查看: 3880|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命穿越文〕騎士仙境(10/18)更文

序
「教皇老頭你叫我做什麼?」「沒什麼事,只是光明神那老人家昨晚托夢跟我說今天下午5:00有30人會穿越到另一個世界」「那30人?」「38、37代的十二聖騎,等陽、戰神之子、我、艾崔斯特、維達和亞戴爾而己。」「什麼!?現在幾點了?!」「4:59分了」「什…」接著這30人下面都出現一個上古法陣,接著就被穿送到了一個有三人住的屋子裡,格里西亞在穿送過程中聽到了光明神的聲音:『我的代言人阿,因為看你們太無聊了,所以我把你們穿送到了一個小說家的家了,護口明簿那些的我把他放在你們的口袋所以,就醬,Bye~』所以西亞他罵了一句:「靠,是光明神您太無聊了吧,您阿的是有多隨便啊喂!」

一一一一一一一一偶速ⅩX分割線一一一一一一一一

銀河:好了,卡
西亞:銀河,你不是討厭穿越文嗎?
銀河:我是討厭阿
西亞:那為什麼?
銀河:我不喜歡的穿越文是現代人穿越到吾命,但如果是吾命穿越到這我就可以接受。
西亞:喔~
回復

哈哈,有點不明所以耶....
現在是吾命穿現代嗎?
還有,文的節奏有點快....
太陽罵自家神祇沒問題嗎?
下一篇吧!!
回復

@@ 大大 你寫的有點亂哦 對話請一行一行可以嗎?
所以是吾命穿現代 不錯不錯哦XDD
回復

銀河:好了這是自創角、世界和職業的介紹,所以看完才可以看第一話

一一一一一一一我是來鬧的分割線一一一一一一一一
名字:[明]嵐天雨 [暗]天雨·時璃
職業:[明]網路知名小說家[暗] 時間術師
個性:腹黑、很溺愛自家弟弟(銀河:簡言而之是弟控吧(被打)。)
愛好:煮飯、照顧弟弟(?!,這個是…)、寫小說、喝咖啡看書
特徵:在人界穿白、灰、銀、黑、藍色系的衣服,有一個鑲著一顆紫水晶的手練,在仙境穿是和服(可參考這一個網站的第五張照片http://tieba.baidu.com/p/1961940961)身高183
長相:白色的頭髮和藍色的眼睛(都是天生的,對了頭髮是短的)而且很帥
年齡:〔明〕22歲〔暗〕112歲
生日:2月2日
能力:可以讓人到過去或未來,有基本的五元素精靈,記憶力和智力算很高,運動普普                                                               
武器:法杖、刀
坐騎:時間天馬

名字:[明]嵐月銀[暗]月銀·雪璃
職業:[明]神妖學院的優等生[暗]櫻雪法師又稱蝶舞法師
個性:天然呆、面癱、沉默寡言、心直口快
愛好:看書喝紅茶、做甜點麵包、研究(or練)法術和舞、看風景
特徵:在仙境的衣服是有櫻花點缀的暗色和服耳朵有個用櫻花點綴的雪花耳環,在人界有帶一個小的十字架項練,銀色的,中間有鑲一顆海藍寶石,衣服是灰、白、淺紫和淺藍色系的,身高167
長相:白頭髮(也是天然的,髮型可參考犬夜叉中的桔梗)淺紫色的双眼,長的很美可說是男女通吃
年齡:〔明〕15歲〔暗〕95歲
生日:3月5號
能力:技能大多是利用跳舞而技能名稱有櫻、雪、蝶,所以才有叫櫻雪法師和蝶舞法師的稱號,有很多精靈和式神,記憶力和智力很高,運動和體力不好
武器:日本扇、刀、弓箭
坐騎:冰霜鳳凰

名字:[明]魔月聖[暗]月聖·魔影
姓別:男
職業:[明] 聖玄高中的一個學生是校園的王子[暗]忍者法師
個性: 外表看似有些冷酷但實際上很喜歡小動物而且溫柔算甜點愛好者、和人來往有些不好、討厭吵鬧,生氣時很可怕,可怕到天雨和月銀怕的想逃到世界邊緣…
愛好:照顧小動物、钻研魔法和武器、吃月銀做的甜點、和高手切磋
特徵:在仙境穿一件忍者裝(古代日本的)和披風,但較常穿和服,在人界穿一件T-shirt(不是灰的就是黑的上衣)和牛仔褲(只有藍的)有帶一耳的耳環,普通的,有鑲一個月光石(是這網站的第一珽照片的右邊那一顆http://zhan.renren.com/h5/entry/3602888498064143927),身高178
長相:黑髮(是短的)銀瞳,長的帥到想殺了他
年齡:〔明〕17歲〔暗〕97歲
生日:6月26號
能力:可以用影的魔法(其它種魔法也可以,只是只怎麼熟練)的忍者,至今從未矢手,有一隻九尾妖狐當式神和一些精靈,智力和記憶力不錯,運動很好
武器:只要是日本的刺客(古代的)有用的都有,外加一個武士刀
坐騎:影龍

仙境:有著精靈、使魔、法師、狼人、吸血鬼和很多的種族、五大家族和王族(文中會介紹),住在那的人大致上都有坐騎,而武器幾乎都擁有自我意識和名字,有些例外(如月聖的武器不算,除了刀),有一個通往人界的通道除了仙境的人看的到,人界的人看不到,仙境的景象像是十幾年前的曰本,時間和人界相差很多,兩個世界的人的壽命也差很多。

一一一一一一一想不出梗的分割線一一一一一一一

銀河:天雨是月銀的兄長,而月聖是青梅竹馬(也是親戚,他喜歡月銀),這就是實際關係,[明]是指在人界[暗]是指仙境,刀是日本以前那種,生日是參考這個http://baike.baidu.com/view/848236.htm,[明]是人界[暗]是仙境喔!

回復

黑雪姬 發表於 2015-8-16 15:06
@@ 大大 你寫的有點亂哦 對話請一行一行可以嗎?
所以是吾命穿現代 不錯不錯哦XDD ...

好的!
銀河我絕對會改,沒有改我就跳海自盡。
(好啦沒那麼誇張)

回復

01.到達×認識×發現
   (第三人視角)

「哥  、聖,我這出現了個傳送法陣。」這屋子的主人之一月銀在地上看到了一個大型的傳送法陣

「什麼?為什麼有這麼大的,除了我們和長老們沒有人可以啊,阿聖、銀你們怎麼看?」也是屋子的主人之一天雨很疑惑的說著

「「我們想是有一位神明做出這種可以一次性的將30多人傳送到這裡。」」也一樣是屋子的主人之一月聖和月銀很有默契的說著(你們到底怎麼看出來的(三條線)),接著法陣中出現了30人

「怎麼回事,這是那兒?」法陣中的一個看起來像28歲的銀髮男子說了出來,沒有錯,這就是我們可愛的教皇,因為光明神的惡作劇所以37代的十二聖騎、艾崔斯特、都成了二十幾歲的人,而38代的十二聖騎、亞戴爾、戰神之子和等陽成了15歲的人了

「太陽騎士你幹了啥!」戰神之子麥凱生氣的說

「不是我幹的,是光明神他老人家做的!」西亞有些腦怒的說

「哥,聖,他們是不是吾命騎士小說的人物啊,剛剛聽他說太陽騎士和光明神」月銀以麥凱和西亞說的那兩句推測出是那裡的人

「大概是吧,我去問問」天雨說了就跑去問其中感覺最明理的人-雷瑟·審判

「請問一下,你是?」但天雨吾命看不多所以不知他是雷瑟

「我是雷瑟·審判,請問你們是,還有這裡是?」雷瑟不急不慢的說著

「我是嵐天雨,後面白髮的是我弟弟嵐月銀,黒髮的是魔月聖是我們的親戚和青梅竹馬,這裡是台灣。對了,你們是?」天雨也不急不慢的解說和問話

「唉~,要問的話去問太陽吧」雷瑟嘆氣的說著

「月銀你去問一下,哇,己經去問了啊!」天雨往後看的說著,就看到月銀己經去西亞的面前問了

「請問你是,還有這兒是,葉芽城呢?」西亞看著月銀問著

「我是嵐月銀,後面白髮的是我兄長嵐天雨,黑髮的是我們的親戚兼青梅竹馬魔月聖,×$~@#$…*%_=,你們為什麼來我家?」月銀解釋完,歪著頭問著

「因為光明神的惡作劇所以我們樣子、年齡才變成這樣,也才傳送到這」西亞頭上出現了一個十字路口

「猜想可知,你可以讓這些人安靜嗎?」月銀歪著頭和面癱問

「可以!」西亞一說完馬上和所有人說明後有很多人開始問問題

「你們為什麼知道我們是誰?」「$#@%&/*_)(-_5547*…)#*」一些雜七雜八的問題,然而月聖開口了

「你們別吵了,是想吵到誰。」他臉上雖然是十分和善的微笑但後面的黑氣可不是,下面的人安靜了,而天雨和還是面癱的月銀冒著冷汗去和聖說不要生氣等之類消氣的話,月聖後頭的黑氣才得以消失。

「可是明天該怎麼辨,37代、教皇和艾崔斯特他們不說,但剩下的人該如何是好」天雨困擾的說

「西亞先生說每一個人的人的口袋中有護口明簿那些的,讓他們到我學校就好了,而尼奧先生他們就去仙境那找工作不然在人界真的找不到,反正他們的神術什麼的還在可以吧,哥哥、月聖?」月銀說出了一個計策

「「可以」」月聖和天雨認真且有默契的說

「對不起,仙境是?」教皇有些感興趣的問

「仙境是一個很神聖的地方,有法師、吸血鬼、狼人、精靈、神獸等生物,我們三個就是在那出生的,只是無聊到人界上學上班發現現在人界的科技不錯用,所以在這住了三年,對了,我示範我的能力給你看。」月銀一說完就變出了一把扇子跳起舞來,客廳突然有櫻花花瓣和一些顏色是暗紫色與桃紅色的蝴蝶飛來,月銀的舞雖華麗卻不脫俗反而美的不得了,所有人看了目不轉睛,但一跳完月銀就跌倒了,月聖馬上上前扶住他說「別逞強」月銀只說了個『嗯』字,在所有人沉默下等陽打破了沈默

「月銀大人,那麼為什麼我們要留在人界呢?」「叫我銀或月銀就好了,因為仙境沒有100歲以下的學校(在仙境100才算青少年,雖然除了月銀和月聖以外,天雨己經超過了),而你們的年齡實際和我一樣95歲了,所以才做出了這樣的決定。好了,沒有問題的話就去房間洗澡,我和哥哥去準備晚餐。」隨後月銀、天雨和月聖打了一個响指,樓上多了三十個房間,房門有刻是誰的房間,裡頭的家具、浴室、衣服、生活用品、顏色等配置都是依個人喜好所配的讓所有人目瞪口呆。

一一一一一一一一我是分割×一一一一一一一一

銀:卡,月銀你笑場了!

月:是,十分抱歉。

雨/聖:月銀,加油,面癱這角色很辛苦的(就算你本來就面癱…)。

月:好…

銀:好了,在重拍一次!

回復

大大早好
原來我是頭香嗎?
這次看明白啦
劇情構造不錯  繼續努力
不過我覺得大大的內容可以在擴寫哦~
回復

黑雪姬 發表於 2015-8-17 06:26
大大早好
原來我是頭香嗎?
這次看明白啦

黑雪姬,擴寫是什麼問阿,銀河我沒有聽過??
對了,誰可以幫我想文的名字?
回復

嗯~,就是形容詞啊~總不能多對話沒形容吧~?
還有我建議(舉手
文文的名字:《騎士·仙境》 OwO
回復

玥亞 發表於 2015-8-16 14:24
哈哈,有點不明所以耶....
現在是吾命穿現代嗎?
還有,文的節奏有點快....

因為序想打短一些所以才比較快,嘿~

太陽他至少有用您阿,沒關系~沒關系~
回復