查看: 1991|回復: 16

各位大大的暑假作業做完了嗎??(好奇問

如題!雪霜好奇!所以問各位大大的暑假作業做完了沒?因為只剩大約三天就要開學了!!

以下是雪霜發牢騷各位大大可以不看

不過說真的!雪霜的暑假作業根本只有一個星期的時間可以寫!!(萬惡的暑期補導 ((完全是暑期補導最後一天派的作業呀!!
而且為什麼升高一的暑假還有作業!!QAQ

單選投票, 共有 39 人參與投票

投票已經結束

30.77% (12)
0.00% (0)
7.69% (3)
10.26% (4)
7.69% (3)
25.64% (10)
10.26% (4)
7.69% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我也是升高一的學生
雖然我沒參加暑輔
但是作業真的很難啊啊啊啊
看到就不太想寫((但是還是要寫啊

回復

+1啊啊啊!我也是升高一有暑假作業...
而且國文數學都有,數學還沒開始動筆(〒︿〒)

回復

雅雅因為是個大學生,所以沒有暑假作業~
暑假作業跟暑期輔導和數學,這類的名詞
在雅雅高中畢業後就都離雅雅遠去了~

回復

大學生沒有暑假作業+1~~
以前我都不寫暑假作業的XDD
反正老師都不會怎樣(X

回復

要升大學沒作業~不過我以前好像也沒什麼暑假作業,就算有老師也沒有硬性規定要交OAO

回復

萬惡的作業......
我雖然很早就拿到了,但是其中有一樣是要做一本書啊啊啊(吶喊
整本要全部手寫+手繪 連電腦打字都不行......
雖然這項快做完了......
但是還有其他老師出的......

回復

我記得我升高一的暑假過得非常爽快XD
沒有參加高中的暑輔,也沒有作業ˊˋ
不過現在作為要升高三的苦逼黨,我只能表示自己應該要刻苦念書複習寫作業,結果我高一數學都不會ORZ
現在想到數學在跟我揮手就覺得胃痛了O口Q

回復

嘿嘿 大學生沒有暑假作業(被揍
我最喜歡小學的暑假作業  最討厭高中的暑假作業
小學還有畫畫寫生啥的 高中完全就是考卷、考卷、考卷(環保團體不抗議一下嗎(X

大學現在就是進修啦  看暑假要順便學啥技能  像我朋友就是考汽車駕照或是餐飲證照等等

回復

哈哈 五專生沒有暑假作業
聽說高中的暑假作業很多

沒有暑假作業真輕鬆啊!

回復