樓主: 米迦勒

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-12 10:50
本:

有時候來點謊言很好玩呀#

本=

你別想鼓吹我(什麼啦

事實(刪)

好哦下面/

「你好同學早安!」看到前面的人影我往他背上一撲:「我是懶花唷,雖然叫做花但是是個男生喲!」

懶(纜)花

淦我家小花神煩(O)

回復

奇玄 發表於 2015-8-12 10:58
本=

你別想鼓吹我(什麼啦

「嗚啊!」嚇一大跳,險險向前迎向地板的懷抱,勉強的止住腳,轉過頭看見一個人掛在自己身上。

「呃...你好,我叫凜彌...你很常撲到別人的身上嗎?」

凜彌

本:

哇哈哈哈我就要吹鼓你#(走開

欸欸欸欸為什麼是現實!(抗議

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 11:10
「嗚啊!」嚇一大跳,險險向前迎向地板的懷抱,勉強的止住腳,轉過頭看見一個人掛在自己身上。

「呃.. ...

「哪叫你彌仔囉?就這麼說定囉?」真是個可愛的名字。

「不一定啦,看我心情。」我對他笑了笑,今天心情不錯呢。

懶(纜)花

本=

不w可w能w

比起我(#)

回復

奇玄 發表於 2015-8-12 11:42
「哪叫你彌仔囉?就這麼說定囉?」真是個可愛的名字。

「不一定啦,看我心情。」我對他笑了笑,今天心情 ...

「恩,可以。那我要叫你什麼?」歪著頭,回問道。

「心情嗎?那如果是心情有點差呢?」好奇地看著他。

凜彌

本:

那我要努力呢#(快點快點拉(甩手

哪有這樣的那我一定比你老欸#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 08:47
「嗯?」轉過頭,看見一個人拿著一些東西。

「啊啊...可能是我又恍神撞到東西吧?習慣了。」習慣到我 ...

「既然受傷了,那麼就去保健室看一下吧。」冷冽微笑的說道。

手指著前方不遠的保健室。

冷冽

本:有點無聊(遭歐

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 12:01
「既然受傷了,那麼就去保健室看一下吧。」冷冽微笑的說道。

手指著前方不遠的保健室。

「诶、诶?應該不用吧?」感覺好樣有點浪費資源?以前都放給他去的說。很認真的回話。

「來那麼久我才知道有保健室這種東西...」順著方向看去,有點無奈。

凜彌

本:恩哼哼我還有一個半小時左右要去上課#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 11:49
「恩,可以。那我要叫你什麼?」歪著頭,回問道。

「心情嗎?那如果是心情有點差呢?」好奇地看著他。

「隨便都可以啊,你高興就好?」我眨眨眼。

「嗯......可能,抱大腿順便脫褲子吧......」我故意壓低聲音。

懶(纜)花

本=

哈哈哈哈哈我可是王者(三小

本來就是啊/

回復

奇玄 發表於 2015-8-12 12:08
「隨便都可以啊,你高興就好?」我眨眨眼。

「嗯......可能,抱大腿順便脫褲子吧......」我故意壓低聲音 ...

「那就...花就好了?」實在沒有辦好想到好的代稱,有點苦惱。

「喔,原來...咦?」慢了半拍,瞪大眼睛,確認似的再問一次。「你是說...抱大腿跟?」

凜彌

本:

那麼~王者君來嘛來嘛恩哼哼#

那就,精神層面來說呢(不服氣

回復

「你們一群人圍在這邊做什麼啊?有什麼東西嗎?」聲音的主人是一位不管怎麼看都像是初中生的少女,她一嘴裡含著棒棒糖,一踫一跳的跑過來   潼恩

回復

本:我用手機打的,不要介意喔((手機真的很難用~

回復