查看: 3916|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 玓玓瓅,祝你生日快樂了!!!

玓玓瓅

祝你生日快樂!

雖說是提早一天,還是誠心誠意的對你說生日快樂!

只差一天,咱們的年代似乎會隔千里之遠!(啥

在得知你生日日期的那天,有一瞬間,我想大聲吶喊,天要亡我!(不~~~

本來是想打文送你恩...中秋節禮物或雙十節禮物,我知道這兩個日子是非常浪漫的日子(哪裡浪漫!),國家放的國定假日一向很浪漫的,讓宅女有時間跟二次元約會。(不

在此獻上兩首歌,簡單既明瞭!

.五月天阿信 - Happy Birth Day .

江美琪《生日快樂》

HAPPY BIRTH.DAY

詞曲 阿信

為什麼奶昔不甜 為什麼風景不美 
因為妳 在身邊 世界只剩下一個焦點
一開始妳就特別 從眼神就很體貼 
我們都 不穿鞋 光著腳穿越耳語流言

在這之前 我到底是誰 妳出現 我眼前 一瞬間 一切都改變

happy birth.day 妳就在我身邊 和妳吃苦一生 勝過天堂一天
happy birth.day 告別憂傷昨天 自從遇見了妳 才是我happy birth.day

風箏和風在纏綿 詩人和詩在兜圈 
妳坐在 我身邊 這一種快樂無法描寫
世界我環遊一圈 看很多空中小姐 
都沒有 比妳美 第一名模也只能閃邊

為什麼快樂也會流下眼淚 灌溉了我的荒野 開滿了玫瑰
我不累 我不睡 我不休息 我不闔眼 
我不想浪費每一秒 在這個 有妳的世界

江美琪《生日快樂》
作詞:胡如虹 作曲:馬奕強 編曲:陳偉/宋念宇

#不管時間 走了多遠
不管昨天明天 什麼叫做永遠
我只想要今天陪在你的身邊
為你唱一首歌 再靠近你一點

*肩並著肩 臉貼著臉
就在這一瞬間 感覺愛在蔓延
我在你的胸前輕輕畫一個圈
祝福你的夢想都實現

△不需要流星出現 你也可以閉上眼
映著燭光許下心願 一遍又一遍

當你一睜開雙眼 什麼都多一點
因為這是你的birthday

Repeat  #,*,△

看著你微笑的臉 那種幸福的畫面
好想能夠停住時間 多看你一眼
讓我再抱你一遍 再跟你說一遍
Let me be your
birthday angel
因為這是你的birthday

原本是想用康康唱的那一首,不過既然都是女生的話,咱們要有淑女的風範!(應該吧!

聽完後,明天自己許三個願望唄!

在來我送的禮物,因為時間緊迫,我就抄起我無能的畫畫能力獻上一張非常不堪入目的畫!(掩

話先說在前,眼睛不好的不要看,絕對不要,俺怕你近視會加深!

先做好心理準備,各位可愛的妹子們,路人的畫畫功力爛到爆表!

人要有教養,誰敢直接先往下看了,路人會請你一同到廁所喝咖啡聊心事!

我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉我不會畫蘿莉xN~(無限循環

我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛我畫畫技術真的很爛XN~(無限循環

這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦這次後我不想畫啦XN~(無限循環

好了,現在填正事!

小灼,老人家的想像力不是那麼的好,一襲紅衣,你這說法太廣義了!

老人家負荷不了想像力摧殘著腦細胞呀!

全身上下綁著繃帶,其實我有想過直接畫木乃伊,或是上網抓木乃伊拆掉繃帶的樣子,真的很可愛呢!(古埃及狂熱份子

不過恩...畢竟要畫輕鬆一點,於是我設定先改成自己比較好畫的。

本來是想畫【逼~】或是【逼~】,很想畫,重點我畫不出來!

就例如:

學長,肥皂、肥皂掉了!

學弟,這是你掉的肥皂嗎?

把東西還我之騎乘式

這些話引起了許多美好的真摯愛情故事啊!(猥褻的傢伙

希望你會喜歡小弟我用自己的爛畫功畫出來的角色!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

祝   副會長玓玓瓅姊姊   生日快樂

提早祝姊姊生日快樂,開學當天生日辛苦了!

推薦>>費玉清 一剪梅

歌詞

真情像草原廣闊,層層風雨不能阻隔

總有雲開日出時候,萬丈陽光照耀你我

真情像梅花開過,冷冷冰雪不能淹沒

就在最冷枝頭綻放,看見春天走向你我

雪花飄飄,北風蕭蕭

天地一片蒼茫,一剪寒梅傲立雪中

只為伊人飄香

愛我所愛,無怨無悔

此情長留心間

希望我們的友情長久~(我絕對不承認是想不到歌#

*雖然跟影一起畫了圖,可是檔案太大無法上傳……

評分

查看全部評分

回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

☆樂樂生日快樂☆

欸逗如題,生快ww

想來其實我們也認識一段說長不長,說短也不怎麼短的時間了

網路世界人來人往,會讓人下意識的更想珍惜每段當下

在這個御論裡,感謝緣份讓我遇見你,而不是像大部份的人一樣錯肩而過

從血之夜到紛落爭雪,從初識的季節到夏季的尾巴,也許,我能期待還可以到很久很久以後

捌月参湁壹,謹祝生快

By  非珞

Ps.賀圖傷眼慎觀

Pps.是說今天是暑假最後一天來著,我說妹夫啊——
——作業做完了嗎?(被揍###

評分

查看全部評分

回復

其實我一開始並不知道這天是你的生日。

直到有一天(?)有人告訴我今天是你的生日,我這才恍然大悟趕快做個禮物送給你XD

結果在你生日的前幾天我們意外的聊天聊到妳的生日是在暑假的最後一天的時候,我超級震驚的,我還以為我們不會聊到那麼遠(欸你#

雖然我們認識沒有很久也沒有很長,但是我很高興有遇見你=)

我們的個性也貌似很合的樣子XD

有幾天我們幾乎都在玩謎1謎2謎老婆謎兒子的XDDD(而且玩得很快樂#

不曉得小瓅還記不記得的說!

接下來……

糟糕XD接下來不知道該說什麼呢XDD

還有還有、雖然我是個不稱職的好網友

但是我很喜歡小瓅唷//////

接下來是渣渣的自繪圖……

雖然不太好看也請多多包涵啊QAQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

其他的密碼是你的生日日期四碼!

然後我滾去一旁
回復

噗嗤!明明路人你的年紀跟我差不多,怎麼講的好像我們差很多歲啊!
我真的沒想到路人你會送我這個大禮呢!
說實話其實我很感動,明明跟大家認識沒有很長的時間...
卻送我這個驚喜,真的很謝謝你們!
還有我覺得路人你畫的圖很漂亮啊,根本不爛啊!
我很喜歡喔!謝謝你路人!(抱

順帶一提我真的蠻期待路人畫"把東西還我之騎乘式"出來的!(笑
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-8-30 11:46
祝   副會長玓玓瓅姊姊   生日快樂

提早祝姊姊生日快樂,開學當天生日辛苦了!

謝謝小一一!
我以為當初只是戲言呢,
沒想到小一一你真的送這個大禮給姐姐!(抱
姐姐真的很開心,想到明天要上課的鬱悶就莫名的不見了!(欸#
我還是想看看小一一畫的圖,用FB傳給姐姐看吧!
小一一是我來御論認識的第一個人呢,真的很開心能認識你!
也希望我們的友情能長久!

最後,再一次謝謝你!

回復

好吧!其實我跟你認識好像不是很深!(欸你#
不過我還是很謝謝你送祝福給我!
還有...長命百歲啥的就不用了,活太久可是會很無聊的呢!(不#
也很期待看到你跟小一一一起合畫的圖喔!
最後再一次謝謝你!
回復

洛非珞 發表於 2015-8-30 14:10
☆樂樂生日快樂☆

欸逗如題,生快ww

人家原本很感動的說,非珞你最後一句真的讓我感動都沒了啊!
為什麼要提到作業啊!(雖然我早就寫完了

想當時去血之夜第一個認識就是非珞你呢!www
我也很慶幸在這御論裡可以遇見非珞你喔,明明人那麼多人。
也覺得自己能在這網路中遇見你是我的榮幸!
圖很漂亮喔!謝謝你!
謝謝非珞大哥送上的祝福喔!(抱
也希望能跟非珞的友情長存!

最後Pps.大哥你的作業寫完了嗎?要開學囉!www
回復