樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-13 09:15
\這裡是一個跟自家姐姐放閃的弟弟/(?
總之姐姐下午才出現所以閒的發慌(?)
然後我想虐角//(被血兒揍##

本:

居然嗎XDD

是說我剛剛真的翻了一下記錄

超閃的說(戴墨鏡

異卵雙胞胎通常一男一女的機率不大ˊˇˋ

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 08:51
「有、有乖嗎?」有點訝異評分標準(?)。

「咦咦咦?等等這這應該不用吧?」驚恐地抓住對方的手,比自 ...

「不然,不乖的孩子我要怎麼處罰呢?你很希望我對你做些什麼嗎?』我捏住他的下巴緊盯著他:「就像......這樣?」

我解開他的褲子紐扣。

懶(纜)花

本=
乾哦你家小彌彌會欺負上癮誒(變態快滾)
應該不會全托......吧(#)
沒關係/

\小奇快住手/\會被警告的/  發表於 2015-8-13 09:30
回復

闇:

是同卵雙胞胎一男一女機會不大
異卵才有可能一男一女,而且比較多///
你說反了(指

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:25
「呃,不如參加社團如何?」聽他這麼一說好像也是這樣,還是別冒險好了(#

「咦,火系社團?」怎麼覺得 ...

「沒關係,我還是可以的。」默默地拿著單子看。

「恩,火系社團,大概可以說是煙火社?之後校慶可以用。」當然不可能直接說出來要放火吧?呵呵。

凜彌

本:

電腦當機OuQ

沒關係還有3個小時#

孩子會直接進入逃避模式(滾

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 09:23
本:

我怎麼有種預感我下次回來時也會有很多頁等著我去翻#(想太多

本:

那一定是你的錯覺###

你回來的時候已經一百多頁也不奇怪了XDDDD

不然不常上可是插不進話題的哦ˋˇˊ

短消是最好的

對了前面有三個新生等著你批准,往前翻一下,一個是冷玥、不要理我、還有一個忘記了###

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 09:27
「不然,不乖的孩子我要怎麼處罰呢?你很希望我對你做些什麼嗎?』我捏住他的下巴緊盯著他:「就像...... ...

噢好久不見了/那個......太久不見我忘記我以前叫你什麼誒(O)
闇好了,嗯小闇好了(快速拍板定案

不會有奇怪的東西啦XD(應該(淦救命哦)

只是玩他而已(住手

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 09:29
闇:

是同卵雙胞胎一男一女機會不大

本:

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦(你想表示什麼

好像是這樣耶,我說反了XDDDD

就是所謂的龍鳳胎?

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 09:27
「不然,不乖的孩子我要怎麼處罰呢?你很希望我對你做些什麼嗎?』我捏住他的下巴緊盯著他:「就像...... ...

「沒有,我沒有要你對我做什麼。」畏懼的推著他,眼眶泛淚。

「嗚呃...」努力要把手給脫離。

凜彌

本:

可惡我好想笑#(孩子很可愛哈哈哈#

是說這真的可能被警告,所以來設密碼#(什麼

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 09:29
「沒關係,我還是可以的。」默默地拿著單子看。

「恩,火系社團,大概可以說是煙火社?之後校慶可以用。 ...

「好的,請仔細詳填簡介~」

「煙火嗎?好像挺不錯的……」只要不要把煙火亂丟到人身上就好。

冷冽

本:

咦?電腦當了嗎?

乖,我們開始邁向100頁的次數前進~~~

消極……當他是雙面人(不

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 09:30
本:

那一定是你的錯覺###

本:

好吧,我會相信一下#

一百多頁夠我翻了啦#不要超過上限我還可以接受慢慢翻#