樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-29 22:30
「看前面的人設單,你說你32,但起碼超過百歲吧?」我翻了翻前面的紀錄,「因為你是精靈。」

無言

「是啊!學校那張單子是我隨手填的」我絲毫不覺得尷尬的說

青樂

本:對呀!超快的!明明一個月前才升騎士的說

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 22:32
"矮?老師你臉好紅喔---害羞了咩---"我不知死活的把老師壓在床上
"老師你好純情喔---"拉長了聲音,我將臉更 ...

我滿臉通紅被壓在床上
「沒、沒有褲子」我撇過頭不直視修的眼睛說

青樂

本:
哎呀!好興奮!!!!!(欸你#
真的嗎?

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 22:32
「是啊!學校那張單子是我隨手填的」我絲毫不覺得尷尬的說

「你就不能直說嗎?我討厭猜謎。」我不打算繼續猜下去。

無言

本:刷太快囉OHO

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-29 22:48
「你就不能直說嗎?我討厭猜謎。」我不打算繼續猜下去。

無言

「唔...活了太久了有點忘記自己幾歲..」我搔搔頭說

青樂

本:啊就八月都混在小窩,就變這樣嘞

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 22:53
「唔...活了太久了有點忘記自己幾歲..」我搔搔頭說

青樂

「我上千歲了,你覺得你有超過嗎?」我淡淡的說。

無言

本:老公感覺不常去圖&文的家的感覺

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-29 23:00
「我上千歲了,你覺得你有超過嗎?」我淡淡的說。

無言

「我覺得我是有超過得!」我笑著說
好久好久沒去數自己到底幾歲了呢!

青樂

本:其實一開始辦御論帳號時我天天都去逛圖&文的家
後來就比較少了,除了幾個文我還在看之外,比較少去逛

回復

米迦勒 發表於 2015-8-29 21:48
「你要不要⋯⋯算了。」有些錯愕的看著對方把食物塞進嘴裡,想了一下還是沒說什麼。

「我記得以前附近有 ...

"唔唔?"把嘴巴擦一擦,意示凜彌把位講出的話說出來

"那就去看看吧."終於把嘴裡的食物嚥下,修拿起衛生只將嘴巴擦一擦

公園...好懷念的地方啊,露出微笑,抓起凜彌的手"走吧!開心點!"

本:
搶吧搶吧ww
加油w
其實我覺得應該掌不高了...其實我上了國中長了十幾公分...
我國一時大概14多吧

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 22:34
我滿臉通紅被壓在床上
「沒、沒有褲子」我撇過頭不直視修的眼睛說

"嗯----------?"我順勢騎到青樂的腰上,
"有空隙!看招!"然侯深出拳頭往他臉上招呼...

本:
喔喔喔嗷嗷嗷嗷騎乘!!!
是啊(無奈w
要不我開啟工口模式?(詭笑

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-29 23:10
"嗯----------?"我順勢騎到青樂的腰上,
"有空隙!看招!"然侯深出拳頭往他臉上招呼...

我感覺到風聲,連忙舉起手來擋住
一不小心又扯到脖子上的傷口

青樂

本:
(噴鼻血
騎乘什麼的太刺激了!(欸你#
可以開嗎?

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 23:12
我感覺到風聲,連忙舉起手來擋住
一不小心又扯到脖子上的傷口

"嗯哼哼哼---"我把青樂的手也壓到床上,輕輕的用另一隻手摸了摸他蒼白的臉
"可不能打破相了啊...嗯?你還好吧?"看到他好像很痛的樣子,我捏起他的下巴,
將精靈飲料罐到他嘴裡,"喝完就能自己治療啦!"

本:
嗷嗷嗷!!!(流哈剌子ing
我覺得很好(推眼鏡w
可以啊,怕被警告(聳肩(之間有過類似的經驗...

回復