樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-13 09:33
「沒有,我沒有要你對我做什麼。」畏懼的推著他,眼眶泛淚。

「嗚呃...」努力要把手給脫離。

「…...是嗎?」本來還想繼續玩下去的,看他一臉快哭的樣子還是放過他好了,我把手又往下一探:「好啦乖乖不要哭,幫你穿好褲子而已。」

我把他的褲子鈕扣別好。

懶(纜)花

本=
可惡我的鼻血(O)
我的設定理孩子沒那麼糟糕還是會疼愛疼愛的(?)所以XDD

好哦密碼是......不用啦已經回來了(#)

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:35
「好的,請仔細詳填簡介~」

「煙火嗎?好像挺不錯的……」只要不要把煙火亂丟到人身上就好。

「恩...」歪了歪頭,有點看不懂手上的單子

「煙火很好,很漂亮。」火也很漂亮喔,呵呵。

凜彌

本:

抱歉給我下單#

對啊當了,他還有選要當哪個耶#(好厲害

恩哼哼要看我看不看的到#

咦咦咦雙面人嗎#我還以為是情感分裂(你是怎樣

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 09:37
本:

好吧,我會相信一下#

本:

嗯嗯那是當然的ˋˇˊ

原來如此,那麼超過就不打算翻了嗎(誒

米米這可是你開的怎麼可以不上來呢(燦

明明
人家看到的只有三個(一個短消我怎麼看得到XDDD

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:32
本:

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦(你想表示什麼

異卵異性雙胞胎就是所謂的龍鳳胎,畢竟同卵不幾乎不會有一男一女,只是同卵雙胞胎的女生會少一個染色體,原本是同卵男性的雙胞胎,但其中一個的Y染色體會消失,所以變成一男一女,而女的會變成少一個染色體

總之複雜的東西請去維基查詢#(被打

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 09:37
「…...是嗎?」本來還想繼續玩下去的,看他一臉快哭的樣子還是放過他好了,我把手又往下一探:「好啦乖 ...

「.....」他被嚇到了,真的。癱坐在地上的他思緒還沒轉過來。

凜彌

本:

很可愛的孩子啊#(面壁

轉回嗎真是#(你想幹嘛

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:42
本:

嗯嗯那是當然的ˋˇˊ

本:

當然的嗎#

...我還是會翻的(可惡的習慣#

阿哈哈哈...好吧我會乖乖上來的(屈服

都通過就不要在意了吧哇哈哈哈(滾

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 09:39
「恩...」歪了歪頭,有點看不懂手上的單子

「煙火很好,很漂亮。」火也很漂亮喔,呵呵。

「等等哦!」在手上的紙中找了找

「只是單純的喜歡玩火吧?」我疑惑的問道。

冷冽

本:

對不起我目前正在用手機QWQ

所以沒辦法輕鬆的列單單給你QWQQQ

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 09:42
異卵異性雙胞胎就是所謂的龍鳳胎,畢竟同卵不幾乎不會有一男一女,只是同卵雙胞胎的女生會少一個染色體, ...

本:

嗯嗯,謝謝疾風這麼賣力的解釋XDDD

希羽明白了~~~~

等等在去查詢~~

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:47
「等等哦!」在手上的紙中找了找

「只是單純的喜歡玩火吧?」我疑惑的問道。

「沒關係,我大概可以。」抓了一下亂亂的頭髮,遞了上去。

「大概是這樣吧?恩,如果要這樣說我不否認。」

ID:米迦勒

創辦名字:凜彌

社團名稱:(火系)煙火社

社團簡介:放煙火的,想要知道宗旨歡迎問我#

凜彌

本:

沒關係我可以自己翻#抱歉麻煩你#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 09:43
「.....」他被嚇到了,真的。癱坐在地上的他思緒還沒轉過來。

凜彌

「對不起對不起嘛,看你嚇到的樣子太好玩了所以就......」想要讓他多露出點可愛的表情,當然這是不能說的。

「起來吧?今天我們一起玩?」我向他伸出手。

懶(纜)花

本=

好想玩他(淦

哈哈哈接下來還有很多可以玩的機會(O

回復