樓主: 691810069
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的鬼族哪有這麼崩壞!?夏安夏推廣文←12完

回復

回復

鬼族竟然和學院的人沒分別 尤其是看到景羅天和耶呂吵架的時候
竟然有種千冬歲vs五色雞頭的感覺
期待期待下一篇
回復

新讀者+1

看到兩個弱智鬼王吵架
夏碎的心靈應該已經深深的受創了吧^^

是說、
在某天鬼族大戰的時候,比申會不會看到夏碎,就直接偷襲夏碎,把他帶去找景羅天之類的繼續賭到救援來餒?還是安地爾出來英雄救美??

啊啊…以上東東應該不存在吧!!!!
因為夏碎是安地爾的老婆
應該不至於對…耶呂的媳婦(?)…動手吧?

咳嗯…扯遠了…
袍級們如果看到鬼(弱)王(智)吵架應該會想先撞豆腐吧!
所以加油耶呂看你的了
看你是弱智還是什米東東都不怕了哇哈哈哈!!!(啪)
唔…不過「上樑不正下樑歪」所以下樑歪成這樣了
說不定上樑也是?

啊啊…忘記問大大怎麼稱呼了!
期待文文呦
回復

萊斯利亞你小心殊那律恩扣你薪水,

寒覺得鬼族該不會是以弱智來決定誰是鬼王XD
(所以耶呂是全鬼族裡最弱智的)

之前朋友玥說:安地爾你想將夏碎娶回家的話就直接推倒吃掉就好了顧慮那麼多做什麼?是不是男人啊!
回復

回復

回復

回復

回復

看到「有女兒」的瞬間笑了XDDDD
嗯…蘿蔔大大安地爾真的是為咖啡不擇手段呀!連自己的行蹤被發現也沒關係…嗯、果然是咖啡控NO.1((這事實已經人人皆知了="=
不過夏碎終於開竅了嗎?終於要往人妻前進了呀呀!
話說,鬼族究竟是吃什麼餒??
某妘也很好奇

期待蘿蔔大大更文^^
回復