查看: 4358|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】與惡魔出任務記

「……為什麼我非得穿成這樣不可啊!」
「劇情……不是,任務需要。」
「去你的,那麼多個女配你不會去選一個哦!」
「重複,劇情需要。」

一大清早……腦誤,實際上是已經傍晚了,可是重點是我才剛剛從醫療班回來,就莫名其妙地看見千冬歲和喵喵兩人出現在我房間,還很悠閒地無視房間主人自己開始泡起茶來。

然而我去醫療班之前才被五色雞頭抓去出任務,連續三個星期左右讓我差點沒被操死,然而在出任務之前我被本家喚回去進行練習和控制力量,也就是因為這樣沒有通知到別人,回到來才會被五色雞頭用這個理由來操我。

結果回到來我以為我終於可以休息了,但是還沒坐下來歇一會就被千冬歲拽到房間去換了衣服,而且還是那種我平時完全不會碰的類型,佛都有火,我不是佛是妖師所以更不用說了。

上半衣是露肩的,圖案中央有個大大的髑髏,背景是黑色的,身下則是普通的三分牛仔短褲,沒什麼特別,但是露出來的肩膀讓我感到相當不適。

老大,你沒看見我眼底下的那一層疲累和黑眼圈嗎?你就這麼忍心連讓我休息都不肯就拽著我來換衣服嗎?等等重點不是這個,為什麼我要來換衣?

所以,就發生了以上的對話。

「漾漾過來,這裡有補充體力的飲料哦。」招手讓我去到她那裡,喵喵遞給我一個杯子,臉上依舊是我熟悉的笑容,「快點喝完了就和奴勒麗去出任務把。」

「噗———」剛入口的飲料立刻被我吐出來。

「奴、奴勒麗!?」那個惡魔?她的搭檔不是莉莉亞嗎?該不會是玩膩了要換一個口味所以輪到我遭殃吧?開什麼玩笑啊!

喵喵用力地點頭,「莉莉亞忽然有事要回去族裡一趟,在沒辦法的情況下奴勒麗只好叫漾漾去了。」說完,又露出了帶有歉意的笑容,「等等我還要到醫療班總部去,情報班和醫療班今天有會議,所有人都必須回去才行。」

「……你們先告訴我,奴勒麗的是什麼任務?」我怎麼有種即使是褲子、穿得那麼短跟著奴勒麗去出任務有種被逼下海的錯覺?

「把一個變態狂抓回來的任務。」千冬歲說出的話讓我想要一拳往他臉上招的衝動,不過為了避免被某紫袍拿著鞭子追殺我還是按捺下這股衝動,「漾漾只需要站在那邊引人出來就夠了,奴勒麗在目標出來的那瞬間會將人制伏。」

聽見任務內容后,我忽然懷疑起莉莉亞正好回族的事情是否巧合了。

「但是為什麼是我啊!」明明學院裡美男美女還有那麼多,叫我去幹嘛?而且我又算不上容貌出色,而且要找身材好樣子美的,奴勒麗本身就可以了不是嗎!

「前提,不可以是除了人類以外的種族。」情報班環手,用一種高高在上的表情看著我,「那個變態狂是前任袍級,而且還是個紫袍;外加上他會讓看上的目標瞬間麻醉,只有理智清醒但是全身無力,普通學生應付不來。」

「我是妖師。」還有,我也是普通學生好嗎?我連袍級都沒有啊、而且那些「普通」學生一點都不普通好嗎?你叫我去只是讓我送死罷了同學!你忍心嗎你!

「你不是有人類的混血嗎?」

「……」的確是。

「所以,你就乖乖認命吧。」
最後,他只留下像是惡魔還死神在向我招手的這句話。

所以這就是我站在這裡的理由。

「好冷……」

老實說,在這個小巷里我冷得要死,雖然我盡可能讓這幾年來在學長的威迫下留長的頭髮遮住露出的肩膀,但是無奈在下一陣風吹來的時候卻又冷得要死。

最慘的是不可以用法術,因為奴勒麗已經叮嚀了說這麼做我們的身份會被揭發,所以在她幫我隱藏起身上的氣流和力量后,我就被丟到這個鳥不生蛋的地方。

老實說腳上的高跟鞋讓我相當不習慣,但是我卻得穿著這玩意、拿著手上的電話假裝猶豫要不要打電話給誰、又在原地一直徘徊、像是等待別人的樣子。

是說那個混蛋變態狂怎麼還不出現?我要回家睡覺休息了啦啊啊!

結果無奈在原地等多一會兒后,我眨了一下眼睛。

最後,陷入黑暗。

ஐღஐღ

「唔……」什麼東西?

想要爬起身來,但是我卻發現到手腳都被釘著一樣,動纏不得,而且還是用一種很羞恥的動作———雙手被綁在床頭然而雙腿卻大開。

我去,是哪個變態那麼惡趣味!

我想掙脫,但是無奈是不曉得為什麼理智清楚得很、但是嘴巴卻沒辦法喊出咒語,我看見旁邊有個人,他一直都在用他的手撫著我的臉,弄得我後背和頭皮都一陣發麻。

這傢伙是……

「哦呀,小傢伙醒了?」那個人的嗓音很啞,聽起來就像是拿砂紙磨著玻璃一樣讓人感到非常不適,我眨了眨眼睛,但是視線卻很模糊,隱約看得出那是一個男人的輪廓,但是仔細點的就看不清楚了。

我感覺到他就趴在我身上,手開始隔著衣服玩弄著我胸前的兩點,然後他俯下身子,伸出舌在頸項上舔舐……

等等你個變態我是男的啊男的你難道摸不出來嗎你的目標應該是女生還是很漂亮的小正太才對啊你抓我有屁用還是你已經等不及了所以寧願隨便找個東西來滅火嗎等等現在不是想這個的時候放開我啊你個變態———!

他一直埋在我的頸項那邊舔舐著,另一隻手還帶到我背後情色的撫摸,惡心的感覺籠罩著我,但是我卻沒辦法做出任何反抗的動作。

「小可愛,勸你不要亂亂動,不然等等傷到就不好了。」在我的臉頰旁,他伸出舌頭舔了圈,留下了好聽來說是水漬難聽就是口水的東西,「今天的貨真不錯……」

你個變態你給我住手啊啊啊啊啊啊啊啊王八蛋你到底多久沒刷牙了臭死了!我的臉不會爛掉吧!奴勒麗說好的抓人呢?你到底在哪裡!

我聽見「撕拉」一聲,身體立刻接觸到冷空氣的我不由得一顫,我現在才開始真正的害怕。

我該怎麼辦?
老頭公沒反應看來應該是被封印了能力,米納斯也在裡頭,他們應該出不來了。

我該怎麼辦?
現在有誰可以救我?

拜託誰都好……救救我!

下一秒,我看見本來還趴在我身上的人猛然被一個黑色的東西撞開,那個變態直接整個貼在墻壁上,甚至被撞出一個坑。

在那個黑色的「東西」經過時,我聞到了熟悉的水果香。

但是視線仍然很模糊,我身體沒辦法動,但是我感覺到房間似乎多了幾個人,而我依舊維持著那羞恥的動作。

好丟臉……

忽然有個冰冰涼涼的手貼上我的眼睛,那個人低聲唸著什麼,我感覺到原本束縛著老頭公的陣法被解開了,身體也忽然放鬆了,只是那隻手移開之後我什麼都看不見,眼皮沉重得讓我睜不開。

我感覺到我被一個人抱了起來,他的動作很溫柔,像是害怕弄疼我一樣,「我先帶人回到黑館,你們留在這裡善後,過後回報公會的事情就交給你了。」他這樣說,然後小心翼翼地護著我站起來,下一秒,空氣忽然變得不一樣了。

我知道,我已經不在剛剛那個地方了。

我覺得在這裡應該沒有其他危險了,所以我也放鬆下來,就這樣入眠。

ஐღஐღ

我聽見歌聲。

有一個人就坐在床邊,他輕輕握著我的手,哼著我聽不懂的歌謠;但是聽起來他似乎不是很熟練的樣子,大概是第一次這樣哄給別人聽吧?

我緩緩睜開眼睛。

房間的擺設和我的沒有多大的差別,不過這裡比我的房間乾淨很多、空氣也偏向清冷,我很快就知道這裡是哪裡。

「醒了?」坐在床邊的人察覺到我醒來之後,將枕頭墊好來,然後扶著我靠下去,「精靈飲料,喝掉它。」用著帶有一絲命令的強硬語氣,他遞給我,盯著我把飲料接過并喝下。

沒有人說話。

在紅眼的注視下,我把喝空了的杯子捧在手裡,低著頭,我不知道我應該用什麼表情去看我過往的代導人,「學長……」聲音不自覺帶上一絲的哽咽,但是我卻沒辦法阻止自己的不消極。

剛剛竟然差點就被別人……

學長什麼都沒說,他只是伸手,輕輕地揉著我的頭髮。

我想他不說話,是要給我一個人靜一靜吧?

我低下頭,身上是已經穿戴好了的乾淨衣物,手腕處也沒有那些被拷過的痕跡,透過窗口玻璃的反射,連頸項、胸前的那些印記都消失了,我相信這是學長的傑作。

但是,總覺得那種惡心的感覺和味道還在、好惡心。

「褚,你這幾天睡我這裡。」學長收回手,用一種有些複雜的眼神看向我,「不管你有事還是沒事。當然你有權利拒絕,但是我個人希望你留在這裡。」

「……我知道了。」反正睡哪裡都沒差,在這裡還有一個學長照顧,我要做啥傻事都做不到,還是留在這裡吧。

「那麼,晚安。」

「誒?」話題轉換太快我一時間跟不上反應,學長已經掀開被子直接窩到我旁邊的位子躺下去了,睡著之前還不忘給我一句忠告。

「睡覺的時候最好別碰我,你也不想去醫療班報道對吧。」

最後,我也只是苦笑下,將杯子放在一旁的桌子上,跟著爬到學長旁邊不曉得什麼時候冒出來的第二個枕頭,倒頭就睡。

ஐღஐღ

「褚……褚!」

我嚇得立刻睜開眼睛,看見學長就在我面前,揚起的手就要往我的臉上打去。

「等等、你要幹嘛!」該不會又要扇我巴掌吧!上次和你開房間的時候你已經打過我了難不成現在還要來多一次嗎!

「……」學長盯著我看,然後伸出手,冰涼的觸感在碰到我的頸項時,我立刻喊了出來:「痛!」

「你也知道痛哦!」大概看在我受傷的份上,學長沒有動手扁我,只是咬牙瞪著我,「你知道你剛剛為止是掐著自己睡覺的嗎?甚至還用手抓!」然後他念出百句歌,為我治療了頸項的傷口。

我看見睡衣的領子染到了一點點的血液。

糟糕,按照衣服的尺寸來看,這件是學長的睡衣啊!誰都知道學長有潔癖的毛病,我弄髒了他的衣服既不是完蛋了?

沒有理會我在那邊思考完蛋不完蛋,學長把我從床上拽起來,「你現在跟我去換衣服。」然後把我從床上拖拖拖當做拖把一直拖到他老大的衣櫃前,直接解開睡衣的釦子后從裡頭拿出另一件衣服幫我披上。

「……謝謝。」看著忽然變得好像很貼心的學長,我忽然有點感動:終於火星人也有變性(格)的一天了嗎?

學長冷哼了聲,然後自己徑自走回床上去,我連忙從後跟上。

「……」

沉默中。

糟糕,剛剛這麼一醒來我反而睡不著了,老實說我很怕我等等又想不開跑去弄傷自己,然後睡眠二度被干擾的學長就會用不著等我自殺、他就先跳起來掐死我了。

「……你很討厭嗎?」

忽然,躺在我旁邊的學長說出這麼一句。

我轉過頭,正好對上他的視線。

「怎麼可能喜歡呢。」我不確定我是不是苦笑,但是心中那酸澀的感覺讓我很不是味道。

「……」可能覺得我在說實話的學長沉默了會兒,就在我以為他似乎想著想著睜著眼睛睡著了之後,他忽然伸出手將我擁入他那低溫的身子里。

「……學長?」

他沒有回應我,只是低下頭,在我額上落下點點的吻,像是一根羽毛一樣撩著人心。

「……討厭嗎?」

他一個輕巧的翻身壓在我身上,鼻尖抵著鼻尖,呼出的濕熱鼻息讓我感到有些不自然、但是卻不想避開。

學長的動作,我不反感。

然後,我搖頭。

ஐღஐღ ( H有慎入 )

學長輕輕吻著我的額,然後到臉、鼻尖,最後在唇前頓了頓,才緩緩貼上。

他像是怕弄疼我一樣,輕輕啃咬著我的唇,然後才微微探入舌,來到我的口腔里溫柔地侵略著裡頭的一切,一一留下屬於他的味道。

他的動作很溫柔,反而讓我的鼻尖一酸,眼淚從旁落下,弄濕了躺著的枕頭。

「學長……」他鬆開我,我馬上衝著他搖頭。我很怕、很怕其實我是因為剛剛的事情所以才讓學長這樣對我,如果事後其實我對學長沒有感覺,很像就只是拿他來當救生圈、利用他而已。

之前我已經害死了學長一次,現在我不想再傷害到他。

「我知道你擔心什麼。」學長微微歎息,然後坐在旁邊,毫不費力將我抱起來提到他的大腿上,他看著我,漂亮的獸眼里有著我的倒影,「褚……我知道你在擔心、在想什麼,但是這樣做我自己也有私心,所以……」他頓了下,有些彆扭的移開視線,「……可以嗎?」

「我知道我這樣做有種趁虛而入的感覺,但是如果你真的不喜歡那個男人留在你身上的印記,我,幫你消除掉。」

不曉得為什麼,看到這樣的學長我反而也跟著臉紅了。

有種陌生的情緒在心裡翻騰著,我不知道那是什麼,但是卻讓我莫名的感到興奮且焦躁,而後,我用力吻上學長。

得到允許之後,學長也開始熱情地回應著我,然後他的手帶到我的胸膛前,伸手開始緩慢地解開我的睡衣紐扣,他鬆開我的唇,當我在換氣的當兒他低下頭,開始細細舔舐著頸項。

學長觸碰的那個地方剛剛也被其他人這樣弄過,但是不同的是學長很溫柔,而且我現在很清醒,力量也沒有被封印,但是我不想反抗,只是任由自己伸手輕撫學長的髮絲。

不曉得為什麼手顫著抖,但不是因為害怕。「恩……」他在我的頸項留下一個又一個屬於他的印記,每留下一個就引起淫靡的水漬聲,我有點不自然地扭了扭腰,然後又有點羞澀的在學長的額上親了一下。

我感覺到頸邊的動作似乎頓了一下,然後學長將我壓倒,整個人翻上來,他的呼吸開始變得急促且粗重,手就撐在我的頭兩旁,壓到了些髮絲,但是本人卻似乎渾然不知覺。

「褚……」學長看了我一眼,然後他輕輕在我的唇角點了下,又孩子氣似的用鼻尖蹭了蹭我,嘴角好心情地勾出一個漂亮的笑弧,比平日還來得要瀟灑邪魅許多。

他的手帶到我的褲子那邊,我知道他接下來要做什麼,但是這樣反而讓我有點不自在地別開臉不敢去看學長的表情,然後我清楚感覺到,學長的手探入裡頭,輕輕握住我的分身。

「哼……」伸手環著學長的頸項,感覺視線好像被蒙上了一層水霧,但是我現在已經不想思考那麼多,學長的手開始緩緩套弄著,一股陌生的快感從背脊衝上腦袋,我只想著要解放而已,從他手中。

另一手從衣服下擺探入輕撫著我因為快感而微微弓起的背,我迷茫的看著眼前的人。他的動作和剛剛那個變態佬很像,但是就因為是學長,我反而完全不想要反抗……

糟糕,果然臉長得好不好看是有很大的差異的,如果現在學長的臉長得和那些肥豬肥油一樣的話我大概會直接用米納斯轟掉他的腦袋和鹹豬手。

大概也察覺到我走神了,學長忽然俯下身子將我胸前的一點含入,然後輕輕拉扯舔弄著;套弄著分身的那隻手的速度也加快了,「哈啊……」甜膩的不可思議的呻吟從我嘴裡發出,我有種無地自容的感覺,但是卻又覺得無所謂……

反正,能看到我這樣、聽見這樣的聲音的,就只有學長一個人而已……

發現到我有這些想法,我忽然好想找一個洞跳下去不要上來。

然後,學長忽然停下動作。

「學、學長……?」拜託不要告訴你點火之後不要滅了,我會詛咒你摔倒然後變成摔倒學長的。

我看見學長勾起一抹很不懷好意的邪笑,那種看到就會讓暗戀明戀他的粉絲會噴鼻血噴到失血過多而死的邪魅笑容,「褚……」他俯下身含入我的耳垂,呼出的鼻息打在那裡,連我都清楚感覺到耳根連同頸項都變熱了。「你還有精力腦殘啊……看來是我不夠盡力了。」

忽地,學長把我的褲子連同貼身衣物直接扯下去,甚至連更多的涼意都還沒感受到他就鬆開我的耳垂,轉而共享另一個敏感處———他張開嘴巴,將那個地方含入。

「學、學長!」我幾乎是整個人彈跳起來,但是無奈坐起來之後學長開始用著那靈巧的舌舔舐的,我整個靠自己僅剩不多的意志力顫抖著支撐自己,該、該死的舒服啊……可惡……

不自覺的把腳張得更開,我伸手摸著學長的頭,也不曉得這個動作是要將學長推出去還是要他更深入一點……

「哈、哈恩……」學長另一隻手輕輕往我的胸膛一推,我整個人失去支撐倒在床上,也不管這個動作多淫蕩,我緊緊抓著身下的床單,腿不知道要夾緊在中間的學長還是撐得更開讓他更方便動作……

然而,我的呼吸開始越來越焦躁,察覺到這點后,學長加快了吞吐的動作,沒有一會兒我用力往上一挺,一直憋在裡頭的精液全都泄了出來,「啊……!」胸口不定的起伏著,我感覺到學長鬆開了那個地方,然後他貼上我的唇,將他嘴裡含著的液體送了進來,還夾帶著兩人的唾液,來不及吞嚥下的液體從頰邊滑落。

彼此的舌交纏了許久,他才緩緩鬆開快要喘不過氣的我,已經染上不明情緒的紅眸盯著我看,「喜歡嗎?」他笑著,問。

我臉紅了。不用看也不用感覺,只要看到學長此時此刻的表情搭配上這樣的話,不管是不是正常人都一定會臉紅。

我看著他身上還完好、幾乎連顆紐扣都沒被動到的睡衣,我忽然有點慚愧,然後我抓住他、模仿著剛剛學長的動作壓上他,低下頭親吻著他的頸項,在那裡,學長身上的水果香更為明顯,是我一直以來都很喜歡的味道。

「……褚?」明顯不曉得我要幹嘛的學長問了我一聲,我現在看不到他的表情,但是他肯定是一臉疑惑。

「剛、剛剛學長都沒享受到……」老實說,說這句話的時候我想去死,但是卻又覺得不得不說,「所、所以……呃,就一次……」其實我也不知道就一次什麼,而且就剛剛來說,我有種預感以後我和學長做這種事會有增無減……

我感覺到身下的人重重一顫,似乎沒料到我會這麼說。

有些羞澀的不敢去看學長的表情,我兩手撐在他的身體兩旁,然後俯下身用著牙齒、有些生疏且艱難的動作解著釦子,但是解了兩個紐扣后我也大概抓住了技巧,接下來的幾個紐扣不用多少時間很快就全數解開了。

看著學長那很多人練不出來的胸肌,再看看自己的……我忽然有股衝動把衣服穿回去。

學長的腹肌不是肌肉男那種,是拿捏得很好的水準……可惡啊,如果無殿出來的人都那麼美又怪胎又帥,我也要去———才怪,又不是要去送死。

我學著學長剛剛的動作,在他的頸項和胸膛前留下好幾個淡粉色的印記之後,將他下身的衣物全都褪去,然後才緩緩俯下身、將學長已經抬起頭來的碩大含入口中,努力舔舐著。

「唔……」要命,學長的那裡我連嘴巴都要塞不進了,等等還要塞入———好吧你不要問我為什麼我那麼清楚自己是趴在下面那一個,一來我沒經驗二來我也不會……等等,難不成學長有看那些影片!

啪一聲,學長直接按下我的後腦,結果沒預警的我深深感覺到某人的某個部位整個差不多刺到我的喉嚨去,「唔!」我輕輕捶了下學長的腿,放心絕對不是我不敢打黑袍,而是我現在根本就渾身沒力了。

「褚,你的表情很下流。」不知道自己笑得更下流的學長輕撫著我的頭,似乎在稱讚我是個好孩子一樣,「我很喜歡呢……」染上情慾而低啞的聲音讓我有些控制不住,內心深處又像是想要他更多的稱讚一樣,努力取悅著眼前這個男人。

像是想到了什麼,我看見他的紅眼一凝,忽然更用力地壓住我的後腦,「恩恩!」混蛋,別那麼用力啊!我很難受的啊學長!

抗議似的瞪了他一眼,學長只是愣了下,然後又笑笑,開始在我的嘴裡……抽動。

「唔、嗚……」不、不要……

看著眼前的孩子被他蹂躪著,冰炎心情大好。他知道這樣在孩子的嘴裡抽動一定會讓對方感到不適,但是他已經不想理會太多。

如果說以後再也沒有這樣的機會了,不如好好把握著今天。

忽地用力一個挺入,他已經有些忍不住了,再看見孩子那溢出眼淚的可憐樣子,下腹一緊,滾燙的精液在孩子口中洩出來,後者完全沒有預備的被嗆到,「咳———」只來得及嚥下第一口、他的嘴唇就被咬住,火熱的吻緊接在後。

輕巧的一個翻身將孩子壓在身下,本來還急著進攻的冰炎忽然像是想到什麼,在褚冥漾看不見的死角勾起一抹過於燦爛的邪笑,他撐開孩子那已經無力的雙腳,俯下身子,開始在妖師那敏感的大腿處一一留下他的味道。

管他以後還有沒有機會和褚這麼做,有一次就是一次,理他那麼多幹嘛。

褚冥漾無力地撐開大腿看著在兩腿間耕耘的學長,他忽然第一次覺得眼前的學長很陌生,但是卻又一點都不想反抗,「亞……」沒由來的,他輕聲喚著眼前這個精靈的真名。

似乎沒料到他這個時候會叫自己的真名,學長停下動作有些錯愕的看著他,結果他也只是傻傻的忽然笑了出來,然後輕輕撐起身子,捧著學長的臉,在臉頰留下一吻。

這點對冰炎來說無疑就是邀請了。

用力將褚冥漾壓倒在床上,他深深地吻著他一直以來都愛戀著的妖師學弟,他不敢說出這份情感,所以只能一直壓抑在心中。

「褚、褚……」一遍又一遍地喚著妖師,他決定此刻拋開那些所謂的身份還是壽命差距,沉浸在與妖師的舌吻之中,手更是前去套弄妖師的分身,在對方泄出來后,沒讓褚冥漾有害羞的空檔,他直接往后穴探入一隻。

「噗滋噗滋」的水聲響起,褚冥漾不自在的別開臉,但是已經羞紅的臉以及扭動的腰肢已經出賣了他自己。

「褚……很快就濕了呢。」親吻著妖師的髪,他蹭了蹭對方,帶有點撒嬌的意味:「喜歡嗎?」另一手更是帶到妖師的胸前玩弄著其中一點。

「恩……恩唔……」把探入裡頭的兩根指頭夾得死緊,褚冥漾緊緊環著上方的人的頸項,「痛、痛……學長……」那裡原本就不是用來這麼做的,一旦被撐開就有種撕裂的感覺,讓他根本適應不來。

「……可以嗎?」雖然他想,但是也不願因為這件事讓褚冥漾被傷到。所以他才這麼問。

可以嗎?

褚冥漾環著他,湊到他的耳邊,小聲喚著:「亞……颯彌亞也好、學長也好……」他又收緊了力道,「我都很喜歡……從以前開始、就一直都喜歡……」

冰炎似乎聽見腦中名為理智的這條線崩潰了。

手探入得更深,甚至加入了第三和第四指,他在裡頭翻動著,惹來褚冥漾更甜膩的聲音,「啊啊……學長……」雙腿夾緊了在中間的冰炎,不知有意還是無意地一直死蹭著他的頸。

忽然,冰炎察覺到他那隻探入的手被褚冥漾抓著了。

「褚?」不明白妖師的舉動,他看向對方,卻發現後者猛然將他的手都抽了出去,還聽見褚冥漾倒吸氣的聲音,「我要、學長……」他迷茫的看著他,「學長……我要你……」

「不、行。」咬牙,不行,就算褚再怎麼要求也不行!若是這樣直接進去,褚一定會受傷,所以怎麼樣都沒得商量!

……原本他心裡是這麼打算的。

「啊……亞……」一直蹭著他的手,一直想要的妖師就在他的身下,他就這樣迷茫的看著他,墨黑的瞳仁里有著他的倒影,就像是眼裡永遠就只有他一人一樣……

最後冰炎終於受不了,他壓住妖師的腰,「褚……受傷了我不管你了。」說完,他接獲對方的眼神,後者笑著,說了三個字。

用力吻住褚冥漾的唇,他二話不說就直接沖了進去。

「唔——!」自然被吻住的褚冥漾喊不出來,但是還是不免要掙扎幾下,平日就已經推不開別人的褚冥漾捶打著冰炎的胸膛,但是此刻已經染上情慾的他全身都酥軟下來,根本就沒有多少氣力,更別提主導權在手的冰炎。

鬆開妖師的唇,冰炎稍微緩了下。以往總是定力很足、相當聰慧理智的他,在碰上關於這個學弟的事情都會全然失控,否則那個時候,他也不會衝入鬼王冢去救人。

「哈、啊哈……」褚冥漾似乎有些亂來的將他和自己身上僅存的外衣脫下,幾乎整個人都貼了上去,體會著兩人第一次赤裸的接觸,「學長、學長……颯彌亞……」

「恩,我聽著。」親吻著妖師的髮,他知道對方有話和他說。

「我喜歡你、學長……」沒有絲毫的隱瞞,他抱著精靈,在他耳邊喘著氣、說著,「對不起……我、我剛剛才知道……唔……!」

忽然的停頓不是因為褚冥漾感到害羞而沒有說下去,而是還潛伏在妖師體內的慾望開始緩緩抽動。

「我一直、都喜歡著你……褚。」

說完后,也沒有給予褚冥漾緩衝的時間,他開始用力抽插著,淫蕩的水聲與肉體的拍打聲讓人耳熱,雙腳環上冰炎的腰以求得更深的進入,他緊緊擁著他。

「……啊……」忽然,冰炎在撞到某一個地方的時候,褚冥漾忽然發出了前所未有、最曖昧、嬌媚的一聲。

「恩……這裡嗎?」勾起一抹邪笑,沒有更多的猶豫,他開始狠狠往微微凸起的一點用力抽插著,「學長、學長……啊啊……」孩子的哭聲在他耳邊響起,本來想著對方會求饒,卻聽到了意外的話語———

「亞、颯彌亞……用、用力點……我要、更多……啊啊——!」

在聽見妖師的要求后,冰炎腦中僅存的最後一絲理智已經崩潰;幾乎是火力全開地在妖師體內瘋狂抽插著,聽著褚冥漾一直喚著他的名字、一直都在向他索求著……他用力吻上他。

「學長……我、我不行了……」
「乖,多一下……」

在最後一個衝刺下,冰炎才甘願在褚冥漾的體內泄出,受到熱液侵略的妖師一震,也跟著洩了出來。

「學長——!」
「褚……!」

學長就壓在他的身上,緊緊的擁著他,似乎這樣的一個人,會為他遮風擋雨、保護著他一輩子似的……

「學長……」因為方才的一陣激情,褚冥漾的聲音已經變得沙啞,「我們———」

還沒等到褚冥漾說完,冰炎就吻了上去。

既然先喜歡上對方的是他、想要就這樣抱對方的也是他,理所當然的先開口的應該也是他,既有讓褚先說的理由?

「我們在一起,好嗎?」

褚冥漾看著他,勾起一個笑,鼻尖對著鼻尖,然後湊了上去。

ஐღஐღ 隔日

「冰炎殿下貴安~」
「……奴勒麗,下次你出任務可以看好人嗎?」
「誒?我昨天已經抓了一個,沒想到還有另一個哦~」
「你不要騙人。」
「好吧好吧,其實是我看不過可愛的冰炎小朋友一直拐不到某人,所以才出此下策。不過看你的樣子,似乎成功了不是嗎?」
「……」
看來他要跟褚提醒一下,以後和惡魔出任務一定要小心。

ஐღஐღ

恩……沒試過在這裡發文誒,有點不習慣
#水鳴
回復

很好看啦…不過我記得這邊好像不能發h文耶……
嗯,跟惡魔出任務要有……咳咳,我啥都沒說
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-3 05:26
很好看啦…不過我記得這邊好像不能發h文耶……
嗯,跟惡魔出任務要有……咳咳,我啥都沒說
...

恩……我是第一次發文,還不大明白這裡有什麼規則誒
因為冒險者天堂要關了……所以前來找尋其他的網站><
回復

耶~是水水床伴~~  又多個地方可以繼續追文~~~
回復

amy020702 發表於 2015-9-4 16:02
耶~是水水床伴~~  又多個地方可以繼續追文~~~

涵涵床伴~~是說你的速度真快啊=w=
回復

文文很好看唷。
嗯,這裡禁止發h文喔
發文網站有幾個還不錯:popo,螞蟻創作網(螞蟻創作網人氣不高就是了)
加油,期待後續

回復

如果要寫h文的話可以去部落格或是樓上說的地點。
大大已經要換窩了嗎?在冒天大大的文櫻朔有在追呢!雖然冒天即將關閉有些遺憾......
加油喔!文文很好看呢!請問該如何稱呼呢?
回復

巫淨 發表於 2015-9-4 22:05
文文很好看唷。
嗯,這裡禁止發h文喔
發文網站有幾個還不錯:popo,螞蟻創作網(螞蟻創作網人氣不高就是了) ...

原來……因為之前好像有在這裡看過有誒,只是不多(撓頭髮
謝謝提醒哦,因為popo正在註冊中了,螞蟻那個不曉得為什麼註冊一直碰釘子……
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-9-5 00:53
如果要寫h文的話可以去部落格或是樓上說的地點。
大大已經要換窩了嗎?在冒天大大的文櫻朔有在追呢!雖然冒 ...

叫我水鳴就好了~水水之類的自己挑吧,只要不是阿狗阿貓我都可以接受xD
對啊,只是不曉得要去哪裡誒……冒天那種目錄什麼的一目了然,這種的一個坑開一個帖吃不消啊
回復

CPWH水鳴 發表於 2015-9-5 20:40
原來……因為之前好像有在這裡看過有誒,只是不多(撓頭髮
謝謝提醒哦,因為popo正在註冊中了,螞蟻那個 ...

我是螞蟻創作網的會員之一,在看文章剛好看見,就順便來回答^-^當初我辦也是一直碰釘子,。就到客服中心

多寄幾次就會開通了。

可能因為這方面問題人氣一直不是很多。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復