女孩子們打著棒球,他揚起了笑容,「唷、你們這群發育未完全小鬼們,下課還是繼續練習棒球啊!」

「啊,是檸檬!」

「檸檬大哥,你好久哦!」

「今天比較晚過來誒!」

「混蛋,跟我比一場吧!」

「檸檬快點下來啦!」

「啊、霧野不可以沒禮貌!」

「要你管!」

「你們這群小鬼頭們,誰是大哥啊!」一聽到自己不想承認的稱呼,伊藤檸馬上轉換心情大喊。

「哇——檸檬大哥生氣了——」名為叫霧野的男孩裝故害怕的樣子回答道,接著又哈哈大笑的跑去球場。

身旁的孩子也紛紛的跟著霧野去球場中央。

「小檸啊,不好意思讓妳每天過來幫這些孩子打棒球,真是辛苦妳了。」有個戴眼鏡的教練走了過來說道。

這教練在這青少棒隊已經有十幾年的經驗,當初我也是在這支球隊慢慢的成長還有練習自己揮棒練習。

「不會啦,反正我也很閒!」我無奈的笑著。

「檸檬大哥快點過來啊!」

「慢吞吞的,你以為你是老人啊!」

「檸檬醬檸檬醬,我們來打棒球啦!」

我把手上的書包丟到地上,拿起了球棒和手套走向他們。

「來了來了,你們趕快去守備位置準備好。」我伸懶腰之後,站在本壘的位置上對著這些小鬼們大喊。

一瞬間,原本吵鬧的男孩子女孩子們,變得專注了起來。

一旁的教練露出和藹的笑容,突然開口說道,「這孩子也是我從小提拔到大,打擊能力十成九可以擊出安打,守備能力嗎……大概是捕手以及三壘手的位置吧。」

「喂,才這樣就沒力了,藤野我記得你上次那個守備姿勢不是很好嗎?怎麼現在變了個樣。」再次把球打擊到一個叫霧野的孩子旁邊喊到,「霧野,你剛剛的氣勢呢?你們還想要打敗其他的青少棒隊,也要好好鍛煉自己啊!」

「再來再來,我們還沒認輸!」

「檸檬你趕快打啊!」

藤野以及霧野各自眼裡燃燒了火焰,下次絕對要接住。

「很好,我欣賞你們!」接著又是一個刁鑽的擊球。

一個個都幾乎拼了命去接住眼前的黑髮少年的球,儘管他是他們的學長,他們的差距永遠的這麼大。

現在,我也只能順其自然的能不能離開他們的手掌心,我不想在高中打棒球的時候也一樣讓他們控制我。

如果,有個契機的話,讓我進入離這裡並不遠的高中……

要是可以,我真想繼續當個男生,但是看這這些可愛天真無邪的孩子們,我也不忍心騙他們說我是女生。

啊啊,怎麼還不趕快畢業呢,現在知道了真相心裡超難受的,早知道那時候乖乖的去參加劍道社就好。

何必現在讓自己痛苦呢。

「給你。」練習完畢後,突然有個飲料瓶在自己的面前,我疑惑的抬起頭,看看這是誰。

「霧野同學,現在不回家在外面逗留可是會爸爸媽媽罵的唷!」一看就是熟悉的孩子站在我的面前,我立馬鬧他。

「要你管!」霧野壽回這句之後就坐在我旁邊,我慢條斯理的拿起他剛拿給我的飲料瓶打開來喝。

我們就這樣看著前方的夕陽慢慢的落下,雖然說是這樣啦,但是旁邊這個小鬼居然說了一個讓我馬上噴水。

請容許我停頓在這裡XDD
因為數字不夠的關係所以這樣XDDD
在這裡的伊藤檸(伊藤レモン)
レモン=檸檬=檸。的意思所以瞭解了嗎~?

人物介紹
回復

會是跟誰配對啊
我記得沒錯畫,男主角的青梅竹馬也是參加棒球隊的人

御幸一也。對啊榮純的青梅竹馬也是棒球隊的,但是高中後就很難看到他打棒球  發表於 2015-9-2 23:40
回復

女生打棒球 其實有一定的程度絕不輸給男生
要不是現在只有男生可以打
不然女生也一定會一個一個上去打
期待後續
回復

女生打棒球也不一定會輸男生呢!!!
是說,進青道之後宿舍會怎麼安排啊?
青心寮裡有經裡房嗎?
回復