樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】迷失人間 更新8/31 第四章

嗯......
感覺第一章跟第二章有些跳躍式的Fu~
總之,期待下一章喔~
回復

褚冥漾只輕點著頭,沒有特隱瞞的意思>

原來是被禁固了啊,不過為什麼繼承人不能拋頭露面啊,這點是我比較不能理解的。
是因為白陵家與眾不同的方法嗎?覺得有點莫名其妙。
這時的漾漾就跟開學的時候同樣茫然,對於自己的決定都沒有信心,不過我相信漾漾可以做到自己想做得事情的。
要讓別人肯定你,就要先肯定自己。
玥姐果然要推一把她的傻弟弟。

不知道為什麼這篇給我很多感觸W
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-27 22:13
褚冥漾只輕點著頭,沒有特異隱瞞的意思>意

原來是被禁固了啊,不過為什麼繼承人不能拋頭露面啊,這點是我 ...

漾漾確實被語落設定在一個比較特別的位置。
畢竟架空文的想像比較廣泛W 有時候靈感特別的多(疑#
後續會說明緣由的W

漾漾確實對自己特別沒有信心,每次都不認為自己能夠可以做到。
之後的故事,漾漾會成長的,在親人和朋友之間的鼓勵下W
(握手#
回復

漾漾和喵喵就是在那場表演受傷的吧?

漾漾開始和千冬歲講故事了~

期待下一篇喔WW

喵喵的傷一半是,但是另一半不是呦ouo 說故事囉W  發表於 2015-8-29 15:56
回復

呆•夜語落 發表於 2015-8-28 14:25
漾漾確實被語落設定在一個比較特別的位置。
畢竟架空文的想像比較廣泛W 有時候靈感特別的多(疑#
後續 ...

原來如此,我了解了。
不過這也是架空文的好處,不僅限於一個範圍。

我也相信漾樣一定可以的,人都會成長的XD(撲上吃豆腐)(#)
回復

繼續更新吧大大你的文很好看喔

很開心大大會喜歡W 語落會加油的W  發表於 2015-8-29 15:57
回復

第三章 沒有理由的疼愛

褚冥漾微微皺著眉,神情已經非常無奈到了不行,看著自己床邊放的一個大箱行李,在無奈的轉頭看著正在努力翻著他衣櫥跟用品櫃的兩人。

他想,他的隱私早就沒了,褚冥漾覺得站累了於是走到了床邊坐了下來,繼續用著極度無奈的表情看著一男一女奮鬥的樣子。

微鼓起腮幫子,褚冥漾伸手拿起放在小櫃子上頭的樂譜瀏覽著。

「我說...媽,其實我到了那邊不夠在買就可以了...真的不用那麼麻煩。」褚冥漾實在是忍不住朝著自家的母親大人遊說著。

「這怎麼可以!漾漾你可是要到外頭住一個月,如果不好好準備,如果有什麼萬一我們沒辦法第一時間到你身邊幫你!」兩人之中的男人用著有些碎念的說吻說著。

褚冥漾當然知道他們在關心他,只不過...「然...老媽她就算了,不過連你都這樣......」褚冥漾才說到一半,他居然看見自家的表哥居然兩手拿著不同花色的內褲比對著。

神情十足認真的在思考哪一件該帶去哪一件不戴。

他記得...那個表情似乎和白陵然在公司開重要會時的表情一樣......。

褚冥漾也不是沒出過國阿!反而是幾乎天天出國的人,自從上次和褚冥玥說他要跟樂團巡迴演奏時,幾乎沒有人反對,當然也沒有人幫他收拾行李!

只不過是方才早餐白陵然偶然之間問說這次去的國家要去幾「天」,褚冥漾也沒遲疑的說了一個月,白陵然便和白陵慈一人勾著一隻手的拉著他衝上了他的房間開始進行這些動作。

有些頭痛的扶著額頭,褚冥漾在也不想說些什麼話了,他把樂譜塞到了已經背在身上的籃黑色包包裡頭,緩緩站了起來走到了另一個沒人佔據的櫃子裡拿出一個不大的水藍色行李箱。

不過好在褚冥玥早就猜到有這種情況,提醒了他要另外整理衣物,所以他早就準備好了另一行李箱。

褚冥漾默默的拖到了玄關,不過算他還有良心的,在關起大門之前,不忘了把還在跟那兩箱行李奮戰兩人拉回現實世界。

「然還有老媽,我出門了!我到了之後會打電話報平安的!」

這到聲音非常的見效,成功的拉回了白陵然等人的思緒,等到他們真正會意過來時,褚冥樣早就甩上...闔上了大門坐上褚冥玥的車,揚長而去。

白陵然的腳程很快,簡直是快到可以報名世界紀錄。

褚冥漾從後窗看見了白陵然從家門跑出來朝著他們的車揮著手,嘴裡似乎朝著他說要好好照顧自己之類的話。

不過這也引來了褚冥漾的無奈又感動的情緒。

利用後照鏡看清一切的褚冥玥,戴上了墨鏡酷酷的勾起了笑容,「然他們都很關心你,別太在意。」

「我知道。」褚冥漾沒有轉頭去看褚冥玥,只是維持著相同的姿勢看著已經變成黑點大小的白陵然,心裡頓時有些感慨。

親人的疼愛,沒有理由。

他簡直已經把褚冥漾當成了自己的孩子看了。

「這樣我會不放心然和媽他們的。」每次都如此的為他操心,相同的他也會替他們感到擔心。

褚冥玥俐落的轉彎,開上了交流道。

等到安全後,便不徐的開口:「媽那邊我會照顧好她,至於然他嘛......有人會替你好好的照顧他的。」褚冥玥徒然帶有涵義的笑著。

要不是墨鏡遮住了大半的臉,不然一定會讓褚冥漾感到害怕。

只不過比起這個害怕來說,褚冥玥口中的話,到是成功的引起了褚冥漾的好奇心。

「誰阿?」

「然的女朋友。」

這確實讓褚冥漾嚇到了,然...他什麼時候交了個女朋友,他怎麼不知道有這回事?

「然的女朋友叫辛西亞,是一位非常溫柔得體的女性,她一定可以好好照顧好然的。」褚冥玥笑的非常邪惡,似乎又在若有似無的暗示什麼。

褚冥漾並不想去理解,反正他的姊姊思維就是這麼的神秘,同時卻也令人畏懼。

只不過...褚冥漾此時卻也和褚冥玥一樣,勾起了笑容,但那笑容絕非單純。

「那等我回國,可以跟然好好的聊聊那位傳說中的女朋友囉!」

褚冥玥當然是大方的點頭,順便還說了自己可以幫他帶這句話給白陵然。

很快的,褚冥漾到達了機場,才當提完行李下車,褚冥玥便搖下車窗抬頭看著他,不過褚冥玥就算是抬頭看人,還真的很有霸氣...褚冥漾冒了些許的冷汗想著。

「確定不用我送你進去?」

褚冥漾飛快的點頭拒絕,「喵喵說他們都在機場大廳會合,所以不用擔心會迷路的問題。」

「那好。」褚冥玥戴上了墨鏡,調回了開車的姿勢。「我跟然都會去看你的演奏...一個月後見。」

「我等你們來,姊。」

──TBC
回復

然好好玩啊~
把幫自家親愛的表弟整理行李
當做是在開重要會議般~
真是太有趣了~
期待下一篇喔~~
回復

呀!好好看喔!

期待下一篇喔!

大大加油!

很開心大大會喜歡,語落會加油的W  發表於 2015-8-31 15:03
回復

「然的女朋友叫辛亞,是一位非常溫柔得體的女性,她一定可以好好照顧好然的。」褚冥玥笑的非常邪惡,似乎又在若有似無的暗示什麼。>西

漾漾小朋友也學壞了XDDD
怎麼學冥玥姊壞笑呢www
不過然跟漾漾母親也真是的,操心成那模樣。
不過還是讓人覺得心暖暖的就是了//

期待下篇--!
回復