樓主: 691810069
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的鬼族哪有這麼崩壞!?夏安夏推廣文←12完

沒關係,我也沒有讀書,我連功課都還沒寫完,所以沒關係的!
是說萊斯利亞和景羅天還有比申變成了愛情偵訊班了嗎?
回復

蘿蔔午安~
寒的手機怪怪鍵盤一直跳掉,不然寒就頭香了QAQ
某惡魔是指奴勒麗嗎?(這cp寒覺得很有趣)
夏碎學長跟萊斯利亞的雞同鴨講好好笑,不過鬼族他們全員光棍XD
朋友冰昨天跟寒整理出惡搞版的鬼王介紹

耶呂:智能不足的小屁孩一名,由於智能不足所以才想征服世界讓大家全部都變得智能不足。

申比:一名腐女,跟隨耶呂征服世界的原因是為了讓世上所有直男扳彎。

景羅天:追求某位有夫之夫的天使一百年還不能讓他柳綠出牆的笨蛋。

殊那律恩:特殊傳說裡的馬修(小透明)
回復

回復

回復

回復

回復

果然是咖啡控,避風頭還在想買咖啡^^
大大加油!!要最後一篇了嗚嗚…QAQ
回復

回復

要完結了(真的全篇歡樂向)

安地爾跟人配cp很容易寫成相愛相殺XD

逃亡不忘咖啡的安地爾太好笑了XD

明天要去新生訓練QAQ

坐等下篇●ω●
回復

他妹是個傲嬌(請反白,因為我怕被本人追殺((等
摔摔是大傲嬌(請反白,理由同上((等
所以不適合當攻(正色)(請反白,理由是我不想暴露((等
夏碎是前男神((被打
自摔摔出現後,我的心都在他身上了(####
誰敢說摔摔壞話我第一個滅了他(等
(刪除線)他已經夠可憐了(刪除線)
回復