查看: 1674|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 大雨

黑髮的侍魔放下手中羽毛筆,看著外面下起的大雨。

「他們…應該會自己找避雨的地方吧?不對!就算找不到也不會被淋濕,只是那個傢伙可能會累死吧!」口上說著心裡卻不是這樣想著,試圖欺騙自己。

看著這場雨就想到那個晚上的一切,那個晚上…不管過了多久,一定還會是記憶猶新,不知道,那個傢伙是不是也是這樣想?

侍魔嘆了口氣,繼續完成手上的作業,這個城堡的人都"走了",當然需要一位接替者的繼續。

*

大雨嘩啦嘩啦的下著,臨時造了個水屬性的防護罩擋著,誰叫找不到避雨的臨時場所?只能運用這裏最豐沛的資源抵擋!

我皺著眉頭看著這場雨,說不順眼就有多不順眼,心情莫名來的煩悶與難過。

昂悠跟那大姐(羽)也不知道做什麼去了,反正這水防護罩能運用的資源真是取之不盡,範圍大的很,他們要做什麼是我也管不著!

越想脾氣越火大!

不知怎地,心頭上一把火就那樣燒著,恨不得找個能發洩的地方…只能看著它燒著,隨便對旁邊2個發火也沒有任何益處,算了!等它慢慢熄滅也好!

我苦著張臉,抱著雙腳坐下來,苦無發洩之處的瞪著那雨,好像跟它有什深仇大恨似的。

依稀記得有個充滿火光的夜晚,或許是時間有些長?記得不怎樣清楚,很多很多人突然間闖的進來,高舉火把,好像在示威,咚的一聲,全體丟下,頓時城堡變的一片火紅!

我們做了什麼?捨的你們這樣對付我們?

剛意識到這些,眼晴一黑…就沒了…

像拔掉插頭,忘記存檔,後來怎麼了呢?

問闇,他也只是欲言又止,到底為什麼?那時?

「喂!亞爾!!醒來!!!」還沒努力看下去,睜眼只看到一個擾人清夢的大姐。

「羽老大,雨停了嗎?這麼急阿?!」我揉著眼睛看向羽,口氣充滿著不滿,用著我從來沒敢對她這樣的語氣。

「是還沒停沒錯!只不過…你的夢話聽起來很奇怪!」羽笑著看向我,然後遞來一杯水,如果我沒看錯,好像是從我背包裡拿出來的…

「夢話?」接過水,我一口飲完,沒好氣的看向她,這雨聲這個大,就是老大你聽力再好,也會整個蓋過去吧?

「是夢話喔∼」我轉頭看向昂悠,他笑嘻嘻的對我說著。

怪了?我都不知道我說夢話會這麼大聲,連這麼大的雨聲都可以蓋的過去!

「對!你不停的說火這個字,然後不斷往後退,都快要離開這個範圍了,怕你感冒所以才把你拖回來!」

羽這麼說的時候,還不斷用"還不快點感謝我"的眼神看著我。

「是嗎?我都不知道我還會夢遊呢!看來下次住旅館的時候,要跟老闆多要一把鎖了!」我打著哈哈,不想提起那個夢,而他們好像也沒有要問的意思。

還不熟,而且也莫名的不知道自己在怕什麼,就是逃避。

雨還是不停的下著,而我不斷的用跟他們2個聊天的方式,不是看那場雨。

-----
算是某羽小說中的番外....
單著看應該也是OK的....

看完不要砸雞蛋就好了....(拿鍋蓋)((抖
回復

我絕對不會砸雞蛋的~~
雞蛋太小沒手感...
要也是鴨蛋阿!((有差嗎......
回復

我來支持你啦~~
好看的說~

但是...我不太認識裡面的人說~(趕快去找烏龜龜的文章)

請繼續發文下去吧~(笑)
回復

阿龜龜阿...
某羽是哪位阿??
要嘛也是某影阿!!!!

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2861
回復

2# yenchi00821

你想砸鐵蛋嗎?(遞)

(光速逃)
回復

3# 拉拉哩拉拉

你樓下那一位要我幫忙寫的(笑)
回復

4# 羽影

有神秘感不好嗎???
我玩的很開心阿~
回復

7# 笨烏龜

一點都不好...
我下禮拜要新生訓練...文我晚點在po
回復

8# 羽影

喔喔~
話說我怠惰了...
沒辦法玩電腦的時候才再寫~(傻笑)
回復