查看: 1283|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》是夢...吧

我瞪大雙眼,眼前陌生的環境,讓我搞不清楚自己身在何處。

「漾漾,從今天起,妳就要好好學習如何善用妳的女性魅力。」不知道從哪裡突然出現的姐這麼對著我說。

我還來不及反應,她又接著說,「雖然不怎麼出色,但畢竟有我們家的血統,妳一定有潛力的。」

什麼什麼?為什麼我聽不懂姐妳在說什麼,而且為什麼是用「妳」而不是「你」,雖然說出來沒差但是打出來有差啊!

「沒錯!喵喵也會幫漾漾的,讓漾漾能重新做人!」喵喵也是突然就出現說一些我聽不懂的話。

喵喵妳可以不要這麼起勁嗎……話說,誰可以告訴我重新做人是怎麼回事!

到底怎麼了,我完全不了解……

啊啊,我知道了!這是夢!

陌生的環境,奇怪的話,這一定是夢!

「哈哈哈,喵喵,姐,妳們騙不了我的!」

姐用一臉這人怎麼這麼不受教的表情看著我。

「漾漾,這裡是真的啊,不然妳看看自己。」喵喵一臉無辜的看著我。

我疑惑的低頭看,正想怎麼有種沉重感,就看到自己胸前的東西。

「啊啊啊啊!我怎麼變女的了啊!」

把自己好好看了一遍,我抬頭正想問個清楚,突然看見庚學姊帶了一袋東西走過來。

「喵喵,我帶來了。」庚揚了揚手上的大袋子。

「太好了,庚庚,我們開始吧。」

我看著從袋子裡拿出的短裙和化妝品,馬上頭也不回的拔腿狂奔。

不知道怎麼追上來的姐輕易就把我抓回去。

「漾漾,面對現實吧。」姐對我說。

「什麼、什麼現實,這絕對不是現實!」我狂搖頭,同時努力躲避越來越接近的BB霜。

「漾漾,妳從來就不是一個男生。」

「呼……呼……這不是現實。」褚冥漾半夜猛然清醒,坐在床上撫平自己受到驚嚇和創傷的小小心靈。

他又檢查了一遍自己的身體,確認自己真的只是在做夢。

他其實還想繼續睡的,但是方才的夢境讓他不敢繼續睡,只好起來開電腦玩網遊。

一夜沒睡其實也沒什麼,但那個夢實在太震撼了,以至於早上和喵喵他們會合要一起吃早餐時還是雙眼充血,黑眼圈更是和貓熊有得比。

「嘖嘖,漾漾,你昨天晚上到底做了什麼見不得人的事情啊,眼睛腫成這樣。」千冬歲這麼說。

「漾漾,這樣不好看,喵喵這裡有BB霜 幫你塗好不好?」喵喵說著就從包包掏出一罐。

雙眼浮腫的我一時之間還沒看清楚那是什麼,等我定眼看清,我頓時覺得自己好像還沒清醒。

「啊哈哈,喵喵,千冬歲,萊恩,我、我突然不想吃早餐,我……你們自己吃,我先走了哈哈哈啊啊啊!」

+++++

這篇其實是刷牙刷到一半突然生出的腦洞(什麼#
不知道從哪裡突然冒出了一句「漾漾,從今天起,妳就要好好學習如何善用妳的女性魅力。」
然後就對不起漾漾了(呵呵~

其實想發七夕文的,可是打到一半的文就這麼憑空消失了!!
明明上次開電腦還在的,這次一打開就找不到了QQ
回復

擅用妳的女性魅力……魅力…漾漾你的魅力在哪?
回復

漾漾有魅力嗎?
........漾漾.....你的魅力君..........在哪裡
回復

漾漾的魅力是用來面對小。攻。的#(欸你

七夕啊...(遠

情侶恩愛單身憤恨的時間#
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-20 10:48
擅用妳的女性魅力……魅力…漾漾你的魅力在哪?

呵呵呵,漾漾的女性魅力啊
就連魅力在哪都很難說呢...(漾:喂你
反正,一切只是漾漾的一個夢嘛
就要看是不是哪天真的能發展出女性魅力了...
回復

白玥茹 發表於 2015-8-20 10:57
漾漾有魅力嗎?
........漾漾.....你的魅力君..........在哪裡

漾漾很可愛嘛~(漾:我要的魅力不是這種!
漾漾的魅力君啊...(遠目
真難說呢...(有那種東西嘛?
回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 11:03
漾漾的魅力是用來面對小。攻。的#(欸你

七夕啊...(遠

...小攻啊
漾漾看到你未來的那條路了嗎(漾:啥#
七夕...
真是孤單又憤恨的日子
回復

漾漾,「妳」的人權呢?XD
魅力什麼的...還是不要太指望比較好!!(被打
這坑好看啊!
回復

Johanna 發表於 2015-8-20 14:37
漾漾很可愛嘛~(漾:我要的魅力不是這種!
漾漾的魅力君啊...(遠目
真難說呢...(有那種東西嘛? ...

所以說
漾漾的魅力君不知道死去哪裡玩啦
漾漾加油把你的魅力君找回來
回復

玥亞 發表於 2015-8-20 20:22
漾漾,「妳」的人權呢?XD
魅力什麼的...還是不要太指望比較好!!(被打
這坑好看啊! ...

不管事「你」還是「妳」看來都沒有人權這個東西呢。
漾漾的魅力…要努力發掘啊…(前提是有那種東西)
謝謝支持!
回復