樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-24 13:25
「等等,學長你回去,我拿就好了。」我把學長推回床上,「病人就是要好好休息。」

愛麗絲

「嗚嗚嗚不能直接進去嗎?」渴望的看著學妹,絲毫沒有學長的樣子。

凜彌

本:他都快鑽進去冰箱啦#

回復

奇玄 發表於 2015-8-24 15:03
「…...百貨公司地下街?」仔細想想也真的不知道去哪吃,很沒創意的就隨便決定了出口:「啊不然老街?」
...

「老街吧。」沈默一下,說出個地名。

「那邊有個東西想看看。」

凜彌

本:
你喜歡被虐待嗎?(望

所以是很大還是很小ww

純純還是蠢蠢要分清楚低#(欸

哇嗚我不知道(呆

還真的啊你#

回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 13:56
窮奇晃晃兩條尾巴,看著對方離開

「好了,終於可以製藥了」文武歆伸伸懶腰,下床說道

「嗚呃,哪種東西對學長的身體比較好⋯⋯?」拿著單子,糾結著。

藥湯?不過應該對學長的身體不會有什麼感善,他都在自己製藥了。

嗚嗚,還是自己做東西給他吃吧,或許自家的藥方會有幫助⋯⋯

決定好的凜彌完全不知道學長已經開始動手製藥了。

凜彌

本:嗚喵!(跳(抓

回復

kc81579 發表於 2015-8-24 17:13
一週後——

「回復的狀態很好,詛咒也在大家的協助下完全壓制住。沒多久就可以根除。現在可以移到病床上 ...

「太好了⋯⋯」一週一直待在瞴笙旁邊的凜彌站在一旁,聽見消息樂不可支。

「賽菲的努力沒有白費喔。」雖然沒有重量,但還是掛在對方身上,看著男子臉上高興的笑容,自己也開心的笑了出來。

凜彌、思雅

回復

本:

認出和沒認出其實都會有些奇怪ww

認出可能會覺得「啊啊啊我當初是在幹嘛」沒認出會覺得有點沒落,我會這樣#

回復

花降樓 發表於 2015-8-24 18:27
感覺到背上的人緊貼的觸感,突然有點不好意思.....

「不用擔心啦,我可是有超靈敏嗅覺~」

「嗚嗚,動物的本能很好呢⋯⋯」毛軟軟的,有在保養嗎?已經在上面打起瞌睡。

凜彌

本:保險公司會哭死#

回復

花降樓 發表於 2015-8-24 18:30
本:之前有一次帶我們家小鬼去剪頭髮超好笑
剪刀才剛喀嚓下去眼淚就開始掉了ˊ_>ˋ......

本:

開始哭嗎#

要我剪,給我個好處啊啊QwQ

不然寧死不從(欸

回復

米迦勒 發表於 2015-8-24 22:10
「嗚呃,哪種東西對學長的身體比較好⋯⋯?」拿著單子,糾結著。

藥湯?不過應該對學長的身體不會有什麼 ...

「喂,你這樣的身體還要製藥?」窮奇感覺很奇怪,為什麼對方不注意自己的身體呢?

『汝真是白癡……』

「如果不製藥,我以後就活不了多久了」武歆輕聲說道

「我答應姐姐要跟她一起活著呢」

文武歆

闇:(閃手(?

回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 22:41
「喂,你這樣的身體還要製藥?」窮奇感覺很奇怪,為什麼對方不注意自己的身體呢?

『汝真是白癡……』

不知道過了多久,還是是因為他自身因為熱而忘記時間,瞪著熬好的湯。

「好熱⋯⋯」懼怕著散發熱氣的藥湯,輕輕呼出一口氣,咬牙,伸手把湯迅速裝好,提起衝去實驗室找學長。

凜彌

本:喵嗚OHQ(甩尾(撲

回復

米迦勒 發表於 2015-8-24 22:15
「太好了⋯⋯」一週一直待在瞴笙旁邊的凜彌站在一旁,聽見消息樂不可支。

「賽菲的努力沒有白費喔。」雖 ...

「不是想讓他曬太陽嗎?我準備了輪椅,你就帶他去曬曬太陽吧。」
梓夜推了一個輪椅過來,對凜彌溫和的笑著。

「嗯,沒白費呢……思雅……」
賽菲閉上眼睛,溫柔的笑著。

— 梓夜、賽菲

回復