樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-23 23:58
「啊啊你可千萬別去製些更危險的藥物啊。」擔憂的看著沈默的學長。

煙火還不是最危險的,至少會避開生物 ...

「會危險嗎?」武歆抬頭,微笑問道

只要其他人不受傷,自己能夠承受傷害,那藥物就不危險了

文武歆

闇:摸摸(?

回復

疾風闇 發表於 2015-8-24 00:14
「會危險嗎?」武歆抬頭,微笑問道

只要其他人不受傷,自己能夠承受傷害,那藥物就不危險了

「很危險的,窮奇也說句話吧?」用著快哭的表情看著小老虎。

凜彌

本:(窩(趴
準備睡覺的前奏,風風要早點睡喔#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-24 00:23
「很危險的,窮奇也說句話吧?」用著快哭的表情看著小老虎。

凜彌

「是很危險」窮看著對方說道,然後跳上床,待在對方身邊

「特別是對你的身體傷害很大,吾建議你還是不要嘗試」

窮奇

闇:好哦掰掰//

回復

米迦勒 發表於 2015-8-23 18:42
「保守估計⋯⋯」所以還是可能有變卦嗎?搖搖頭,把這想法從思想中去除。

期盼這年輕的生命能夠生存下去 ...

穿著白色病服的瞴笙,在醫療班的幫助下,進入了充滿了淡藍液體的巨大試管中沉睡。
「如果回復得快,一週後他就能移出試管外了。」
梓夜一邊看著蜷縮成一團、睡在營養液中的瞴笙,一邊看著資料數據是否有誤。
嗯,一切都很好。

— 梓夜

回復

kc81579 發表於 2015-8-22 22:36
快受不了了,不行我要忍。瞴笙心裡是這麼想的。
不過最後還是……
「懶花。」

「…...不能做了嗎......」沮喪地低下頭,懶花試圖從瞴笙的肩膀爬下,但由於身高差(?),爬到一半便不慎摔落:「嗚哇啊!」

中=

吃完之後我就拉肚子拉了兩天(哀傷(#)

回復

米迦勒 發表於 2015-8-22 22:53
「不啊啊啊!麻煩穿回去!」手忙腳亂地摀住眼睛,大叫道。

凜彌對花的好感度,恩,不用說了吧#

「哈哈哈哈哈當然是玩你的,你難道真的以為我會脫啊......」笑嘻嘻地把衣服穿回去,懶花突然問:「話說,要不要一起去吃午餐啊?好餓了。」

中=

淦你活該啦XDDD沒事咬同學幹嘛XD

我只是想抓哪裡最有衝擊性啦嗯(滾

搞不好濕濕的所以黏黏的軟軟的(?

哈哈哈哈哈就是你想的那樣(淫笑(淦

我也回歸雖然太晚了(哭(#

回復

奇玄 發表於 2015-8-24 08:04
「…...不能做了嗎......」沮喪地低下頭,懶花試圖從瞴笙的肩膀爬下,但由於身高差(?),爬到一半便不 ...

「小心!」
迅速伸手接住小小隻(?)的懶花,發現他的體重意外的輕。
「還好吧?」
瞴笙擔心的看著對方,殊不知道兩人的姿勢是多麼的曖昧(?)。

— 瞴笙

頭昏昏的好想睡可是要去上課 QWQ

回復

kc81579 發表於 2015-8-24 09:32
「小心!」
迅速伸手接住小小隻(?)的懶花,發現他的體重意外的輕。
「還好吧?」

「嗚......頭撞到了......」將已經快噴出來的眼淚吸回去(?),懶花整個人軟軟的倒進瞴笙的懷裡:「沒事......」

中=

加油啊數學課可以睡了(大誤
我我我一個人很頹的在家裡放暑假(躺

回復

奇玄 發表於 2015-8-24 09:37
「嗚......頭撞到了......」將已經快噴出來的眼淚吸回去(?),懶花整個人軟軟的倒進瞴笙的懷裡:「沒事 ...

「小心一點啊。」
瞴笙抱著他,嘆了口氣。
只要他沒事就好。

— 瞴笙

我是去上兩個小時的日文哪能睡啊((掀桌

回復

kc81579 發表於 2015-8-24 09:41
「小心一點啊。」
瞴笙抱著他,嘆了口氣。
只要他沒事就好。

「對不起......誰叫你那麼高......」懶花半哀怨地看著自己的腳尖,也或許是自己太矮了吧......

「我先下去吧,你不是累了?」

中=

不wwwww我不知道你是上日文啊www那就!
「我肚子痛!」在廁所稅個十五分鐘吧(什麼爛主義

回復