查看: 2075|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

特傳同人背叛文討論

大家好我是艾希兒~
最近剛好有在看一些特傳同人文~看到好像大部份的背叛同人文中我發覺好像只有西瑞對漾漾最真心的說~
看完部份文章的感覺~
想問有其他讀者是否有有這種感覺?
還想問問看其他的讀者是否有其他同人文可以推薦給我呢~
感謝~

回復

背叛文的話我看了一陣子就放棄了呢......太難找到好文了QAQ
大部分也真的都是西瑞比較真心的樣子(還有直接把人寫到不見的
看了很多章背叛文之後總覺得角色崩的太大,很看不下去....(當然也有寫得好的作者啦
主要是冰炎學長的腳色也太崩了吧!(掀桌
很多同人文也都是這樣....當然主要也是對角色的定義不同吧?
因為我一直認為特殊傳說裡的冰炎學長是個很溫柔的人 (一直默默的做了很多事

回復

嗯…背叛文是還可以啦…但好文很少,久而久之就懶得找了,因為大部分的背叛文實在是太難看了,然後錯字又很多,劇情也差不多……總之,好文實在太少了!

回復

嗯......特傳背叛文,大部分都是喵喵、學長、千冬歲...等人因為一個影片誤會漾漾,然後刀刃相向,西瑞完全相信他的小弟,然後很多篇裡的夏碎會一不小心中槍被攻擊......
寫得好的真的很少,所以我現在看到背叛文就直接跳過,對於那些後來寫得很好的背叛文感到抱歉(X
但我真的提不起興趣(躲

回復

有的時候看文真的無法忍受錯字很多、沒分行、沒用引號的文章
尤其是那種像流水帳的文章更沒辦法忍受
有些背叛文就是這樣
如果真的要寫文先去練練文筆再來發文吧

回復

之前也有在看背叛文
真的覺得劇情都差不多......
必有的劇情:
1.漾漾被誤會,然後下言靈
2.安地爾出來湊一腳
3.漾漾因為某些原因又再次遇到冰炎等人

文章可以去這裡找找看 但是很多都寫到一半而已
http://www.uei-shiang.com/Net/Tex/Default.aspx?SelBoard=25

回復

嗯……老實說,樓主大大說得很對(環手)
最近的背叛文都走同一路線的說……路客看過幾篇,覺得角色們都崩潰太嚴重,所以選擇放棄了……

路客看過最多的就是漾漾為了某些原因就心甘情願選擇了背叛,再不就是漾漾被逼著背叛……
然後就是冰炎學長完全不信任他,結果就讓本來還說可以回心轉意的漾漾完全變了……
再然後就是漾漾火力爆發,妖師言靈就此增強了好幾倍……

在故事中,夏碎學長算是躺平也中槍的人吧……(這個形容有點奇怪啊!)
他算是其中一個原因讓漾漾背叛大家的……因為大家就覺得是漾漾他害了夏碎學長這樣

看來大家都有注意到的就是那個腦殼有點奇怪的五色雞頭……
他真的是在大家都覺得漾漾背叛的時候,算是會站出來挺漾漾的人吧……
好吧,有時候是賽塔……

但是路客也曾經看過,就是然和褚冥玥這兩個魔王般的腹黑妖師會出來挺漾漾(回想)
他們會用妖師的能力去協助漾漾……

嗯……以上算是路客常常看到的背叛文路線……
嘛……背叛文說是不錯,但是要找到好的,真的太少了……(望)

那麼,樓主大大只看背叛文嗎?
其他種類的都有看這樣嗎?(偏頭)

回復

天翔 發表於 2015-8-26 21:22
嗯……老實說,樓主大大說得很對(環手)
最近的背叛文都走同一路線的說……路客看過幾篇,覺得角色們都崩 ...

有時候三多也會挺漾漾
因為他們開外掛用先見之鏡(誰跟妳外掛w

回復

荒漠藍天 發表於 2015-8-26 23:27
有時候三多也會挺漾漾
因為他們開外掛用先見之鏡(誰跟妳外掛w

對啊……(環手)
伊多都會過來幫忙想要阻止漾漾暴走這樣……
但是伊多總是慢了一步……因為開外掛的先見之鏡就被人蒙掉了……
所以漾漾就先暴走了……(歎氣)

回復

背叛文喔~

小潯那邊有一篇完全惡搞的( 只是套用形式,內容全改的。 ),不過現在因為作業還沒寫完( 快點去寫!! )所以先停掉了...
老哽先不提,不過整體而言,小潯是惡搞得非常開心~<<對,小潯完全是在惡搞。

阿不過惡搞的太開心,有點走火入魔,回不去了...

咳咳,我們先回到正題。

關於這個背叛文嘛~
就是老套,換湯不換藥,重複差不多的劇情罷了。
整體而言就是這樣。((身為一個惡搞背叛文的人真的沒什資格在這邊講話...

所以說嘛~要改變這樣的風氣,還是得大家自己來,想像力就是你的超能力!

< 最後的友情提醒 : 請各位珍愛智商,遠離神經病,也就是小潯。((太晚講了!!! >

回復