查看: 3207|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳

[特傳背叛](內有冰漾,夏千,千漾,夏漾.漾茹....)
今天,發生了連我們,褚冥漾 飛靈茹,都不相信的事情。
早上,身為全袍的我們,和黎寒一同出任務,只是,下午回到學校後,馬上被喵喵的一通電話叫出來(奴隸),我沒想到的是,眾人會拿武器對著我們........。
「妖師褚冥漾神之貴族飛靈茹,我以勾結鬼族之名,在此將你們帶回公會審問!」亞...不學長....不,冰與炎的殿下,拿著長槍指著我。果然,妖師,是那麼的不被信任。當初,不知道是誰,一直說會相信我,結果,現在呢....
「勾結鬼族?也他媽的太有膽了吧?」黎寒諷刺之後,拿出神幻—墨迦暗,指著冰與炎的殿下。
「哈哈,如果小褚小茹這~麼厲害就好了。我等也不用那麼辛苦的去指導他啦~」黎緋說完,也叫出神幻—墨迦明,指著站在冰與炎的殿下身旁的女子,露·音域,冰牙族的公主。
見狀,音域大叫「你這沒禮貌的賤民!!我豈是你可以拿武器指之人嗎!?還不放下!!」喊完之後,黎寒在黎緋之前開口了。「賤民?你連創神之貌都記不得了,能稱之為公主,我也覺得很厲害。小漾漾小茹茹,換手。」語畢,黎寒走到了露·音域前方,而我拿出了我第二個幻武,蒲濸。以第三型態,弓的樣子指著冰與炎的殿下。「吶,吾與汝等說明一件事。你,露·音域,冰牙族二公主,徹底污辱了吾與璃焱,最好,是做足了心理準備啊。惹火吾等,可不是在開玩笑的。就算———汝等曾是吾等之友!」黎寒拿著藍色鐮刀靠近妃露·音域,說出了宛如惡魔降臨之言。從黎緋的表情看來,真的,他們兩個非常生氣了。「哼,本公主身為黑袍,會怕你這種自稱是創世神大人的賤民嗎?......」露·音域話沒說完就被一道低沉的女聲給打斷了「如果吾等可真是創世神,汝,要怎麼做,露·音域?」這次換黎緋開口,但所說的內容,也宛如惡魔的宣言。突然,喵喵和千冬歲走到了黎寒的身後。「白癡。露·音域,你真的惹錯人了。」千冬歲講了這句話之後,拿出了破界弓待戰。「小歲?你怎麼會去幫背叛者??快回來哥的身邊!」夏碎學長不可置信的看著自家弟弟說著。千冬歲並沒有開口,只有輕輕的搖頭。「你們!竟敢幫助背叛者!不可饒恕!」冰與炎的殿下拿長槍,並沒有注意到,我拿著弓,準備放開。「冰炎殿下。請注意用詞,我跟喵喵可是有著比你還高的地位,怎麼能這樣說呢。因為,吾等可是——
「創世神坐下的兩大神祇,智慧之神.......
回復

第二章[真實之名] 「吾可為智慧之神,櫻·式鬼。」千冬歲看著露·音域說出了這句話, 露·音域用一臉不可置信眼神看著千冬歲。隨後,喵喵說出了令提爾跟琳婗西娜雅瞪大雙眼的話「喵喵我是鳳凰之神,亞·墨星哦!」說完,就跑到後面,只見她旁邊冒出一個大型移動法陣,從裡面走出了七個人,有男有女。 「啊啊,七侍駕到啦~抱歉喔,讓五位大人等那麼久啊~」一名藍髮藍眼的少年開口道。他口中的五位大人?四位我知道,阿那另一位是誰啊? 「藍豎,還不快將五位大人帶回『梧翩殿』休息?」為首的女子—音荷倉輕聲的說著。藍髮男子—藍豎說「是的~荷倉大姐~」、「大人們,隨我前去梧翩殿。」藍豎笑著,開啓突然出現的黑色大門........
回復

大大要更在同一個樓喔(戳
話說一秒想到薄櫻鬼OAO(#
回復

很好看呢!!
只是有點搞不懂劇情... ...
原來我的理解能力那麼差嗎...?
期待~
回復

受到警告 5#
邱安琪 發表於 2015-8-21 08:06
大大要更在同一個樓喔(戳
話說一秒想到薄櫻鬼OAO(#

嗯我知道了
為什麼想到薄櫻鬼

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-9-17 00:19
櫻式鬼(#  發表於 2015-8-21 20:25
回復

嗨嗨~我來看文了~

有自創角耶

建議文分段來,這樣比較不會看的太辛苦
回復

許嘉馨 發表於 2015-8-21 22:27
嗨嗨~我來看文了~

有自創角耶

謝謝你來看文
我等等去看你打的文喔

回復

白玥茹 發表於 2015-8-22 19:58

謝謝你來看文
我等等去看你打的文喔

這裡不能打注音

會被警告哦

快改過來吧
回復

受到警告 9#
天使的回憶 發表於 2015-8-22 19:59
這裡不能打注音

會被警告哦

好喔
我知道了
謝謝的提醒

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-9-17 00:20
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復