樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

哈哈哈,寒新年快樂喔~
期待接下來的賀文~
要親嘴了耶~(媽有怪大叔#
回復

玓玓瓅 發表於 2016-1-1 12:45
哈哈哈,寒新年快樂喔~
期待接下來的賀文~
要親嘴了耶~(媽有怪大叔#

玓玓的腐女心跑出來了☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大叔是寒的好朋友誒~怎麼會怪?

新年快樂!2016也請多多指教!
回復

聖誕節賀文 (5) 實際上是元旦賀文=3=

鼻子過敏好難受…

(雖然說已經好很多了...但是好像還是會癢QAQ)

====分隔線====

「接下來要換夜小陽跟雪月了-咳!噗!」少女話還沒說完就被人推開來了,只見一個長相超詭異的貓布偶從箱子裡爬了出來,

「臭寒!有好康都不叫本小姐,損友是怎麼當-X!」貓布偶的話都還沒說完就被少女一掌推回箱子裡,在被推回去的同時還不忘了說什麼「隔著保鮮膜要舌吻」、「把保鮮膜換成糯米紙」、「雙手要十指緊扣」、「直接推倒吃掉就好了」、「我回去後要寫R18的文!」

在那隻貓布偶最後一點聲音的消失之後少女馬上笑的一臉人畜無害的樣子向其他人說道:「不好意思,寒家損友讓大家見笑了,寒會在事後『好好的』把她好好地揍一遍的~好了!接下來換夜小陽跟雪月了!」

但少女笑容燦爛的讓林芊玥不寒而慄,不過接下來的狀況真的讓人非常的興奮,夜邵陽跟妖瀾雪月的感情並沒有好到哪裡去,雖然說中間隔著一張保鮮膜,但是不知道為什麼林芊玥的內心有那麼一點點的不開心,

就在夜邵陽跟妖瀾雪月兩人都臉色略帶不快,但是當少女拿著保鮮膜偷偷在他們耳邊說了什麼之後,兩人依舊帶著不快的神情,但是還是勉強接受了少女遞來的保鮮膜,

「嗯...為了安慰損友玥...還是請讓寒拍下這一幕!」少女話才說完手上就拿出一臺數位相機,然後又說道:「阿太你去幫忙把保鮮膜拿好,不然到時候保鮮膜掉了寒不負責喔~」

在阿太幫忙把保鮮膜攤平拿好後就看到兩人隔著一張保鮮膜互看,畢竟沒人想當主動的那個,就這麼很尷尬地過了一分鐘,

「雪月,再不快點執行的話,就要直接執行懲罰了喔~」在月姐話剛說完,過後不到一秒鐘,就看到兩人隔著保鮮膜親了下去,不過時間絕對沒超過零點五秒!

「這樣...就可以了吧?」難得滿面通紅的妖瀾雪月用手背擋著自己的嘴脣說道,原本埋首觀看自備數位相機的少女馬上抬起頭說道:「絕對!沒有問題!也不用從來!經典畫面已經被寒拍下來了!」

====分隔線====

接下來還會有很多內容,但是寒決定在農曆的除夕時在一口氣放上來!然後大年初一來寫芊芊的反擊之類的...

下週二恢復正文更新( *`ω´)

2016也請各位大大多多指教!

祝今天有留言的大大晚上會夢到雪月or芊芊對你壁咚(=゚ω゚)ノ
回復

我馬上留言
想要看其他人的小故事
回復

啊呀!-不小心那顆腐女心就跑出來作怪了(塞#
臉紅的雪月超可愛的啊!(尖叫
快,芊芊撲上去吧!目標臉紅的雪月
寒要加油哦~
回復

啊啊啊啊!!對不起!!都沒有上來留言

最近幾乎都沒有碰電腦,所以沒法上來留言

奴家期待後續發展呦((謎:你呦屁啊
回復

小貓咪 發表於 2016-1-1 18:07
我馬上留言
想要看其他人的小故事

大大有特別想看誰的小故事嗎?

可以跟寒講,寒有空就會寫的(・ω・)ノ
(雖然說最近有點忙...)

當然是女主角跟他的搭檔的故事  發表於 2016-1-3 13:55
回復

玓玓瓅 發表於 2016-1-1 18:36
啊呀!-不小心那顆腐女心就跑出來作怪了(塞#
臉紅的雪月超可愛的啊!(尖叫
快,芊芊撲上去吧!目標臉紅 ...

玓玓,現在換你所剩不多的節操掉了XD

(偷偷的說一句芊芊現在站在玓玓身後,看起來很火大)

寒會加油的!!

啊啊啊 , 居然換節操掉了  發表於 2016-1-2 14:13
回復

安伊希斯 發表於 2016-1-1 19:37
啊啊啊啊!!對不起!!都沒有上來留言

最近幾乎都沒有碰電腦,所以沒法上來留言

寒沒有介意呦~

大大是不是看到晚上在夢裡會被雪月or芊芊壁咚才留言的( *`ω´)
回復

欸啊啊啊啊!非常對不起我錯過了好多篇(土下座

一次看這麼多篇我真的無憾了了(抹鼻血
隔著保鮮膜親嘴什麼的讓人各種愉快啊(喂

回復