查看: 22577|回復: 594
打印 上一主題 下一主題

【聊天】 ~ ‧翡翠森林‧~  (徵人中)

【翡翠森林】

【 簡介 】:

傳說翡翠森林中居住著許多不同種族的人,彼此間互相幫忙、毫無衝突的產生

這全都要歸功於各自區域的管理者之間的默契,才有現在的榮景

而翡翠森林主要分成五大區塊,分別為春臨、夏炎、秋落、冬零、虛無

個別由句芒、朱明、蓐收、玄冥四大神所管理

而虛無之地管理者則暫時由冥府之花—魅語,負責處理此地帶的大小事宜

不過近期因四大神有務在身,所以目前是無人管理的情況

因此虛無之地的管理者有意向外應徵管理人員

以確保翡翠森林在大人們不在的期間依舊可以維持和平的生活

而各區域的負責人也可以自己設計自己區域的特色唷

需要什麼人員也可以短消給我,再幫你們做修改

除此之外也歡迎新的住民以及其他路人、朋友的加入唷 > w <

但是記得要短消給該區域的管理員喔

這樣才知道此區域是否需要增加人手等等

如果已經先行填單的人員可以事後告訴我你想擔任什麼職務喔~~~

【 版規 】:

1.不准發生吵架的情形
2.不准出現發廣告的文
3.彼此間要相親相愛唷
4.觀迎各種屬性的人類(?)

【 佈告欄 】:

#目前還未開放,未來會依特殊節日或不定期舉辦活動
#各管理員有想舉辦的活動也可短消給版主
#若有請假消息也會放在這邊唷

【 人員配置 】:

身為管理員的各位可以自行設計區域

像是此區域的特色是什麼、有甚麼特殊規定

或是你需要再多哪些職位都可以短消給版主

如果有人向你應徵職務如同上述,也是短消給版主

提供一個自由,且能自由發揮的想像空間喔

#想要擔任甚麼職務的人也請短消給該區域負責人
#目前五大區域的管理員已滿,歡迎應徵其他職務

春臨之地「句芒」

管理員:糖果音

副管理員:冷玥黎薇冽零

住民:小舒

夏炎之地「朱明」

管理員:玓玓瓅

副管理員:eric

住民:

秋落之地「蓐收」

我是秋天,不同於春日的生機、炎夏的熱情、冬天的寒冷。

秋天帶給人一個慢下來的情調,輕輕的、緩緩的,替城市所複雜的喧囂添上一筆寧靜。

我所認知中的夏天太熱、冬天太冷,只有秋天完美結合了熱與冷,它是一個平衡。

秋天的顏色也是最美的。夏天太紅、冬天太寒,在它們之間的秋天卻是最溫柔的橘與褐。

當楓紅染上了綠葉,也代表又是一個夏日的結束。

【秋天獨白】

管理員:季之月

副管理員:淺笑離情

住民:森森、菲亞

冬零之地「玄冥」

管理員:白羽零櫻

副管理員:靈冥

助理:和風

住民:-麻吉-、伊玥蝶、星宮翔

虛無之地「魅語」

管理員:花降樓

副管理員:頌司

住民:喵羽、nightlebanon*2、白痴晏、wa901226、yhlee201507

【 填單範例 】:

1.論壇名:花降樓
2.暱稱:魅語
3.性別:女
4.年齡:無法計算 ( 欸?
5.種族:花妖族 ( 曼珠沙華 )
6.武器:雙花扇 ( 上頭刻有圖騰 )
7.特殊能力:具有和所有生物溝通的能力(包括死者之聲)
8.身分:我就是我 ( 路人、朋友、兄弟姊妹、親人皆可填 )
9.職務:虛無之地【管理員】
10.個性:平淡、隨和、對任何事都很包容、看起來是枚好好人,其實很愛捉弄人
11.外貌:白皙的皮膚以及形成對比的及腰紅色長髮,平時以髮簪盤起(掛著2顆小鈴鐺),耳前垂著兩條及肩的頭髮,為斜左瀏海、琥珀色的眼眸,眉間有五片淡粉花瓣的印記
12.衣飾:平時穿著長版的和服、露出刺有彼岸花的鎖骨、左腳踝上戴著掛有鈴鐺的傳統腳飾
13.喜好:愛好和平 ( 大概 ),喜愛幫助 ( 捉弄 ) 人 ,最愛不含糖飲料
14.禁忌:拒絕酒精類的物品,一點點酒味也不行,肩膀以上勿碰,據說會發生慘案(?)
15.備註:( 貼心的小設計 )

【 空單 — 免費索取 】

1.論壇名:
2.暱稱:
3.性別:
4.年齡:
5.種族:
6.武器:
7.特殊能力:
8.身分:
9.職務:
10.個性:
11.外貌:
12.衣飾:
13.喜好:
14.禁忌:
15.備註:

【 已填單 】:

1.論壇名:柳陌
2.暱稱:靜默之祈語
4.年齡:密~
5.種族:靈體
6.武器:針
7.特殊能力:燃燒一切的火焰
8.身分:朋友~
9.職務:
10.個性:率直、三八、中二的奇怪綜合體,擅長傻笑帶過及裝傻
11.外貌:白皙的皮膚、黑長髮,通常一簇辮子編在右耳旁,以紫紅色髮帶綁著,左眼下有紅色圖騰
12.衣飾:身著短版和服,布料為淡紫色,花紋為金色繡線,右耳帶著血紅耳飾
13.喜好:愛吃零食,喜歡在意旁看戲加搧風點火,愛酒精飲料,卻多喝不得
14.禁忌:基本上沒有
15.備註:無

1.論壇名:米迦勒
2.暱稱:名稱隨意#(容易撞到
3.性別:保密,呵呵(被揍
4.年齡:今年的會考生#
5.種族:貓
6.武器:爪子
7.特殊能力:冰
8.身分:寵物(o)
9.職務:
10.個性:亂叫亂跑的貓,有時候會耍神經,對於某些詞會炸毛,可以摸頭#
11.外貌:通體黑色的毛,四隻腳是白色的,眼睛為紅色。
12.衣飾:貓就是貓(認真
13.喜好:摸頭、超愛甜的,透貓棒給我ww#
14.禁忌:不要拋棄我QwQQQ
15.備註:

1.論壇名:夜邪凜淵
2.暱稱:吊吊
3.性別:男
4.年齡:不記得了(?
5.種族:吊死鬼
6.武器:弓箭
7.特殊能力:無
8.身分:太平間軍團弓箭手
9.職務:
10.個性:懶懶散散,喜歡一個人躲在角落不發一語,在人講話的時候會偶爾插上幾句吐槽。
11.外貌:總是半睜半閉慵懶黯淡的異色眼。一為深墨色、一為朦朧的銀白,只有一眼能視物。
              一頭顏色詭異的鐵灰色微捲中長髮,通常都會低低的在身後綁成一撮馬尾,彷彿積了幾千年的灰塵般毫無光澤可言。
12.衣飾:很詭異掛著看似沉重的鐵鍊,隨興的穿著,不過積滿灰塵。
13.喜好:吊在天花板發呆
14.禁忌:一再提起他爲何沒伸出舌頭,就會觸碰他的底限,引發無差別鐵鍊攻擊。
15.備註:因為課業繁重,通常是趁著家人不在偷偷上網(汗,所以鮮少出沒......(sorry

1.論壇名:夜冰惟
2.暱稱:惟、小惟
4.年齡:不可考
5.種族:貓+鬼族
6.武器:鐵爪
7.特殊能力:操控死人
8.身分:路人甲
9.職務:木有吧
10.個性:慵懶隨意
11.外貌:黑髮碧眼的黑貓一枚
12.衣飾:黑衣黑褲黑夾克
13.喜好:睡覺、和可愛的東西玩、看小說、吃東西
14.禁忌:木有吧
15.備註:喜歡抱抱

1.論壇名:天羽沫雪
2.暱稱:雪
4.年齡:14
5.種族:吸血鬼
6.武器:苦無、鐮刀
7.特殊能力:瞬間移動、心電感應
8.身分:路人A
9.職務:木有
10.個性:算…好相處…吧!遲鈍怕、麻煩,有時瘋瘋的。
11.外貌:銀色長髮到腰,黑色的雙眸(心情糟會變紅色)>ω<
12.衣飾:呃...和頭像差不多...
13.喜好:紅茶、小說、音樂、雪
14.禁忌:見光死
15.備註:大概晚上9:40~11:00才會出沒。

1.論壇名:幻瓏
2.暱稱:瓏
4.年齡:正值青春年華(?)的238歲
5.種族:吸血鬼+十尾天狐後裔混血
6.武器:兩公尺高的紫荊鐮刀
7.特殊能力:鍊金和鍊藥
8.身分:最近正在找新居住地定居最後決定來到這邊的新住民
9.職務:管理吸血鬼封地以及協助天道與黑暗一族的交涉,不過逃家後這些就交給其他倒楣的貴族去處理了,現在是每天讀書寫作的平凡人類少女!
10.個性:懶人,人生以混為宗旨,討厭出現在有陽光以及熱鬧的地方,脾氣很好,但只要碰我逆鱗就等死吧,喜愛吐槽以及嘴砲。
11.外貌:偽裝成人類時是褐髮褐眼,本來則是藍色及腰長髮,淺紫鳳眼,身高169。
12.衣飾:黑底銀邊軍裝,髮飾是一隻黑色蝴蝶,穿著黑底紫繡紋的長外套。
13.喜好:一切二次元事務,另外喜歡寫小說、練習西洋劍、彈琴唱歌、符咒應用以及封印陣法。
14.禁忌:不許叫我回歸貴族行列處理那堆麻煩到不行的見鬼公事!不可以讓我照陽光!也不可以說我很老!
15.備註:對於正太、蘿莉、可愛的純情孩子特別喜愛,有時會像個怪怪的變態姐姐一樣,請別介意。

1.論壇名:糖果音
2.暱稱:隨意取吧/
4.年齡:不告訴你(#
5.種族:精靈
6.武器:充滿生命力的弓箭
7.特殊能力:甦醒大地,跟動物植物溝通(?
8.身分:這要看和樓主相處得如何xD
9.職務: 春臨之地【管理員】
10.個性:很活潑(?)喜歡笑。不高興的時候眼神很恐怖(?
11.外貌:金色長頭髮外加兩根呆毛的蘿莉,綠色的眼睛,蘿莉一枚。
12.衣飾:淺藍色,有點透明的連身裙。
13.喜好:甜食
14.禁忌:說話的語氣不太好的人
15.備註:沒什麼的(?

1.論壇名:冷玥黎薇冽零
2.暱稱:墨衍
4.年齡:20
5.種族:草精靈
6.武器:長茅
7.特殊能力:調動植物請牠們給予自己幫助。
8.身分:(不好說清?)
9.職務:春臨之地【副管理員】
10.個性:有些冷淡,只要彼此之間擁有共同話題便能暢談。
11.外貌:墨髮及膝,祖母綠瞳仁,右眼眼角有道細小的疤。
12.衣飾:長袍,各種隨意拖地趴趴走。
13.喜好:看書,睡覺,喝咖啡。
14.禁忌:睡覺被吵醒。
15.備註:無。

1.論壇名:小舒
2.暱稱:隨便叫都行~
4.年齡:不可考(!?
5.種族:東方仙人
6.武器:水色長弓和冰色長劍,遠近攻擊皆擅長
7.特殊能力:本身以及武器都可以操縱水或冰
8.身分:其實姊姊妹妹都可以
9.職務:春臨之地【居民】
10.個性:隨和親切愛搭訕~
11.外貌:典型中國古典美女,但有著和水一樣色澤的眼瞳和長髮
12.衣飾:習慣穿著水藍色短旗袍的戰鬥改良版,衣服上面有銀色圖騰做裝飾,裡面有穿水藍色的內搭短褲,腳踏銀紋藍底長靴。脖子和耳朵上都掛著藍色水晶。
13.喜好:水果做得健康又好吃的甜點!
14.禁忌:目前沒有
15.備註:請大家多指教喔,不過因為目前本人在法國然後時差七小時這樣,所以大概都在你們睡覺時出沒(?

1.論壇名:玓玓瓅
2.暱稱:瓅
4.年齡:密
5.種族:狐狸
6.武器:扇子
7.特殊能力:欸?有待開發?(啥#)
8.身分:姊姊 ( 自定義 )
9.職務:夏炎之地【管理員】
10.個性:懶洋洋的,能坐絕不站的類型
11.外貌:就一隻狐狸?(你可以在懶一點)
12.衣飾:毛
13.喜好:抓東西
14.禁忌:無

1.論壇名:eric
2.暱稱:夜承
4.年齡:秘密喔~
5.種族:魔族
6.武器:雙刀&鐮刀
7.特殊能力:闇&火
8.身分:先當朋友好了~~
9.職務:夏炎之地【副管理員】
10.個性:久了就知道了~~
11.外貌:銀髮紫眼
12.衣飾:好問題~
13.喜好:貓咪~甜食~
14.禁忌:不要傷害被我認可之人物地!

1.論壇名:季之月
2.暱稱:葉梓
4.年齡:二八年華((喂!
5.種族:人類
6.武器:美工刀X2
7.特殊能力:操縱自然元素
8.身分:路人
9.職務:秋落之地【管理員】
10.個性:熟了就瘋癲
11.外貌:藍紫髮墨綠眸,其它請自瞧頭貼
12.衣飾:白T恤,上面畫著一個複雜的圖騰;褲子是黑色牛仔長褲
13.喜好:吃甜點、看小說
14.禁忌:沒什麼特別的...
15.備註:因為會考要到了,不定時出沒

1.論壇名:淺笑離情
2.暱稱:蒼樂
4.年齡:20
5.種族:樹精
6.武器:長笛/刀
7.特殊能力:可以以音樂為媒介催眠、控制他人。
8.身分:這個、再說吧…
9.職務:秋落之地【副管理員】
10.個性:看起來淡淡的、其實挺好相處,熟了以後會變很多話。怕麻煩。
11.外貌:棕色過腰長鬈髮,冰綠色眼,皮膚非常白,身材高挑。
12.衣飾:湖水綠色底的和服,上頭有著淡金色繁複流紋。
13.喜好:看小說、聽音樂
14.禁忌:基本上只要很熟了底線就會無限往後退。

1.論壇名:森焱
2.暱稱:森森
4.年齡:15
5.種族:鹿妖
6.武器:鐵頭功(?)、鹿角、蹄子
7.特殊能力:極強的親和力(?)
8.身分:平民
9.職務:秋落之地【住民】
10.個性:傻逼一個
11.外貌:橘毛,腹部為黑毛,身上有白斑點,左眼有一道疤,左右眼一藍一綠
12.衣飾:毛和兩根鹿角
13.喜好:音樂,耍廢,賴床
14.禁忌:菸、酒、檳榔、毒品、芹菜和山藥和芋頭和黃蓮和埃及豆和秋葵和皇帝豆和豬肝和鴨血和豬血糕和臭豆腐和辣味的所有東西......
              還有杏仁(?!)、早起
15.備註:不定時出現,基本上都在晚上,是一種詭異的夜行性生物

1.論壇名:菲亞
2.暱稱:末櫻
4.年齡:14...(?
5.種族:妖精
6.武器:銀白色的劍,上面有藍色花紋
7.特殊能力:召喚風暴
8.身分:嗯..自行定義吧!
9.職務:秋落之地【住民】
10.個性:開朗,有爾偶點天然呆
11.外貌:黑色中長髮,灰色雙瞳
12.衣飾:深藍的簡單和服,下擺有些金色的奇異圖騰
13.喜好:聽音樂,看小說~
14.禁忌:護短,所以...
15.備註:不定期潛水中...

1.論壇名:白羽零櫻
2.暱稱:零櫻
3.性別:少女一枚
4.年齡:青春的15歲少女
5.種族:九尾狐妖
6.武器:純白色的弓
7.特殊能力:幻術
8.身分:吉祥物 ( 自定義 )
9.職務:冬零之地【管理員】
10.個性:能懶就懶,不過想做的話就會盡力做到最好、有時挺溫柔的
11.外貌:白皙的皮膚、銀白色長直髮(用黑色髮帶綁低馬尾、瀏海微微遮住左眼、銀眼、有著白色的狐狸耳、九條狐狸尾巴
12.衣飾:白色襯衫、黑色的百摺裙(長至大腿的一半)、黑色過膝長襪、黑色皮製長靴、戴著掛有一個戒指的項鏈
13.喜好:牛奶加很多的咖啡、看書(不要言情小說)、白色(朋友表示自己沒有嚴重的潔癖很值得深深懷疑)
14.禁忌:完全不碰酒(最好連味道都不要有)、重口味的東西,除了酸
15.備註:不定時出沒黨、晚上9:30後基本上不會出現

1.論壇名:靈冥
2.暱稱:夜曦
4.年齡:16
5.種族:雪精靈
6.武器:劍
7.特殊能力:冰凍一切
8.身分:路人(?
9.職務:冬零之地【副管理員】
10.個性:很隨和(?
11.外貌:銀白色短髮,紅眸,雪白的皮膚
12.衣飾:白色和服上面有黑色圖紋,腰側掛著小鈴鐺
13.喜好:很冰的紅茶,看小說,聊天(?
14.禁忌:好像沒有?

1.論壇名:和風
2.暱稱:冰遙
4.年齡:300
5.種族:雪狐
6.武器:銀色掌心雷手槍,冰能
7.特殊能力:走路沒聲音
8.身分:路過可愛小雪狐(X
9.職務:冬零之地【助理】
10.個性:腐男,喜歡聊天,有時欠打
11.外貌:銀髮,長度適中,異瞳(左紫右金),有銀色的狐耳和狐尾,雖然300歲了但還是小正太一枚
12.衣飾:穿白T黑色皮革外套,深黑牛仔褲,外套有內袋,裡面有一把銀色用金縷勾勒出花紋的掌心雷。
13.喜好:滾地板,看BL
14.禁忌:欺負小動物,吵架
15.備註:安安我來了OWO

1.論壇名:-麻吉-
2.暱稱:蝶雪芊櫻
4.年齡:13
5.種族:精靈
6.武器:西洋劍
7.特殊能力:瞬間移動.預知
8.身分:因無聊+好奇而誤入的路人
9.職務:冬零之地【住民】
10.個性:隨和.好相處,但是很遲鈍而且怕麻煩
11.外貌:淡紫色長髮過腰,微捲,與髮色相同的眼睛
12.衣飾:呃...大概...就像我頭像那樣吧?
13.喜好:甜食.小說.蝴蝶.櫻花.雪
14.禁忌:不知道耶,可能就不要太常聊到BL(會變瘋子((O
15.備註:大概晚上8:30~10:00之間出沒

1.論壇名:伊玥蝶
2.暱稱:隨便
4.年齡:13
5.種族:夜精靈
6.武器:鐮刀
7.特殊能力:黑紫色火焰.夜視力(?
8.身分:路人(大概)
10.個性:沉默寡言,表情少,但其實很討厭孤獨
11.外貌:黑髮紅眼
12.衣飾:雪白色的洋裝
13.喜好:蝴蝶.月亮.音樂
14.禁忌: 基本上沒有

1.論壇名:星宮翔
2.暱稱:只要有翔這個字,其他隨便叫
4.年齡:15
5.種族:天使
6.武器:日本刀
7.特殊能力:時間暫停
8.身分:這…都可以…
10.個性:表面冰冷,內心熱情(..啥?
11.外貌:銀色短髮+藍色眼睛,身高不高的小正太一枚~
12.衣飾:國中制服
13.喜好:貓咪(有貓耳的都行!
14.禁忌:歧視他?
15.備註:基本上是國中生,所以段考時不會出現,請見諒

1.論壇名:頌司
2.暱稱:蟬若、花塚、連淵、阿司...很多
3.性別:男(←誰都不要阻止我#
4.年齡:999+(咦
5.種族:樹妖
6.武器:本體(就是樹(O
7.特殊能力:治癒、樹枝可以當作藤條打人
8.身分:不玩親人梗,所以就朋友吧ˊwˋ
9.職務:虛無之地【副管理員】
10.個性:隨和,喜歡熱鬧但是不喜歡參與進去,就是渾身圍繞一股文藝青年的裝b味兒,基本上沒甚麼表情,但害羞的時候會微笑。
11.外貌:嫩綠的長髮,雙眸是深綠,容貌中上。(←形容詞匱乏)
12.衣飾:翠綠的長裙(o)手腕上有黑色圖騰的手環,基本上不穿鞋(#)
13.喜好:陽光,新生的綠芽
14.禁忌:沒甚麼雷點,踩到就告訴你(?)

1.論壇名:喵羽
2.暱稱:沫凜
4.年齡:外表應該是14歲
5.種族:貓又
6.武器:雙刀(一白一黑)
7.特殊能力:黑色的火焰((?
8.身分:嗯 ......還不知道~
9.職務:虛無之地【住民】
10.個性:天然呆,傲嬌
11.外貌:黑色及腰直髮,有時會用紅色的髮帶綁起,黑色貓耳,斜瀏海,上挑的金色貓瞳,皮膚白皙,身材嬌小,有兩條尾巴,總之是蘿莉一枚
12.衣飾:短版紅白女巫服,胸前有金色鈴鐺,黑色過膝長襪,右耳有戴耳環
13.喜好:吃甜點((巧克力控一枚
14.禁忌:不要忘記我QWQ
15.備註:歡迎來拐貓((喂

1.論壇名:nightlebanon(兩個人)
2.暱稱:夜黎
4.年齡:不可考
5.種族:天蛇一脈
6.武器:細絲
7.特殊能力:吞噬白光
8.身分:天蛇教首領
10.個性:隱性的M,一臉笑笑的,有些腹黑,不爽會下意識拿起鞭子,唯恐天下不亂。
11.外貌:兩簇及腰長髮自耳際垂下,及肩的馬尾懸於腦後。白髮焰瞳外表18歲的青年。化身焰眸黑蛇。
12.衣飾:黑底白蛇圖騰的日式和服。
13.喜好:整人、吃點心、看特傳
14.禁忌:點心被吃,重視的人或物受到牽連。
15.備註:隨時有可能沒辦法上線

2.暱稱:曄光
4.年齡:同上
5.種族:天蛇
6.武器:鞭子
7.特殊能力:吞噬之黑
8.身分:天蛇教副首領
9.職務:虛無之地住民
10.個性:隱性的S,剛正不阿,面癱,不爽會邪笑。
11.外貌:黑短髮藍金色眼眸18歲青年。化身藍金色眼眸的白蛇。
12.衣飾:白底黑蛇圖騰的日式和服。
13.喜好:對夜黎打罵、夜黎不爽時借鞭子給他。
14.禁忌:夜黎
15.備註:同上

1.論壇名:白痴晏
2.暱稱:晏(隨便叫,認得出來是我就好(๑´ڡ`๑)
3.性別:我要當男的(*゚∀゚)
4.年齡:號稱87,想要28,實質18
6.武器:手無縛雞之力的可憐人
7.特殊能力:心想事成•̀.̫•́✧
8.身分:大學生,寒假服飾店店員(這是真實的(認真眼
10.個性:隨便,講好聽是隨和
11.外貌:棕黑短毛,金眼,身高187
12.衣飾:長白襯衫,黑色窄版西裝褲
13.喜好:動物,BLლ(´ڡ`ლ)
14.禁忌:家人跟朋友是死穴
15.備註:哇哇哇,我是超老的老人,不定時消失,固定打工晚上8點前不會出現,所以我才選虛無,因為感覺很適合我消失的狀況哈哈

1.論壇名:wa901226
2.暱稱:紫悠 (歡迎自取
4.年齡:不要問你會怕(?
5.種族:狐妖
6.武器:鐮刀,鞭子
7.特殊能力:狐火,幻術
8.身分:普通的平民老百姓
10.個性:非常溫~柔的狐狸(不過聽說是腹黑(X)
11.外貌:銀色及腰長髮,櫻色眼眸,有狐耳狐尾巴
12.衣飾:黑紫相間短和服
13.喜好:甜的東西,睡覺
14.禁忌:恩...有待開發
15.備註:上線不定時,隨意飄阿飄(###

1.論壇名:yhlee201507
2.暱稱:寒月
4.年齡:三個零以上.其他是秘密
5.種族:吸血鬼
6.武器:銀色扇子
8.身分:書店店長
9.職務:虛無之地住民
10.個性:對陌生人是彬彬有禮.對熟人就毫無顧忌了
11.外貌:白髮.眼睛一邊銀一邊紫
12.衣飾:黑色長袍
13.喜好:小說.咖啡.夜晚.可愛的東西
14.禁忌:無
15.備註:有雙重人格~~

【 歡迎加入唷~  讓我們一起共創美好的未來吧  > w O 】

回復

4.年齡:密~
5.種族:靈體
6.武器:針
7.特殊能力:燃燒一切的火焰
8.身分:朋友~
9.個性:率直、三八、中二的奇怪綜合體,擅長傻笑帶過及裝傻
10.外貌:白皙的皮膚、黑長髮,通常一簇辮子編在右耳旁,以紫紅色髮帶綁著,左眼下有紅色圖騰
11.衣飾:身著短版和服,布料為淡紫色,花紋為金色繡線,右耳帶著血紅耳飾
12.喜好:愛吃零食,喜歡在意旁看戲加搧風點火,愛酒精飲料,卻多喝不得
13.禁忌:基本上沒有
14.備註:無

感覺很有趣呢!不知這樣填對不對?

花降樓大大好~我是小陌唷!

回復

柳陌 發表於 2015-8-19 22:36

嗚嗚嗚......
終於有人出現了O w Q
正覺得這裡很空虛寂寞覺得冷呢 ( 欸?
歡迎來到花間小路唷
可以叫我小魅就好囉
讓我們一起共創美麗的未來吧 !( 被揍(遭拖走

回復

4.年齡:今年的會考生#
5.種族:貓
6.武器:爪子
8.身分:寵物(o)
9.個性:亂叫亂跑的貓,有時候會耍神經,對於某些詞會炸毛,可以摸頭#
10.外貌:通體黑色的毛,四隻腳是白色的,眼睛為紅色。
11.衣飾:貓就是貓(認真
12.喜好:摸頭、超愛甜的,透貓棒給我ww#
13.禁忌:不要拋棄我QwQQQ
14.備註:

嗨嗨~我跑過來了#

可愛的魅語大人怎麼稱呼#

還有我建議在頂樓給個沒用過的單子吧,不然要複製再把字刪掉有些麻煩ww

回復

花降樓 發表於 2015-8-19 23:53
嗚嗚嗚......
終於有人出現了O w Q
正覺得這裡很空虛寂寞覺得冷呢 ( 欸?

謝謝~~

小魅可以叫我默默或阿靜喔~

第三個人也出現了呢~米迦勒大大好~~請問如何稱呼??

我有去把小窩的設定做修改唷 可以去看看想擔任什麼職務~  發表於 2015-8-22 13:01
回復

柳陌 發表於 2015-8-20 10:20
謝謝~~

小魅可以叫我默默或阿靜喔~

隨意拆喔#因為很常撞稱呼OwO

叫米勒也可以,因為遊戲是這樣叫的#

回復

1.論壇名:季之月
2.暱稱:葉梓
4.年齡:二八年華((喂!
6.武器:美工刀X2
7.特殊能力:操縱自然元素
8.身分:路人
9.個性:熟了就瘋癲
10.外貌:藍紫髮墨綠眸,其它請自瞧頭貼
11.衣飾:白T恤,上面畫著一個複雜的圖騰;褲子是黑色牛仔長褲
12.喜好:吃甜點、看小說
13.禁忌:沒什麼特別的...
14.備註:因為會考要到了,不定時出沒

安安~大家好,我是葉梓。
可以叫我葉或梓,反正兩字一定要出現就對了。

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 10:29
隨意拆喔#因為很常撞稱呼OwO

叫米勒也可以,因為遊戲是這樣叫的# ...

這麼說論壇好像有位大大叫米米耶!(偏頭

握手手~~

米勒喜歡貓咪呀!靜靜也很喜歡呢~

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 09:05

米勒好唷~~~~~~~
叫我小魅就好囉 O w O
歡迎加入~~~~~

好唷  我馬上放上空單~~~~