樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 13:01
「不,我想問一下……你撞習慣了?」搖搖頭表示沒事,卻有點遲疑的開口問道。

「那個就叫凜了。」好、就 ...

「...差不多、大概吧,很常的時候是沒印象就有了。」指了一下手上的傷,無所謂的說。

「恩,可以喔。」

凜彌

本:

呵呵,等等上的是理化(滾地(沒考好星期六的假期掰掰#

好問題,好像不會#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 13:04
「...差不多、大概吧,很常的時候是沒印象就有了。」指了一下手上的傷,無所謂的說。

「恩,可以喔。 ...

「原來是這樣,不過這算是噗哧、夢遊的一種嗎?」少年突然想到這好像是某個症狀的一種,不禁笑了出來。

「不過最近的新生真的不少啊……」

冷冽

本:

加油OAO雖然希羽理化很好,但也沒有說太好OAO

那麼希羽先幫米米節哀了(欸

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 12:18
「那就...花就好了?」實在沒有辦好想到好的代稱,有點苦惱。

「喔,原來...咦?」慢了半拍,瞪大 ...

「隨便啊隨便、你高興就好沒關係喲。」我無所謂的點點頭,想了想後補充:「不過要記得我是男的啊。」

「脫、褲、子、唷!」我看著他的眼睛笑了起來。

懶(纜)花

我可是大王陛下(三小
哈哈哈,我可比較老了這樣說的話(遠目

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 13:09
「原來是這樣,不過這算是噗哧、夢遊的一種嗎?」少年突然想到這好像是某個症狀的一種,不禁笑了出來。

...

「夢遊嗎?」歪著頭認真的想了一下。「應該不是...因為我知道我在走路?」

「有不少嗎...」我好像沒意識,可惡。

凜彌

本:

好吧OwQ

等等要出門了#(我要去曬衣服

是說我去填了單單喔#陰險的孩子#

回復

奇玄 發表於 2015-8-12 13:20
「隨便啊隨便、你高興就好沒關係喲。」我無所謂的點點頭,想了想後補充:「不過要記得我是男的啊。」

「 ...

「會記得的,那就這樣叫了。」點點頭,認真回復到

「你、你真的有脫過嗎...?」很難形容那種感覺,恩。飄忽的眼神沒在看他。

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 13:29
「夢遊嗎?」歪著頭認真的想了一下。「應該不是...因為我知道我在走路?」

「有不少嗎...」我好像 ...

「嗯。。。那到底是?」皺眉又想了想,好像不明白其他原因,「既然在走路,那麼應該就是突然忘了(?)。」

「咦?應該是不超過10個(?)吧。」大概。

冷冽

本:

好喔~出門請小心~

有喔有喔、希羽有看到!謝謝米米填單單////

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 13:45
「嗯。。。那到底是?」皺眉又想了想,好像不明白其他原因,「既然在走路,那麼應該就是突然忘了(?)。 ...

「大概是吧?沒甚麼在在意。」攤手,表達對這事已經想開了。

「恩...或許我沒有再注意。」有些懊惱地低下頭。

凜彌

本:恩恩#可惡我不想出門(攤(走開

恩恩#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 13:31
「會記得的,那就這樣叫了。」點點頭,認真回復到

「你、你真的有脫過嗎...?」很難形容那種感覺,恩 ...

「好乖好乖。」我舔了舔嘴唇:「你說呢?還是親自體驗看看比較好玩吧?」

我的手往下探。

懶(纜)花

淦神展開(O)

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 13:48
「大概是吧?沒甚麼在在意。」攤手,表達對這事已經想開了。

「恩...或許我沒有再注意。」有些懊惱地 ...

「那麼凜有興趣來參加社團嗎?」突然把話題轉移陣地(用詞錯誤#),笑著問道。

「沒關係~只要動動手指到第一頁就知道了~」摸頭摸頭~

冷冽

本:

等等希羽也不想不出門,罷工罷工(x

不過這天使太可愛(?)了///

回復

「唔......怎麼覺得我被無視了.....」少女默默的站在一旁      潼恩

回復