樓主: 破夜流影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】同學會 ◎01~09 -回歸公告

何政同學,你知不知道甜點的怨恨是很可怕的?
我為你默哀一秒
回復

呵呵...甜點是生命欸...
不知是否有機會看到黑話的冥漾@@
回復

何政為你默哀一下~
竟然敢破壞漾漾的點心,
哈哈~相信漾漾絕對會把人給宰了!快吧他給宰了!
回復

回復

快把何政給宰了吧!!漾漾!!
給他一個震撼彈吧!!挖咖咖!!--->此人已瘋
回復

漾漾是客人經理不想被開除的話要對漾漾客氣一點喔!至於何政的處罰給大大一點意見1來個強盜不他嚇到屁股尿流2來去學院逛逛(送他去給扇董事玩)3讓貓貓他們來決定下場………等
回復

總之讓他們知道漾漾不是好欺負的.不過不管怎樣那位經理叔叔還是開除好了
回復

我覺得call人來打他們好像會很有趣欸(狐狸牌微笑
回復

我不介意,讓何政去參加A部的殺人鬼屋
也不介意哈維恩蓋布袋
也不介意西瑞衝來打架
回復

(何政視角)

看著那無禮的死衰人,我就滿肚子火氣,迅速走到舅舅遣來送那死衰人點的甜點的侍者身旁,毫不猶豫伸出雙手,大力一推,把那少說載有十幾個香氣逼人的甜點的餐車推倒在地

看著散落在地上的甜點碎屑,我心中一陣快意,抬頭望向那該早死早投胎的衰人,看到他眼中的慢慢升起的怒意,從一開始到方才累積起來的怒火又蹭蹭地直上升一個層次,忍不住繼續出言羞辱他

「生氣個啥逼勁?那麼心疼的話就趴在地上用舌頭吃啊!」

結果話一說完,只看到那死衰人眼裡原本升騰起的怒火似乎瞬間被澆了一盆水,熄滅了,取代而之的是刺骨寒意,令人起雞皮疙瘩

我忍不住搓了一下手臂,死撐著哼了一聲,高傲地抬著頭走回原位,等著衰鬼的動作

(褚冥漾視角)

看到被推倒的餐車,我腦子一時還轉不過來,但剛快速地回過神,就看到何政政剛做案完畢、正收回去的雙手,瞬間明瞭地上那一片狼藉的始作俑者為何人,一股火氣立即竄了上來,何政這王八蛋難道不知道甜點是神聖不可隨意踐踏毀壞的食物嗎?

即使心疼地看著地上的碎屑,臉上卻沒有露出半點心痛,讓其他人只以為我憤怒無比,尤其是何政,這樣才能麻痺他的神經,雖然這是出於紫袍長久以來的習慣,讓敵人已為我被怒火蒙蔽了理智,當我思索該如何進行下一步動作時,何政接下來的話真的真的激怒了我

「生氣個啥逼勁?那麼心疼的話就趴在地上用舌頭吃啊!」

瞬間收起所有的情緒,改以看著死人的眼神看向那話不經大腦思考的王八蛋,他難道不知道這辱罵得過於嚴重了嗎?且嚴重的踩到我的容忍底線,平時罵我衰人就算了,這次可是你自找的

正當我準備站起來要找何政「理論」一番時,我突然聞到鬼族的氣味,雖然很淡但立即讓我警覺了起來,整個身體繃的死緊,就連右手也搭上老頭公,眼睛開始四處掃射,尋找可能是鬼族現身的地點

坐在身旁的衛禹發現我的異狀,趕緊低聲詢問

「冥漾,怎麼了?」

「有鬼族」我快速地回答

聽到我的回答,衛禹也開始小幅度地轉動眼睛,而那依然智商低下的何政看到我們的動作,開始假意的詢問

「你們在四處亂看什麼?該不會是想走吧?你們連半點東西都還沒吃耶?」

聽到何政那虛情假意的問候,我剛轉頭想要他安靜,結果剛好看到他所在的那一桌的底下正冒出絲絲的鬼氣,而且有越來越增強茁壯的傾向,我臉色瞬間難看起來,大吼

「快閃開!」人也快速的跳向何政那邊,可惜已經來不及了

碰!

桌子被炸飛到餐廳的另一端,在那一桌的老同學們也通通都被爆炸給掀飛,滑出三公尺遠,而桌子底下的鬼門跟著露出來原樣:古樸的石雕大門,刻畫著繁複的圖騰,纏繞著濃厚到足以讓一般人看到的鬼氣

「來不及了。」我輕聲低語,似是說給自己聽,更似是說給其他被突如其來的事件嚇到的國中同學聽

吱嘎────

鬼門,已開啟

回復