樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

腐女一枚 發表於 2015-8-30 10:11
"唔..."我脹紅了臉,又不是我的問題!我就...矮啦啊啊啊啊!!!(他陷入奇怪的迴旋中..."
老師忽出來的氣,熱熱 ...

我滿意的看著修臉紅,然後拿著長髮去搔修的臉
「你覺得...」我輕輕的笑著說

青樂

本:
對呀!不過好像有點不受控制了

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 10:14
我滿意的看著修臉紅,然後拿著長髮去搔修的臉
「你覺得...」我輕輕的笑著說

黑色的長髮輕拂過修的臉頰,癢癢的,和一種...嗯...不知道的感覺...
黑色與白色交織在一起,看起來色別的嗶(Yin)嗶(mi)
"嗯....什麼..."輕輕的口申口今了一聲,修迷糊的問

本:
(摸下巴
我怕會R18...算了用嗶---帶過就好
應該看的懂?原理和石更=硬一樣w

歐歐我切換視角了!!!第三人稱!!!

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 10:20
黑色的長髮輕拂過修的臉頰,癢癢的,和一種...嗯...不知道的感覺...
黑色與白色交織在一起,看起來色別的嗶( ...

「呵呵」我在上方輕輕的笑了
身子一低嘴唇就碰到了修的臉上
「你真可愛」

青樂

本:總感覺真的要R18了(望
其實不用解釋啦,因為我秒懂

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 10:25
「呵呵」我在上方輕輕的笑了
身子一低嘴唇就碰到了修的臉上
「你真可愛」

"嗯..."修像隻煮熟的蝦子,紅暈從臉頰瀰漫到脖子,看起來十分可口美味...
"老子...是帥!"嗯...奇怪...好熱...

本:
對啊+1
...我終於遇到天賦一凜的人了!!!因為平常我都要解釋很久啊啊啊!!!(感動
是說你討厭3P嘛?(我在看3P漫w還不錯

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 10:30
"嗯..."修像隻煮熟的蝦子,紅暈從臉頰瀰漫到脖子,看起來十分可口美味...
"老師...是帥!"嗯...奇怪...好熱. ...

「是嗎?」我的嘴唇輕輕的在修的臉上移動
最後移到了修的嘴唇上

青樂

本:
真、真的要了啊!!!!!!!!!!
有那麼難懂嗎?
其實不討厭呢!///

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 10:33
「是嗎?」我的嘴唇輕輕的在修的臉上移動
最後移到了修的嘴唇上

"嗯...對啊..."修在迷迷糊糊間,感覺得有一個柔軟的東西抵在嘴唇上...
"唔..."剛要開口問怎麼了,就發現好像有什麼東西跑進來了...

本:
喔喔喔嗷嗷嗷用河蟹大法!!!(別
對啊...像是我打"女支"就有一票人看不懂
顆顆那推
平庸男子大作戰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 10:41
"嗯...對啊..."修在迷迷糊糊間,感覺得有一個柔軟的東西抵在嘴唇上...
"唔..."剛要開口問怎麼了,就發現好 ...

我專心的吻著修,舌頭微微的跟它糾纏在一起
...
看著身下的人快沒呼吸了,我連忙放開他
「笨蛋,要呼吸啊」

青樂

本:O////////O(我好興奮
不就是那個妓嘛!
哦哦哦!等會來看~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 10:50
我專心的吻著修,舌頭微微的跟它糾纏在一起
...
看著身下的人快沒呼吸了,我連忙放開他

"嗯啊...呼..."修張開嘴喘著氣,一條銀絲在分開時流下
"嗯..."舔了舔唇,卻不知這個動作有多煽情...

本:
喔喔喔 喔喔!!!!(興奮+10086
終於有人肯和我H啦啊啊啊!!!
對啊....他悶都看不懂...(鬱悶
好窩ww

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 10:55
"嗯啊...呼..."修張開嘴喘著氣,一條銀絲在分開時流下
"嗯..."舔了舔唇,卻不知這個動作有多煽情...

我看著這樣的修輕輕的笑了,眼裡的谷欠望也越來越濃厚

本:
等等等!我們在接下去會不會被警告啊?!
要R18了!////
乖!(拍頭

密碼是好物,不用嗎ww(快點XD  發表於 2015-8-30 12:05
回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 10:58
我看著這樣的修輕輕的笑了,眼裡的谷欠望也越來越濃厚

"..老師.....?"修疑惑的望向老師,唔....老師的眼神好奇怪....(他純情了啊幹!"

本:
我覺得會耶=w=所以就河蟹掉吧...?
喔喔嗷嗷嗷!!!!激動啊啊啊!!!
嗯w是說你平常會看文吧?

回復