查看: 920|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 會錯意(雷格)

此篇為雷格(微尼夏)

人物崩  有

雷         有

不適者請按右上角紅叉離開

尼奧看著站在訓練場上練劍的學生,心中百般無奈,光是練揮劍三下,不飛出去的成功次數連五隻手指頭都數得出來,
若不是這小子每次練完都奉上幾把風刃給他老師消火氣,早就把他換掉了,是說換掉也沒候補就是。
    一雙黑色的靴子停在尼奧身旁,抬頭一看,不意外的正是自己的戀人「敢問審判兄弟是有何要事,想與太陽討論光明神的仁慈?」
    「跟你的學生借一步說話。」
    「你要用他?行!要殺要剮隨你處置,最好把它操個半死不活,一個月不能練劍,不然我很快就被他氣死了。」尼奧惡狠狠瞪了他的學生。

「格里西亞,聽說你跟雷瑟的關係非比一般,你真的喜歡他嗎?」夏佐溫柔地看著格里西亞
    「夏佐老師,我自己也不確定,只覺得雷瑟讓我有種溫暖的感覺。」
    「既然如此,為師也不好多說,但還是要告誡你一句話,你應該知道為師和你的老師的關係吧!」
    「大概知道。」格里西亞臉頰泛出一點紅暈
    「那你更知道位置的重要性吧!當年為師就是因為三枚金幣被你的老師擄獲芳心,至今無法翻身。
如果不想步上為師的後塵,你一定要更加努力,不要讓雷瑟追過你。」夏佐感慨當年的自己為何如此的傻呢!竟被幼稚的手段騙得團團轉。
現在只能希望格里西亞不要像自己一樣走上這條不歸路,雖然內心有些寄盼雷瑟可以壓過格里西亞,但仍舊不希望發生同樣的事。
時間一分一秒的過去,夏佐也不著急,反正這種事本來就是要慢慢去體會。
    「謝謝老師的提點,學生知曉了」看著格里西亞的眼神從茫然到悟懂再到堅定,夏佐也放下心,
轉身離去,相信尼奧教出來的學生應該多少有學習到尼奧的性格。
    聽完夏佐老師的一席話,格里西亞迫不及待地跑去找老師,
發下豪語「老師,我格里西亞,今後一定會好好聽老師的,成為一位完美的太陽騎士。」因為這樣我才可以壓別人。後面那句當然沒有講出來。

「西亞…格里西亞!」
格里西亞一睜開眼映入眼簾的是雙深邃的黑眸,嚇了一跳
    「雷瑟,你怎麼在這?」
    「這是我的房間,而且你是怎麼吃的,居然恍神到我叫你都聽不見」雷瑟寵溺的看著格里西亞
    「就突然想到以前夏佐老師的教誨嘛。」看到雷瑟對自己的眼神,臉不經紅了起來
    「哦!什麼教誨讓我的太陽會把藍莓派吃到我的床上。」雷瑟危險的瞇起眼睛,靠向格里西亞
格里西亞腦中閃過危險警訊,立刻起身逃跑,但手腕卻被反拉回去
    「格里西亞,你是不是該補償我今晚不能睡在我自己的床上啊?」語畢,雷瑟的嘴唇封住格里西亞不讓他有一絲逃脫的機會。
    「雷瑟,你不是說床不能睡嗎?」好不容易格里西亞找到空檔講出這句話
    「是啊!所以今晚沒有要睡」語畢,雷瑟抱起格里西亞往他的房間走去
之後,太陽的房間傳來微弱的喘息聲,而夜晚才正要開始呢!

後記
當年的小格里西亞真是天真無知啊!對比現在...哀...雷瑟辛苦你了
瑟:多寫幾篇壓他的文當獎勵就好了
格:不准!

希望大家喜歡哦  謝謝指教
回復

……有點不懂,什麼意思呀?
夏佐跟格里西亞說的到底是什麼意思啊?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-30 11:12
……有點不懂,什麼意思呀?
夏佐跟格里西亞說的到底是什麼意思啊?

其實夏佐指的位置是尼上夏下的關係
但格里西亞單純以為尼上夏下是因為審判騎士的地位在太陽騎士的下方所以才會尼上夏下
回復