查看: 3986|回復: 38

[原創文] [中央山脈X蘇迪勒] 腹黑大叔和傲嬌不良少年 求看看>A<

中央山脈真的會被蘇迪勒這死小孩給氣死!

只是晚幾天陪他而已,就給我搞這招。中央山脈望著四周的狂風暴雨嘆了一口氣。

前幾天他接到蘇迪勒的電話,說他要來台灣這寶島觀光,並要求他陪他一起。

想也不想,中央山脈就拒絕了蘇迪勒的要求。

因為要是他現在就來的話,肯定會影響假日並連帶影響漫博和CWT的。

不行!這可不成,萬一演變成這樣的話,他一定會被台灣民眾給殺的。

所以他好聲好氣的要蘇迪勒晚幾天來,結果講沒幾句,蘇迪勒就氣的切掉通話,然後變成現在這樣了。

因為他的「督導不周」,造成許多災情,甚至連一堆活動都出了亂子,害的他被大批人抱怨,只差沒扔石子了。

哼!他和蘇迪勒這臭小子梁子結大了!

都是因為他,不僅摧毀他的一世英名,更害的他被罵的狗血淋頭。看這個仇他怎麼還給他!

另一方面,在外頭作威作福的蘇迪勒看著自己做出來的成果,滿意極了。

「哇哈哈,真是痛快啊!」中央山脈那大叔現在一定氣個半死吧,哼哼,活該!誰叫他不陪他。

好不容易他能跟他會面,結果竟然叫他晚一點再來,根本分明是不歡迎他嘛!

笨蛋!笨蛋!中央山脈那個傻瓜大叔!不懂他是為何而來。

既然這樣,他就繼續破壞,讓那笨大叔知道他的厲害!

就在蘇迪勒打算繼續往北部前進時,他的背後突然被人抱住。

「诶,中央山脈你怎在這?」蘇迪勒驚愕地看向身後的人。

「當然是來找你的。」中央山脈輕柔的說著。

「找、找我?」蘇迪勒因這句話,心裡甜了起來。

「對不起阿,沒陪你一起。」中央山脈摸摸蘇迪勒的頭。

「唔……知道錯了吧!」雖蘇迪勒很想原諒中央山脈,但還是故作逞強不滿的戳戳中央山脈的胸膛。

「是,小的知道錯了。」中央山脈親親蘇迪勒的額頭。

「好吧,勉強原諒你。」

「走吧,我來好好補償你。」

中央山脈將蘇迪勒帶回家去,準備好好「補償」。

耶耶~~\發文/\發文/((閉嘴###
之前剛好看到好多中央山脈他們擬人的故事
結果內心一陣騷動 自己也想試試 所以就誕生這篇出來惹0////0
明明自己還有一堆坑說 還是硬挖了這個給自己跳XD
在寫時中間發生了一些事 幸好還是順利打出給大家看了~~希望喜歡啦^^
如有任何感想 請告訴偶喔~感恩>//<
不知大家看完後 有沒疑問 怎感覺沒完結www
嘿嘿~你想的是沒錯的!!!
其實這篇後面還有喔!!!且是R18~~~((跳((喂#
不過礙於論壇不能放 所以我會附上網址 歡迎大家前往觀看////
裡面有我其他感言喔~~((沒人想看#
蘇迪勒真的惹到很多人哪 大家都把怨氣出在他們身上XDD
我是還好 畢竟我都沒活動可跑QQ
只是風雨太大 惹得我不太爽就是了XDDD
還有沙子狂掉=口=
在寫時 第一瞬間就想把蘇迪迪寫成傲嬌少年 然後中央是腹黑大叔=W=
覺得這組合太讚了!!!((鼻血噴出#
總之~請慢慢享用啦www
歡迎分享/評分文章((鞠躬!!

https://www.facebook.com/permali ... id=1504464919840817

如果可以的話~請大家支持這專><裡面有很多文跟日常可看喔!!!!謝謝!!!

評分

查看全部評分

回復

這對真心萌啊/雖然說蘇迪勒很討人厭(O
但是每次看到很多把中央山脈寫成渣攻又會一整個嗚呃呃(討厭渣攻#
\小零寫的山脈超萌/

還有好久不見owo//
回復

哇!
中央山脈和蘇迪勒...
會不會下個颱風來就~
中央山脈就移情別戀XD (那之前的雙颱是?三角戀?

那我等瑀唲感想0///0((滾#  發表於 2015-8-11 16:51
回復

哦哦哦姊姊也來幫這個cp寫一篇文章了嗎?

我發現我已經萌上這個cp了w

突然開始不捨蘇蘇兒的消失了。(不)

不過肉文我看得不過癮啊!!!
回復

不要理我 發表於 2015-8-11 15:10
這對真心萌啊/雖然說蘇迪勒很討人厭(O
但是每次看到很多把中央山脈寫成渣攻又會一整個嗚呃呃(討厭渣攻 ...

\歡迎草木來觀看/
對阿 不得不說我愛上這對了U/////U((小花
當初寫一邊鼻血一邊罵:可惡放啥閃阿XDD
是阿 蘇迪勒這次惹到超多腐女的XDDDD
渣攻我也不太愛 所以我把中央寫成大叔/////
不知草木有無看18部分>///<不知你覺得如何/////
耶耶~~開心草木喜歡~~((哭哭QQ

嘿嘿 歡迎回來喔~((飛撲OWO
回復

瑀唲 發表於 2015-8-11 15:23
哇!
中央山脈和蘇迪勒...
會不會下個颱風來就~

嘿嘿 歡迎瑀唲來觀看喔//
希望喜歡啦
對阿XD他們超閃的XDD
下個颱風會依然成為中央的糧食XDDDD((等等
雙颱喔WW我之前有看人家畫 是寫成中央一個一個吃了AWA
不知瑀唲有無看18部分///不知你覺得如何阿((緊張>//<

18還沒看!(你欠揍!  發表於 2015-8-11 16:50
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 16:42
哦哦哦姊姊也來幫這個cp寫一篇文章了嗎?

我發現我已經萌上這個cp了w

耶耶耶~~是冷冷妹妹耶 歡迎來看啦QQQQ((開心
對阿XDDD看人家寫 心裡就癢了起來了wwwww
我也是耶w超愛這對的ww
當初寫得很愉快=w=
真的~~但他繼續在的話 會很慘的@@!所以只好.....qwq
0///0!!感謝妹妹觀看18阿((掩面#
那篇算是沒很重~XD
還有其他篇18喔~可以去看看//
回復

速速看完18~
中央山脈和蘇迪勒壞掉了啦!
壞得不輕!
不過中央山脈壞的好,手銬都上了!
之後就加個腳鐐讓他躲不了,再加個鞭子(跟夏碎借吧! (會借才怪!

----------(腦殘小劇場啟動了!
蘇迪勒:嘖!沒有以後了!我要去大陸度假(怒

中央山脈:別走嘛!再多陪我玩玩!你看這次多了什麼 (手中拿著蠟燭、角色扮演裝...

蘇迪勒:你自己玩!
回復

瑀唲 發表於 2015-8-11 16:59
速速看完18~
中央山脈和蘇迪勒壞掉了啦!
壞得不輕!

喔喔喔喔 真的很感謝瑀唲看了18部分qqq
哈哈 在18世界裡 大家都是壞掉的XDDDDD((等等
對耶!我怎沒想到呢!!!應該要這樣做的0//0!!
蘇:變態!住手####

我超愛瑀唲的小劇場的>///<超有趣的啦~~

噗噗XD原來你們玩那麼兇阿XD我都不知哪XD((忍笑
蘇:根本沒那回事((###
中:別害羞了!((拍拍
蘇:誰害羞啊!放手啦#
回復

親愛的老公這次腦洞真的開很大(喂
然後中央山脈跟蘇迪勒都萌萌萌萌的說//
回復