樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-19 09:55
輸入法力的步驟很簡單,手放在上面就好。

等法陣由白色變成冰藍色後,冒出一座從頂樓到中央的透明... ...

武歆跟在對方後面

「真的要跳下去?」他疑惑的問道,然後盯著那斷橋邊緣

文武歆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-19 11:58
武歆跟在對方後面

「真的要跳下去?」他疑惑的問道,然後盯著那斷橋邊緣

「我記得是這樣啦,走到斷橋的邊緣,然後跳下去。」指了一下中央的空地,隱隱約約有些空間術法在運作。

「還是我先跳?成功的話你在跳也可以。」

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 12:05
「我記得是這樣啦,走到斷橋的邊緣,然後跳下去。」指了一下中央的空地,隱隱約約有些空間術法在運作。

...

「不,我先跳好了,待會你跟著下來」說完,武歆縱身一躍,跳入那陣法之中

一種熟悉的感覺傳了過來,武歆剛皺眉就已經到了目的地

居然是傳送陣法……

文武歆

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-18 20:08
「好、老師可以麻煩您再說一次嗎?」冷冽抬頭說到,「這題我有些不太了解!」

冷冽

「咒語練習。」心情愉悅的的說道,「你念黑板上的文字一遍,我看看你的屬性。」

鳶霏

本:另一邊的已經下課了^^

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 23:09
「咦?咦咦好的!」有點驚恐地看著老師的笑容。

凜彌

「那麼慌張作什麼?我又不會吃了你。」說完,她把一疊疑似回家作業的紙放在桌上
「把這發一發,每人一份。下次上課交。」

鳶霏
本:辛苦了...拍拍

回復

疾風闇 發表於 2015-8-19 12:08
「不,我先跳好了,待會你跟著下來」說完,武歆縱身一躍,跳入那陣法之中

一種熟悉的感覺傳了過來,武歆 ...

「哇嗚...學長好大膽。」過了幾秒後,從他旁邊落下,臉上非常驚恐。

才剛聽完他說的話人馬上不見,嚇的他趴在橋邊。

凜彌

回復

季之月 發表於 2015-8-19 12:23
「那麼慌張作什麼?我又不會吃了你。」說完,她把一疊疑似回家作業的紙放在桌上
「把這發一發,每人一份。 ...

「對不起QAQQ」看著桌上的功課,戰戰兢兢地問道。

「那沒來的呢...?」

凜彌

本:
我當時快哭了#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 12:29
「哇嗚...學長好大膽。」過了幾秒後,從他旁邊落下,臉上非常驚恐。

才剛聽完他說的話人馬上不見,嚇 ...

武歆揉揉腦袋,然後挑眉

「真的,很漂亮」他看著眼前的景色,輕聲說道

那根本不是漂亮可以形容的,應該說唯美比較適合

文武歆

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 12:31
「對不起QAQQ」看著桌上的功課,戰戰兢兢地問道。

「那沒來的呢...?」

「所以你負責。」不理會他的錯愕,她很愉快的說:「你們都是學生,要找到彼此應該很容易。」
「別擔心、有報名上課的人總共也只有20人,今天已經有11人了,加油啊。小老師~」

鳶霏

本:我們老師只會上到上課前一秒((不

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 10:11
「...好大。」愣愣地看著巨大的瀑布,在這麼壯觀的景象,他還是想問。

到底是哪個...的世界轉移過 ...

「好漂亮啊……我第一次看到這麼大的瀑布……」
瞴笙看到眼前的景象也愣住了,燦金的蛇眼被眼前折射的水氣映得閃閃發光。

— 瞴笙

今天返校又要補日文……
還好都結束了……(攤)
準備回家吃麻辣燙噢耶★

回復