查看: 3501|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冰西漾 <難道這就是所謂的...三角戀?!>完結

安安~這是本人第一次寫同人(掩面),好害羞~~希望大家可以多多指教~~
  這篇應該是...歡樂向(?)  結局還沒想好XDD
  到時會把幾種結局開放大家投票(希望大家可以多多支持投票)~~當然是高票者會出現阿~ 
  現在最大的問題是:要  冰漾  還是  西漾??     冰漾請選:1  、西漾請選:2
  第二篇會依據票結果書寫~~
p.s.某玄從看特傳開始就認為:西漾各種萌~~有沒有人跟我一漾支持西漾哩??XDD

1、
漾心裡:老天!今天不會是我的死期吧!!

「漾~」一踏出宿舍,就聽到來自地獄的呼喚。
  腳非常本能的抬起,然後轉身,打算避開那想把人揣到地下18樓的雞。
  「欸欸~漾~你這樣不行喔!明明朵不過,那就不要躲啊!跟本大爺一起迎接納黎明的燦爛吧!」某雞搭著我的肩,邪惡的說。
  靠!誰想跟你一起啊!黎明的燦爛?我看到你我就只剩地獄的黑暗!!
  「你今天又要幹嘛了?」我咬著牙問。
  「漾~這是僕人說話的態度嗎?要不要攘本大爺來教教你甚麼教『禮貌』啊?」五色雞頭陰陰的說。
  「呵……不用了……」今天是學長回來的日子欸,再不快點,會來不及跟喵喵他們會和的!
  「那好吧!陪本大爺去右商店街,本大爺就饒了你!」某雞很樂的自說自話,然後搭著我的肩,自顧自的走。
  雖然拍掉他的手我可能有生命危險,但……不去那場宴會,我可能連地獄都去不了,直接化成灰,然後「呼~」一聲,不見……
  經過以上多重考慮以及私心作用,我很大膽的甩開他的手,「不行啦!今天學長要回來!我要去跟大家一起慶祝!」
  「你……難道本大爺比不上學長嗎?」他摀著胸,非常樂的演起八點檔。
  「廢話!」我送他一個大白眼。
  「漾!你看著我的眼!難道都看不出任何我對你的愛嗎?」他抓著我,大聲嚷嚷。
  老實說,看著那雙金色眼瞳,我只覺得他很漂亮而已,其他的……根本就沒有的東西,要我怎麼看到啊!混蛋!
  「哼!既然你都這麼明目張膽地背叛本大爺去找那個紅眼惡魔,那本大爺也不會坐以待斃的!我要跟你去宴會,然後跟大家宣布,漾是我的!」他從八點檔被背叛的腳色轉為復仇的角色,你他媽是有雙重人格喔?!
  是說……他剛才好像又說了啥我的將死宣言……是有被害妄想嗎?我哪背叛你了!!!
  啊!佛祖、耶穌、玉皇大帝、主神,管他什麼的,只要是神都讓我拜託一下,掰託保佑我今天安然無恙、平平安安!!!

來自群組: 敲鬼門
回復

唔……我投2好了,冰漾看太多了,越看越反感
回復

我投2西漾~呵呵冰漾有點膩了,而且西漾應該會很有趣吧哈哈
回復

2吧~冰漾早就膩了,太少西漾之類的,不然玥漾也可以
回復

謝謝大家的意見~~~  各位大大都跟某玄一樣想看西漾~~覺得開心!!  那第二章就會朝西漾發展囉(灑花)   
回復

明希安 發表於 2015-8-13 18:09

玥漾啥的...不好吧...但是個好提材~呵呵~下次有空再試~~
回復

明希安 發表於 2015-8-13 18:09

玥漾啥...有點不好吧!但,是個~好題材~~~><下次有空再試
回復

紅眼惡魔……五色雞頭你有資格說別人嗎?我選1我想看看漾漾跟冰炎在一起五色雞頭會怎麼樣~~
回復

thankyou1214 發表於 2015-8-13 18:08
我投2西漾~呵呵冰漾有點膩了,而且西漾應該會很有趣吧哈哈

恩恩!跟某玄一樣~~~
回復

夜安 發表於 2015-8-13 21:53
紅眼惡魔……五色雞頭你有資格說別人嗎?我選1我想看看漾漾跟冰炎在一起五色雞頭會怎麼樣~~ ...

他可不知道自己叫五色雞頭阿(竊笑)   
既然兩個都有人想看~~那,寫兩種板本??
回復