樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

玥亞 發表於 2015-10-30 21:43
沒時間什麼的都是借口啦!
((謎 : 妳自己不也一樣?
咳咳,總之恭喜妳更文了,彌希

我是真的快沒時間......我有點累QAQ
看我這甚麼時候才回到家QAQ
蒼牙:人家以前也超帥的好嗎......要不是因為要扮狗QAQ
皓悠表示:這隻超奇葩的......
我也想要帥氣的狼((泣
但蒼牙就自己定型了QAQ

哈哈為他們感到深深的哀傷...((拍拍肩膀((((噗噗,別難過  發表於 2015-10-31 06:51
回復

喔喔喔!蒼牙放大版ㄟ(你激動個甚麼勁
嗨嗨我來留言了~~
大大有沒有甚麼小名可以叫呢?(最近突然想到
加油加油喔!!
回復

邪子 發表於 2015-10-31 18:44
喔喔喔!蒼牙放大版ㄟ(你激動個甚麼勁
嗨嗨我來留言了~~
大大有沒有甚麼小名可以叫呢?(最近突然想到

哇~~邪子~~~歡迎光臨~~
是超級放大版喔XDD現在這種大小背上可以期三個人吧XD
我叫彌希喔~~
我會努力生出下一篇的~~只是不知道甚麼時候QAQ

那彌希加油喔~~  發表於 2015-10-31 20:43
回復

這一章不知道再打甚麼......反正我就是期中考前特別不想讀書來偷偷更個文QAQ
現在要來去讀書了QAQ
以下正文。

「汪敖嗚……上來,我載你。」蒼牙習慣性地又汪了下,才說人話……

我有點不知道該怎麼吐槽這隻狼……而且方才整個壓迫的氛圍都消失了。

於是我直接無視蒼牙一臉想死的狼臉,爬到蒼牙的背上,不是我要說,蒼牙真的很大隻,我現在做到他的背上後,還可以再容納兩三個我躺大字型……而且視野整個變的超級高。

「別動。」正當蒼牙站起身、要開始移動之際,一道有點耳熟的聲音從旁邊的樹叢傳來。

我跟蒼牙一起看了過去,發現冥玥姊一臉嚴肅的從那裡走出來。

「冥玥姊!」我高興的呼喚著對方,看到冥玥姊,瞬間就覺得好有安全感。

「噓,小聲些。」冥玥姊看了我一眼,招招手要我下去,同時放低著音量提醒著我和蒼牙。

我不知道發生甚麼事了,但我還是聽話的爬下蒼牙的背上,並點點頭遮住嘴巴,表示自己會小聲點。

「又是陷阱,每次都這樣。」冥玥姊看著遠處不耐煩的說著。

冥玥姊現在是生人勿近的狀態,我好害怕……

我發現蒼牙也一樣怕怕的,整隻大狼縮在我旁邊,怎麼看怎麼詭異。

「待在這裡吧,無影處理完會過來找我們,亂走的話很危險。」冥玥姊瞪了蒼牙一眼,然後交代著。

莫非會變成這樣和蒼牙有關?

「汪敖嗚……跟我無關好不好,根本就是整座森林都是陷阱,我剛剛啊遇到好多攻擊,幸好皓悠這很安全。」蒼牙整個適應不良,在冥玥姊的瞪視下又縮了縮爪子,看到我一臉懷疑的看著牠,他立刻澄清著。

也就是說,這一個任務打從一開始就是陷阱?

「對,我們只是被波及而已。」蒼牙在我思考完後,馬上甩著牠的狼頭,給我肯定的答案。

啪!

「並不是好嗎?別亂誤導,這個任務是因為森林出現大量鬼族,派人來查明原因,順便清掃一下,真要說陷阱甚麼的,八成是因為知道接任務的人是無影,才臨時設計的。」冥玥姊聽著我們這邊的談話,接著好像聽不下去的巴了蒼牙的頭,然後沒好氣地解釋著。

專門針對學長?

「那學長呢?」我思考了下,還是問出口了,這麼說來學長不是很危險嗎?我們不用去找他嗎?

「做任務時要叫無影,還有現在是找不到他的,只能等他來找我們。」冥玥姊聳聳肩的說著。

「可是學長一個人……」我遲疑著,因為學長天生就是個移動行力量增福器,所以對學長心懷不軌的人很多,他一個人能應付嗎?

「放心,如果對手是鬼族,來再多個都不是無影的對手。」冥玥姊無奈的說著,接著伸手拍了我的頭,不會很用力,感覺上就是要教我放鬆一點的樣子。

那萬一不是鬼族呢?

「汪敖嗚,果然是這樣。」蒼牙這時插入了話題,將我原先正要問出口的話語打斷了。

「你知道?」冥玥姊挑眉看著蒼牙,似乎很質疑對方。

「汪敖嗚,我可是活了很久的喔。」蒼牙一臉驕傲地回著冥玥姊,同時還仰了仰牠碩大的狼頭……讓人看了好想巴下去。

啪!冥玥姊果然真的巴下去了……看起來超痛的……

「我現在知道你的主人是誰了。」冥玥姊收回手後,冷哼了聲說著。

「汪敖嗚!你……是怎麼發現的?」整隻大狼在冥玥姊說出這一番話後嚇的跳了起來,一張狼臉詫異地問著。

「哼,我不會說出去的。」冥玥姊也沒正面回答蒼牙的問句,而是直接保證不會說出去。

蒼牙只是若有所思的低著狼頭,不知道在想甚麼。

此時大家都不再說話,沉默瀰漫在我們周圍,那種壓抑感彷彿又回來了,不自覺的我有捏緊了手中從沒放下過的爆符。

「玥。」這時打破我們之間忽然的沉默氛圍,是很熟悉的淡漠嗓音。

──待續

這是一篇沒有學長的更文QAQ
學長你的戲份都要被冥玥搶光了啊......
還有蒼牙,你真是各種破壞氣氛,我好不容易營照出來的恐怖氣氛QAQ
算了,歡迎留言評論喔WWW
回復

祝大家期中考順利~~~
以下正文。

「怎?」冥玥姊完全沒轉過頭去看出現在她斜後方的學長,也完全不驚訝對方的出現,只是直接反問回去。

倒是我和蒼牙都被突如其來的聲音給嚇了小小一跳……

「有其他公會的人。」學長平淡的回應著冥玥姊。

冥玥姊挑起了她好看的眉……感覺好像有人要倒大楣的感覺一定是我的錯覺。

「我去會會,帶路。」冥玥姊勾起了嘴角冷笑了下,轉頭看像學長說道。

「皓悠呢?」學長偏著頭問著。

「帶去啊,說是我徒弟就行了。」冥玥姊一副理所當然的忽視我的意願,直接幫我表態了……

我說到底是……?感覺好像我被賣了但我還不知道的感覺……

一定是我的錯覺!

我努力的自欺欺人,默默地跟上冥玥姊和學長,然後我注意到蒼牙不知道甚麼時候又變回哈士奇了……

沒走多久,就看到了兩個人圍著一棵樹,不知道在商量甚麼,一個穿著黑色的大衣,另一個是紫色的。

冥玥姊看了看兩人,便直接大方地走了過去,還順手拉了不怎麼想一起過去的學長和我……

我默默的看像學長,雖然被斗篷遮住了,但我還是能感覺到學長那淡淡的無奈感……和我對視一眼,便從冥玥姊手中抽回自己的手,默默地跟著冥玥姊走過去。

我不敢從冥玥大姊手中抽回自己的手啊!!我欲哭無淚,學長快救我……

正當我還在糾結甚麼男女授受不清,還是我沒人權總是被拖著走一類沒營養的東西時,冥玥姊已經拖著我走到那兩個人身旁了。

「黑袍,紫袍,日安。」冥玥姊勾著很可怕的笑容,對著眼前的兩個人打招呼。

「褚巡司,敬安。」穿著紫色袍服的人笑著向冥玥姊打招呼,同時一臉好奇的看著我和學長。

「這任務,有人接了,有沒收到二位要來支援的情報,請問兩位為何會出現在這裡?」冥玥姊口氣上還算客氣,只是那更加加深的笑容讓我覺得很不妙……

「褚巡司,是這樣的,我跟休狄是路過這裡,覺得這片森林很怪異,所以才過來看看……然後就被困在這裡了……」說道後面,穿著紫袍的男子尷尬的笑著解釋著。

「哼,我早就說不要進來。」一旁的黑袍男子冷哼了聲,瞪了紫袍男子一眼說道。

「這樣啊,那請兩位在一旁不要礙手礙腳的,我記得二位上個任務的處理上有不少爭議呢。」冥玥姊笑著說……威脅吧?後面那句一定是威脅!

「這任務誰的?可以申請合併嗎?」紫袍男子在黑袍男子的瞪視下,尷尬的吳是冥玥姊的危笑問著。

「無影,你要跟他們併嗎?」冥玥姊轉頭看向身旁的學長問著。

而我看見對面的兩人在聽見『無影』兩個字時顯得很訝異……

「……可以。」學長沉默了會兒,才淡淡地吐出了答案。

「你就是無影?」黑袍的男子皺著眉問著。

「抱歉……我是席雷‧阿斯利安,旁邊這位是我的搭檔休狄‧辛德森,他只是說話直了些,請不要介意。」一旁的紫袍男子聽到黑袍男子的問句後,就立刻插話進來,替自己和黑袍男子自我介紹了下,還偷偷的瞪了黑袍男子一眼,而黑袍男子只是冷哼了聲,不接話。

「……無影。」學長沉默了下還是伸出了縮在斗篷裡的手,和對方握了握手。

「旁邊這位是?」自稱是席雷‧阿斯利安的紫袍男子疑惑的看著我客氣地問著。

「他?是我徒弟。」這時在一旁冷瞪著學長的冥玥姊自己接過了話來……我還真的變大姊您的徒弟了?不好吧……

而對面兩位大哥一聽之下,那臉部的詫異程度遠多過方才聽到無影時的模樣了……

冥玥姊則是不耐煩的直接從懷中拿出了一本簿子,還有一枚水晶。

見狀,呈現些微石化狀態的兩名男子立刻回復了過來,並且陪笑著……我還以為那個黑袍只會用鼻孔看人呢,現在這樣黑著臉的樣子……莫名的很好笑。

我低頭忍笑著,不經意地發現蒼牙跟我一樣在忍笑著。

「所以你們兩個到底接還是不接?再拖下去,就別怪我拿檢討任務紕漏甚麼的來打發時間了。」冥玥姊看兩人回復過來後,這才將手中的東西收了回去,冷笑著看著兩人說著。

我總覺得對面那兩人沒追問一定是因為冥玥姊積威已久……絕對不是我的錯覺!

「接!我們接!」席雷‧阿斯利安趕緊說著。

「那好,無影你帶皓悠按原定計畫,讓他們去清理礙事者。」冥玥姊一秒排定了所有人的工作。

「等……褚巡司今日不是巡司嗎?」阿斯利安訝異的問著。

「是阿?怎‧麼‧了‧嗎?」冥玥姊再度勾起了危笑反問著。

「……沒。」對方一秒將疑問收了回去……

冥玥姊好恐怖……

接著我注意到阿斯利安投來了一個『你真猛』的眼神……我無語問蒼天,一切已成定局。

──待續

皓悠節哀......
我原先沒有要讓冥玥收徒弟的,不知道為甚麼就變成這樣了
有人想要看不完整的人設嗎?

算了提醒各位
採到150樓的人可以點文喔~~~

歡迎留言評論=V=
回復

噗哧,浩悠節哀吧XD

那彌希自己踩到怎麼辦?自己跟自己點文?(#)

阿利、休狄逃過一劫了OWO
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-11-11 20:55
噗哧,浩悠節哀吧XD

那彌希自己踩到怎麼辦?自己跟自己點文?(#)

傲雪~~飛撲~~
XDD皓悠節哀XDD

我沒想過耶XD
就換成200樓?

對阿,原本想要自創兩個人出來,結果就變成他們了XDD
回復

哈哈哈為什麼會變成這樣啊?
皓悠節哀...阿門 ~
唉唉…蒼牙的形象破壞的真徹底,彌希妳這樣做對嗎?
真的要這樣做嗎?說好的帥氣威武呢!?啊!?
回復

玥亞 發表於 2015-11-12 20:16
哈哈哈為什麼會變成這樣啊?
皓悠節哀...阿門 ~
唉唉…蒼牙的形象破壞的真徹底,彌希妳這樣做對嗎?

啊稀~~~
我也不知道為甚麼會變這樣QAQ
蒼牙就自己往搞笑方面出發了QAQ
我一定會想辦法讓蒼牙帥一回的!!!!!!!!!
((雖然好像來不及了QAQ
回復

gl4jo6 發表於 2015-11-12 22:02
啊稀~~~
我也不知道為甚麼會變這樣QAQ
蒼牙就自己往搞笑方面出發了QAQ

別在學狗叫了!!很....逗比!!
冥玥強大啊,連休狄都不乾造次
還有阿利!沒想到那麼快就出來了!
彌希我有更文喔,有空去看看吧!
最近好累....
回復