樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 15:37
「是是是~」總覺得發現到這孩子的另一面呢,冷冽覺得還是依照原本的步伐走。

可見荔思真的很怕高呢,「 ...

哼,他今天有戴手套出門,等等一定要這個渾蛋付出代價,現在只是小小的忍耐一時。

沒錯,君子報仇三年不晚嘛,而且他還是勇者!

*子荔思

中:不會啦OAO!
我只是個透明渣ORZ別喊我神我會驚恐UQU

太糟糕了我思想超純淨/(閉嘴

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-13 15:34
「不過我對生人不怎麼會做出表情,還得請他們多包容了。」陌砌莞爾一笑,對著身旁的友人道。

-陌砌

「沒問題的。」因為大家都是很好相處的,冷冽默默的在心裡點頭。

「對了,陌你是高二還是高三呢?」

冷冽

本:

發文啊~至少每個學院都要有五個以上才會發文文吧

還有手上的文章也要一一完結ˋˊ

不然開太多坑會忘記他們的存在!

好的 我會努力把可愛的孩子通通都出現(欸

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:40
有點惡作劇的推了推小歆說:「睡過去一點讓我躺上來喇。」

文雪娬

「嗯。。。姐你也要睡嗎?」迷糊之間,武歆問道,然後移了位置,讓對方也可以躺上來

文武歆

闇:我覺得在這裡的人邏輯都沒有正常過##

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 15:04
「哎呀是嗎?」不在乎這個問題,舔舔手中的棒棒填。

好甜,但也不難吃。

「難怪我不常看到你,反正應該都遲到了,就慢慢走吧。」

對於遲到慣的逸文瑀來說這不算什麼。

逸文瑀

本:沒事,單純對自己的留言提出疑問wwww

抱歉剛剛有事,晚回了

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:43
「嗯。。。姐你也要睡嗎?」迷糊之間,武歆問道,然後移了位置,讓對方也可以躺上來

文武歆

「嗯。昨晚在沙發沒睡好。」我躺了上去,順道伸手抱著小歆,耳語道。

文雪娬

本:
好像是耶

好了,誰來闖一下保健室XDD

回復

中=

坐等踩樓(你夠了

看這進度快要1000了敢情大家都五百年沒角扮那麼飢渴(沈思(#)

回復

Iaagb 發表於 2015-8-13 15:44
「難怪我不常看到你,反正應該都遲到了,就慢慢走吧。」

對於遲到慣的逸文瑀來說這不算什麼。

「嗯,我沒差。」聳肩,但看到頭頂上的烈日,子荔思皺眉,「但可以的話能去室內嗎?」

他討厭陽光。

*子荔思

中:沒關係喔OWO/

回復

血兒 發表於 2015-8-13 15:45
「嗯。昨晚在沙發沒睡好。」我躺了上去,順道伸手抱著小歆,耳語道。

文雪娬

「喔,隊,沙發比較難睡」他不爬斥姐姐的擁抱,這樣凡爾讓他覺得非常溫暖

誰叫他的身體是冰的呢

文武歆

闇:闖空門///(不對吧!!

回復

不要理我 發表於 2015-8-13 15:41
哼,他今天有戴手套出門,等等一定要這個渾蛋付出代價,現在只是小小的忍耐一時。

沒錯,君子報仇三年不 ...

「嗯、」看到前方剛好到了這學弟的教室,便把她輕輕的放下來,「好了,學弟有意願參加社團嗎?」

原本正要離開的時候,突然想到社團的單子。

冷冽

本:

希羽真的真的是渣渣QAQ

這種境界我無法趴登上去(#

純潔的孩子欸黑(?

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 15:51
「喔,隊,沙發比較難睡」他不爬斥姐姐的擁抱,這樣凡爾讓他覺得非常溫暖

誰叫他的身體是冰的呢

「嘻嘻。」我笑了兩聲說:「小歆抱起來好舒服。」

嗯,這樣睡到放學好像也不錯。

文雪娬

本:
嗯,也有可能以為沒有人XDD

回復