樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

哈哈哈
每一篇都超級有趣地說,不知道接下來會是誰中獎
回復

欸欸~我那萬惡的籖居然還沒用~求寒寒快更,正妺女神的圖片想要啦~(^O^☆♪
回復

聖誕節賀文 (4)

這次挑戰從路人乙的視角來寫賀文( *`ω´)

=====分隔線=====

大家好,我是陸妊偯,雖然說名字看起來很奇怪,但是就直接念做路人乙,現在我正在我現在在就讀的學校的操場看見了一名身穿女僕裝頭戴貓耳的美少女跟一名看起來只有八、九歲的蘿莉,而那蘿莉肩上還扛著看起來十分笨重的攝影器材,

「誒?你怎麼變小隻了?」那名穿著女僕裝的少女向蘿莉問道,聽到少女的問話後蘿莉十分震驚的說:「誒?誒?誒?誒?寒真的變小隻了誒!大概是沒控制好傳送過來的腦洞吧?小謠快點跑一圈就可以回家去交差了( *`ω´)ノ」

那蘿莉說完,盡然把攝影器材往上一拋,那看起來很笨重的攝影器具竟然就這麼懸浮在半空中飄啊飄,我再仔細看向那個蘿莉,發現那蘿莉的頭髮竟然是橘黃色得,現在的小孩就算再怎麼早熟,家裡也不準她們染這麼前衛的髮型吧?

我再看看操場上除了我之外的人好像都沒有看到那邊的美少女跟小蘿莉,該、該、該不會我又看到什麼奇怪的東西了吧?

在看向那美少女邊跑旁邊的攝影機邊在她身邊三百六十五度的旋轉,我覺得我應該回家去收收驚了...

+-+-+-+迷你的分隔線-+-+-+-

「好了~接下來誰是國王啊?」坐在沙發上一副女王氣勢的月姐這麼說道,這氣勢讓從小就屈服在自家姊姊的淫威下的妖瀾雪月十分的想在下一秒就轉身逃跑,

「我、我又抽到國王了!不!!!!!!」只看到阿太一邊抱著頭一邊慘叫,不過下一秒就被兩位負責主持本次活動兩位大姐給巴頭了,然後霞姐就笑容燦爛的向阿太說道:「還不快一點抽,是嫌妾身給你的任務不夠多嗎?」

此時的阿太就像是被兩隻狐狸玩弄在掌間的小白兔一樣,只能瑟瑟的發抖,

(雖然說體型有點不合啦=3=)

「女X女 男X男 吻戲,最多就只能隔一層保鮮膜 羽謠X墨小月&雪月X阿陽...月姐、霞姐救命啊!!」阿太一說完就看到一把長劍從他臉頰旁邊劃過,然後霞姐就開口說道:「小陽,這畢竟只是個遊戲,而且有保鮮膜隔著又不是真的親下去,有必要這樣子做嗎?阿太也真的很可憐,每次當國王都要被你們攻擊。」

「寒、寒把保鮮膜拿了!!」說完就看到恢復原本大小的少女從箱子裡探出了頭,這舉動馬上讓完全沒有心理準備的林芊玥嚇的放聲尖叫:「啊!!!!你、你怎麼在箱子裡?」

因為聽到林芊玥的尖叫而把雙手捂緊耳朵的少女馬上理直氣壯的說道:「因為寒是四次元生物!」

「這有回答跟沒回答根本沒兩樣!」少女無視林芊玥了林芊玥的吐槽,直接從箱子裡跳了出來然後向夏羽謠跟夜墨月說道:「小謠、小墨月,女士優先,需要保鮮膜嗎?」

夏羽謠跟夜墨月互看了一眼後,夏羽謠笑盈盈的向少女說道:「應該是不需要吧?畢竟墨月跟人家都是女孩子。」

說完,夏羽謠就直接在夜墨月的唇上留下了蜻蜓點水的一吻,不知是不是林芊玥的錯覺,她好像聽到角落有傳來剛剛被少女打爆的螢幕裡面的聲音傳來了「嘖」的一聲

=====預計明天寫不完聖誕節賀文了=====

現在的寒...嚴重過敏

鼻子塞住,想打噴嚏,淚眼汪汪的,

求安慰、求抱抱QAQ

賀圖還有一部分明天放上

下收-

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈哈哈
阿太真的很適合當那種角色耶
每次的主題都超有趣的
回復

寒…
(土下座)
由於過敏,所以寒現在整個人是淚眼汪汪地在打字,有沒有錯字寒也不知道QAQ

而且作業還沒畫完…
(不要拿東西丟寒QAQ)

可以的話寒會在明天把聖誕節的賀圖一次放上來,賀文請等到明年(覺對沒有唬爛各位大大QAQ)
回復

聖誕節賀圖!!!

這次的賀圖...

有很大的驚喜喔!!!

(這樣應該會有十五字吧?)

下收--

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

都好可愛喔
第二張好閃喔都想要去帶墨鏡了
回復

林佩宁 發表於 2015-12-23 23:40
大大的文文好棒,期待继章哦~
大大画的图好漂亮,我好喜欢哦哦~
加油哟~ ...

密碼已經用短消寄給大大了,

如果有問題的話記得在跟寒講(=゚ω゚)ノ
回復

小貓咪 發表於 2015-12-25 22:38
哈哈哈哈
超級好笑的說 阿太明年的今天我會記得你的大恩大德

阿太表示,在我對羽謠告白成功前我是不會死的!

感謝大大的留言,明年見(=゚ω゚)ノ

貓某要拿爆米花與可爾必思準備看戲  發表於 2015-12-31 20:58
回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-26 20:27
我把兩次的留言都補回來#
芊芊啊!加油,去逃亡吧#
而且雪月還被拍到黑歷史,哈哈哈 ...

芊:拎走罵想罷工!

寒:給你放一周的假還想罷工?那麼想被雪月推倒嗎?
回復