返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳【心中的情】接龍文 最新章節:第五章(鈴藍筆)12/26

希爾維亞 發表於 2015-8-28 03:14
亞也已為未婚妻是冰炎的呢w
沒想到是漾漾的啊

有時候就是要多點驚喜才行xDD
感覺某藍沒那麼快生文欸#

沒關係的~夫君大人請加油 (擦汗) X D  發表於 2015-8-28 15:11
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

還沒等到更文就先暫時停更 q w q
不過亞可以等的#
也會努力等待的#
加油喔兩位w
回復

第五章:

迷濛地睜開眼,我轉過身拉起被子蓋上自己的頭,打算繼續睡懶覺。

「小朋友再睡下去就要遲到了喔!」不疾不徐的聲音讓我一秒清醒驚慌失措地從床上滾下來。

我瞪大眼看著這位藍色的身影。

「小朋友你再看下去我就……」扇董事拿起扇子遮住嘴巴,露出不懷好意的眼神。

我連忙收回視線,「扇董事,你怎麼來到這兒?」這不是入侵住宅嗎?!就算你是董事也不可以這樣吧!

「小朋友你的人權已經連渣都不剩了喔!」

「⋯⋯」

在我為自己的人權默哀三秒時,我的床上出現了兩個木盒子。

「這……是什麼?」我趕緊遠離我的床位,只要是扇董事的東西根本沒一樣會是正常的!

「小朋友今天要穿的服裝,我已經為你準備好了喔!」扇董事很豪爽地拍了拍自己的胸,一副有我在,你放心的樣子。

可是我根本就放心不下來啊!

「我可以穿我自己的便服嗎?」雖然十之十會被拒絕,但我還是硬著頭皮發文了。

扇董事拿出她的扇子微微地煽動著,「當然是⋯⋯不、可、以。」

我可以放棄治療了嗎?

「你從未被治療過喔,漾漾小朋友。」

幹!原來你跟學長一樣竊聽我的心聲!你們這是在漠視人權啊!

扇董事關起扇子,指著我的鼻尖,「是漾漾小朋友的心聲都寫在臉上了。」

對不起我知錯了。

果然我比不了千年老妖。

「所以你就隨便選一套吧。」

「我可以再次舉手抗議嗎?」

「不·可·以。」

「算了……」

我閉著眼,戰戰兢兢地打開兩個木盒子。

五·四·三·二·一!

還好我沒死,表示裡面沒有吃人衣。

不過其中一個木盒子裡頭的服裝讓我傻眼了。

怎麼會有洋裝?!

「你可以選其中一套喔!」扇董事湊過來,還拍了拍我肩,補充一句,「若你難以選擇,我可以幫你選喔!」

「不了,感謝你的好意!我先去換衣服了!」拿起另一個裝有西裝的木盒,我以『落荒而逃』的方式跑進浴室裡。

讓她來選,我百分之兩百會換上那詭異的洋裝!

在大家很歡樂地上課上到一半時,一個報告讓大家精神百倍,更有活力了!

『大家好,我是你們的董事,扇。無論是老師還是學生請放下你們手上無論是不是可愛的物品也好,趕快到XX地點集合,我們今日刺激又開心的情人節活動即將開始!對了,沒來的話就會……喔!」

某妖師很想表示怎麼最後一句像是在針對自己說的。

褚冥漾從自己的課室走出來,跟著人群走到了集合地點,一道黑影忽然撲到他的懷裡。

「喔耶!漾漾選擇我呢!」

說到後面四個字的時候還特意放高聲量。

定眼一看,原來是他的未婚妻,緋。

後者把自己粉色的頭髮綁成辮子,雖裙子不隆重不過卻帶有樸素的美。

早上上課時他也沒看見對方,直到現在才看到這人出現而已。

「你今天很美。」褚冥漾真心誇獎道。

「謝謝!」緋高興地抱住比自己還高幾公分的未婚夫。

從緋的背後,褚冥漾看見了一位臉很黑的人……精靈。

「學長,你怎麼了?」

不明所以的他歪了歪頭詢問。

【待續…】

這一篇其實有讓我想刪掉重寫的衝動qwq

26.12.2015
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-11 19:02
還沒等到更文就先暫時停更 q w q
不過亞可以等的#
也會努力等待的#

其實先告訴小沁這篇會很慢哦#
因為某兩人都很爛得更xD(x