樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-23 22:05
「感覺怪怪的⋯⋯算了。」咕噥幾聲。

「老實說我也還沒逛完學校⋯⋯幾乎都在恍神啊⋯⋯」眼神開始迷離。 ...

「欸欸!不要又睡著了,我帶你去晃晃吧~」嗯....那就要變回原形了

腳下出現一個複雜的魔法陣,感覺到身體的型態正在改變

琦菲

本:裡面我很喜歡大爸跟二爸(灑花
覺得他們的秘密很多O w O

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 22:10
「沒,習慣了,你怎樣了?」他起身看了一下,然後下床準備拿藥劑

文武歆

「不不不你別下床,我沒事真的。」連忙壓住他,緊緊閉上自己的嘴。

「窮奇背你來的,不過學長你好厲害。」

凜彌

本:喵嗚哇哇哇(暈

回復

花降樓 發表於 2015-8-23 22:20
本:
我頭髮是長很快
只是剪得次數太多次了ww

本:我長不快的ww所以每次我媽要我剪時都騙我QwQ!
因為我會哇哇大叫然後死不出門(遠

我只有打薄,層次我也不知道有沒有,因為摸起來都一樣#

回復

花降樓 發表於 2015-8-23 22:26
「欸欸!不要又睡著了,我帶你去晃晃吧~」嗯....那就要變回原形了

腳下出現一個複雜的魔法陣,感覺到身 ...

「⋯⋯?」看著眼前的人變成動物,眼裏沒有驚訝,只有空茫。

他剛剛不是說他不熟悉校園嗎⋯⋯?

凜彌

本:也就一個秘密,對阿因來說可能打擊很大的秘密

回復

米迦勒 發表於 2015-8-23 22:50
「不不不你別下床,我沒事真的。」連忙壓住他,緊緊閉上自己的嘴。

「窮奇背你來的,不過學長你好厲害。 ...

「窮奇?」他疑惑的問道,然後看到一隻雙頭小老虎走了過來

「還有,我哪裡厲害了?」

文武歆

闇:停下,放下

回復

米迦勒 發表於 2015-8-23 22:56
「⋯⋯?」看著眼前的人變成動物,眼裏沒有驚訝,只有空茫。

他剛剛不是說他不熟悉校園嗎⋯⋯?

「別發呆了」咬住凜彌的後領將他甩到我身上

「反正我也不太熟這裡,就當作是探險吧」

琦菲

本:覺得阿因很悲劇,真的很衰......

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 23:02
「窮奇?」他疑惑的問道,然後看到一隻雙頭小老虎走了過來

「還有,我哪裡厲害了?」

「窮奇說你製出失傳的藥劑⋯⋯等等,所以你不知道?」凜彌驚恐的看著他。

誰可以告訴他這不是真的。

在不知道的情況下是要怎麼製出失傳的藥劑!

凜彌

本:嗚啊啊@w@

回復

花降樓 發表於 2015-8-23 23:31
「別發呆了」咬住凜彌的後領將他甩到我身上

「反正我也不太熟這裡,就當作是探險吧」

「喔喔好的⋯⋯」緊緊趴在毛茸茸的背上,老實說這會有睡意不能怪他。

「恩⋯⋯迷路怎麼辦?」

凜彌

本:一天到晚受傷啊#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-23 23:37
「窮奇說你製出失傳的藥劑⋯⋯等等,所以你不知道?」凜彌驚恐的看著他。

誰可以告訴他這不是真的。

「咦?我是有看文獻製一些藥物,不過居然是失傳的嗎?」文武歆低頭沉思了一下

文武歆

闇:摸頭(?

回復

疾風闇 發表於 2015-8-23 23:54
「咦?我是有看文獻製一些藥物,不過居然是失傳的嗎?」文武歆低頭沉思了一下

文武歆

「啊啊你可千萬別去製些更危險的藥物啊。」擔憂的看著沈默的學長。

煙火還不是最危險的,至少會避開生物,但是傷害身體很危險的啊啊啊。

凜彌

本:喵嗚(蹭

回復