樓主: 破夜流影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】同學會 ◎01~09 -回歸公告

咳咳,這個
小靜朦了......
送請帖要開鬼門!?(瞪眼
不過......開鬼門其實也挺好的((奸笑
把敢罵漾漾的人全部丟過去!!!
回復

鬼門出現時還以為會進入戰鬥ㄋ結果出來的是萊斯利亞
爾切還邀漾漾參加茶會那接下來還有人會出現嗎?
還是漾漾會帶著同學們去參加茶會ㄋ
好期待下一篇
回復

ㄟ~我還以為漾漾會威一下ㄋ?
把何政那一批一起帶去吧!
果然萊斯利亞他們就是甜點控吧!
為了方便買甜點直接開在店哩,採購方便啊~~~
期待大大的下一篇
回復

(褚冥漾視角)

聽到萊斯利亞的話,我懵了,就連米納斯掉到地上也不自知,呆愣許久,腦子的齒輪才重新轉動,來回看著萊斯利亞和他手中的請諫,我抓了抓腦袋,摸不清為何殊那律恩要邀請我去參加茶會,但我還是伸手接過那張華麗的請諫

這時,腦子傳來米納斯的聲音

『主人,您要是還不把我從地上撿起來的話,我不介意賞您一發開發中的腐蝕劇毒黏彈。』

「嗚啊啊啊!!!不要啊,米納斯!!!」不顧萊斯利亞和其他國中同學在場,我驚慌失措地彎下腰去撿掉在地上的掌心雷

『哼。』

輕吁了一口氣,抬起頭來時看到的是用平淡冷漠的眼神盯著我看得萊斯利亞、眼睛飽含好奇的衛禹,以及用面對未知事物時的恐懼眼神看著我的何政等人

心中暗道一聲糟糕,我竟然忘記何政他們就在旁邊,完全不應該暴露出自己是異能者的事,我暗嘆一聲,看來只能把他們這段記意給消除乾淨,但我還未有所行動,身旁出現一個傳送陣,看到那熟悉的圖樣,這讓我原本有些許鬱悶的心變得高興不已,在來人剛出現在傳送陣上時,便就撲上去抱住對方

「學長!」

來人一如他來原世界時的著裝──T恤和牛仔褲,頭髮也以術法暫時改變成黑色,他雙手環抱住我,嘴角翹起一個明顯的弧度,反映出他的好心情

學長低下頭,雙手抱緊我,我們倆旁若無人擁抱著對方,直到衛禹出聲為止

「冥漾,你還要跟你學長抱多久啊?都冒出粉紅色的泡泡啦!」衛禹無奈地說:「你是想要跟你學長一起閃瞎我們這群單身漢啊?」

沒想到衛禹的話引起部分人的反彈

「我可不是單身漢啊啊!!!」這是男同學A

「衛禹別胡說!我已經有女朋友了!」這個是男同學B

「我、我也已經有男友了!」然後是女同學C驚慌失措地說

「我老早就有好幾任女友了!」自動爆出劈腿宣言的何政,不過此時大家並未多加注意他的話,大家的注意力老早被突然出現的學長給吸引走了,且雙眼都目不轉睛地盯著學長他那禍國殃民美若天仙精緻無比的臉

「褚,別腦殘!」學長在我耳邊咬牙切齒道

「對不起啦!」我輕聲回應

學長輕哼了一聲,繼續抱著我,完全無視掉站在一旁的萊斯利亞和衛禹等人

良久,學長直起身子,改以右手攬著我的肩膀,開口:「請問殊那律恩惡鬼王座下火焰貴族萊斯利亞來到原世界有何用意?」

被晾在一旁許久的萊斯利亞回答道:「我只是替吾主來送邀請函給褚冥漾先生。」

「邀請函?」學長打頭轉向我,疑惑道

「對啊,萊斯利亞他剛剛給我一張請諫。」我說,邊拿出那張華麗的邀請函:「好像是要邀請我去參加......殊那律恩的茶會。」

「這樣啊......」學長看了一眼我手中的請諫,伸手向萊斯利亞說:「也給我一張吧。」

「吾主早已料到冰炎殿下會如此,所以已令我多準備一張。」說完,萊斯利亞變戲法似的從手中的火焰抽出一張跟我手中一模一樣的邀請函出來

學長伸手接過,接著說:「我來此是因為公會接到情報這裡出現一鬼門,不過看來這鬼門只是被萊斯利亞你當做一次性單人雙向通到使用,所以你只要回去獄界時記的把通道關上就好了。」

「知道了,我這就告辭。」萊斯利亞回應:「請兩位務必賞光。」說完,他就走進鬼門,沒幾秒,鬼門就消失了,但那鬼門打開時濃厚的鬼氣依然殘留

「嘖,竟然還有如此多的鬼氣殘留。」學長抓了下頭,對我說:「褚你去處理那群人,我來處理這些鬼氣。」

「知道了。」我一邊應答一邊走向何政他們

剛把何政他們聚在一塊,他們就七嘴八舌地發話了

「欸,他是誰啊?好帥氣喔!」他是我英名威武霸氣十足的學長

「他真是一名大帥哥。」花癡

「剛剛手冒出火焰的男人有夠有型的!」花癡二號

「那傢伙有夠帥的,可以跟他要簽名嗎?」花癡三......不對!你是男的欸!?

「嗚哇啊......我也想跟他們兩人一樣帥氣有型啊!」癡心妄想

不想聽國中同學的問題,我舉起我的手制止他們的話,直到他們安靜下來後,我才發話

「各位,我來說明一下你們剛剛所看到的黑氣和石門是什麼。那坨濃厚的黑氣是鬼氣、那陰森的石門是鬼門,現在要完全說明這兩個東西有點難,但簡單來講這兩個東西很煩很討厭、是麻煩的代名詞。」

瞬間處理完萬惡鬼氣的學長走了過來,並接下我的話

「然後因為你們剛剛有接觸到濃厚到足以讓一般人看到的鬼氣,你們身上都有沾染上一些,所以必須跟我們去我們那邊住院一陣子。」

這時,不耐煩地站在一邊的何政爆發了

「聽你們在放狗屁!你們肯定是詐騙師吧!說我們沾染上那什勞子鬼氣,需要治療,想從我的口袋裡撈錢門都沒有!還說什麼那邊,你以為是有另外一個世界啊!?就算有也肯定是死人的世界!死衰人別想跟你旁邊的人聯合來騙我們!」

說完話的何政還一副自己講得很有道理的樣子,嗯......事實上也不怪他啦,畢竟沒有親眼看到守世界的一般人基本上都不會相信我們能力者的話的

「那不然你就直接來我們這邊看看吧。」

我用眼睛餘光瞄了一下學長的臉,嗚哇,學長整張臉都黑掉了......

只看學長把左腳抬起來踩了地板一下,地板開始出現白色的線,畫出包圍住我、學長和國中同學的大型傳送陣。在等待傳送陣畫好的期間,我發現何政他們不僅動不了也講不出一句話,只能眼睜睜的看著白色線條勾勒出一個個元素符號,而且每個人都受到剛剛何政的話的影響,以為自己是要前往死人的國度,各個都擺出一臉赴死的模樣,真是太好笑了!

剛想到這裡,傳送陣也畫好了,地面上爆出燦爛的白光,這時,我感覺到有肢強而有力的手臂攬到我的腰上,微笑了一下,閉上眼睛,感受著他的氣息

當白光散去,餐廳裡已無人,只餘下桌椅還在

-----------------------------------------------------------------------------------------

作者的廢話:

我總算更文了.....

由於某些原因(貓+卡文+段考+畢旅),我現在才更文

事實上這文有三分之二是在四月連假時打的((小聲

"同學會"應該也許快要End了.....

不過肯定會有番外的!!!
回復

頭香
好看請竟快更文我想看下一篇
所以這是冰樣文嗎?
回復

冰漾?漾冰?
兩種其實都很有愛啦www
不過,大大啊
您什麼時候會再更文~
回復

老話一句
何政必須死!
因為太令人憤怒
只要看到他就讓人覺得很不爽!
回復

帶何政去給教室碾,在去餐廳給人魚像吃,在把人魚像丟進彼岸水
回復

大大您好,我是新讀者,求更新
我很喜歡大大的文章喔!

您好,回復需滿15字,請於7日內改正  發表於 2016-7-14 19:30
回復

心之鎖 發表於 2016-7-14 18:44
大大,我是新讀者,求更新

謝謝幻瓏大大的指點,我是新手。謝謝
回復