樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

kc81579 發表於 2015-8-25 10:13
不要過來……
瞴笙害怕的退後,直到沒有任何地方讓他躲藏。
噁心骯髒的大手朝他襲來,貪婪的眼神映出了他 ...

「瞴、瞴笙?」拍上他肩膀的那一剎那瞴笙整個人驚恐地縮了起來,口中好像還喊著什麼。

不知道該怎麼辦,懶花只好先試著抱住他,「冷......冷靜下來......」

中=

而且我突然想起我其實有暑假作業(崩潰

回復

奇玄 發表於 2015-8-25 10:17
「瞴、瞴笙?」拍上他肩膀的那一剎那瞴笙整個人驚恐地縮了起來,口中好像還喊著什麼。

不知道該怎麼辦, ...

「放開……好噁心、好噁心……!」
還深陷現在惡夢中的瞴笙拼命的掙脫懶花的懷抱,他縮著身子、不斷的顫抖著。
「好噁心、好噁心……」

— 瞴笙

加油 ('・ω・')
我寫完了

回復

kc81579 發表於 2015-8-25 10:26
「放開……好噁心、好噁心……!」
還深陷現在惡夢中的瞴笙拼命的掙脫懶花的懷抱,他縮著身子、不斷的顫 ...

「…...怎麼辦?叫醒他?」發覺懷中的人奮力掙扎着,懶花無奈地放開手。

「還是像之前那樣、緊緊抱住它呢......」懶花再度伸手,輕柔的抱著瞴笙。

中=

我是完全忘了有這回事(超絕望

回復

奇玄 發表於 2015-8-25 10:45
「…...怎麼辦?叫醒他?」發覺懷中的人奮力掙扎着,懶花無奈地放開手。

「還是像之前那樣、緊緊抱住它 ...

咦?
跟之前感覺到的、完全不一樣。
好溫暖……
好溫暖啊……
有著些許鱗片的面頰滑下了淚水。這次的瞴笙,進入了深層的睡眠中。
真的、好溫暖……

— 瞴笙

我弟故意提醒我 ('・ω・')
感覺好討厭 OHO

回復

kc81579 發表於 2015-8-25 10:55
咦?
跟之前感覺到的、完全不一樣。
好溫暖……

「哭了......?一定也是夢到不太好的東西吧......那就睡吧。好好睡。」有一下沒一下的輕撫著瞴笙的頭髮,懶花說道。

ㄌㄦ

中=

我如果是你弟會開學前一天才提醒誒(缺德
對啊雖然只有一張但還是(躺

回復

奇玄 發表於 2015-8-25 10:59
「哭了......?一定也是夢到不太好的東西吧......那就睡吧。好好睡。」有一下沒一下的輕撫著瞴笙的頭髮, ...

下意識的蹭了蹭抱著他的懶花,瞴笙鑽進了懶花的胸口、繼續睡。

— 瞴笙

早點寫完也不錯啦
雖然只有五百字的閱讀心得 ('・ω・')

回復

奇玄 發表於 2015-8-25 08:16
「嗯好啊,那就去吧。」拉著他的手,懶花直接往另一片虛無竄去:「等一下小心,不知道會從哪裡出來誒嘿嘿 ...

「⋯空間會不穩嗎?」嘴角抽蓄的問道。

現在反悔還來不來得及?我們用正規的方法走好不好?

凜彌

本:

你是在扭什麼啦(打

那就是很小了(蓋章(欸

最低限度在哪裡我想知道#

呆呆(指(被踹

回復

kc81579 發表於 2015-8-25 11:03
下意識的蹭了蹭抱著他的懶花,瞴笙鑽進了懶花的胸口、繼續睡。

— 瞴笙

「誒......好、好可愛哦......」心動的看著懷裡的溫馴蛇兒,懶花將頭靠到他的頭髮上:「嗯......真的好軟好軟哦......」

中=
我們是祖父母回憶學習單(臭臉

回復

疾風闇 發表於 2015-8-25 09:00
「再一下就好……沒事……」武歆看到凜,微笑說道,然後再把藥劑裝好

得快呢,不然以後沒時間製藥了

嘆了一口氣,找個比較沒有藥劑的桌面上放好湯,看了一眼學長,又轉過去瞪著那碗湯。

「⋯⋯對冰是天敵的熱湯啊⋯⋯」

凜彌

本:咪嗚(舔臉

回復

米迦勒 發表於 2015-8-25 11:05
「⋯空間會不穩嗎?」嘴角抽蓄的問道。

現在反悔還來不來得及?我們用正規的方法走好不好?

「哈哈哈哈哈,要相信我的技術啦,最糟也就在半空中,那種高度相信你我都死不了,在不賴就在落腳處在設一條通道就不會死了哦......」詭異的笑了笑,纜花拖著凜彌往前跑:「啊哈哈哈哈要出去了小彌彌小心點哦!」

往外跳!

中=

這是跟炸炸學來了(嚴肅)就是那個頌司啦(更嚴肅(?

並w沒w有w你家才小你全家都小啦www

我覺得沒這種東西誒(遠目

請不要自我介紹謝謝(燦笑

回復