樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-18 23:07
「欸?」呆呆地看著瞴笙,有些明白。低下頭喃喃道。

「如果...你想要的話,握久一點或許會溫暖點。」 ...

「凜彌,你又忘記了。」
瞴笙捧起他的臉頰,兩人的距離一下子靠得好近好近。
「我是蛇、是冷血動物。需要陽光才能得到溫暖。」
那一瞬間、瞴笙的臉上閃過一絲悲傷。
「這樣的我、無法給你溫暖。」
你、懂了嗎?

— 瞴笙

沒關係 QWQ

回復

kc81579 發表於 2015-8-18 23:58
「凜彌,你又忘記了。」
瞴笙捧起他的臉頰,兩人的距離一下子靠得好近好近。
「我是蛇、是冷血動物。需要 ...

「...陽光嗎?」輕輕說著,伸手握住在自己臉上的手。

「我沒有辦法成為照耀萬物的太陽、我不能成為給予光明的陽光。」赤色的眼睛直視瞴笙。

「但,能不能讓我試試看,成為你的光亮呢?」

凜彌

本:
大概早上都在#不確定有沒有颱風假
如果這次天鵝沒放假我會去拍桌(欸

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 00:07
「...陽光嗎?」輕輕說著,伸手握住在自己臉上的手。

「我沒有辦法成為照耀萬物的太陽、我不能成為給 ...

「謝謝你、凜彌……」
瞴笙閉上眼睛,頭靠上凜彌的肩窩。
「你是第一個、對我這麼說的……」

— 瞴笙

回復

kc81579 發表於 2015-8-19 00:14
「謝謝你、凜彌……」
瞴笙閉上眼睛,頭靠上凜彌的肩窩。
「你是第一個、對我這麼說的……」

「是嗎...」輕輕拍著對方的背,感覺好像有那裡奇怪。

「...瞴笙,小白蛇呢?」

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-18 23:49
「一座大湖喔!周圍有很多小動物。」接著說。「湖的正中央有一個涼亭,裡面還有一座小湖和小亭,湖中亭、 ...

「你知道路嗎?」他問道,貌似很興奮

小動物,還能實現願望

文武歆

闇:出現////(被打飛

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 00:19
「是嗎...」輕輕拍著對方的背,感覺好像有那裡奇怪。

「...瞴笙,小白蛇呢?」

「小汨?牠到附近晃了,會回來的。」
笑著摸摸凜彌的頭,然後又開口。
「反正不是來我這就是去你那裡啊。」

— 瞴笙

回復

疾風闇 發表於 2015-8-19 00:21
「你知道路嗎?」他問道,貌似很興奮

小動物,還能實現願望

「恩...學校的路徑圖...」跑回座位,翻出一張紙。

「學校中央是一塊空地,現在我們在這裡。」指了一下中央以東的建築。

「頂樓有一個地方可以注入自己的力量,會自動用注入的力量搭一座橋,我們往下跳就好了。」

凜彌

本:

\出現了/

回復

kc81579 發表於 2015-8-19 00:23
「小汨?牠到附近晃了,會回來的。」
笑著摸摸凜彌的頭,然後又開口。
「反正不是來我這就是去你那裡啊。 ...

「定居了嗎...」瞇著眼睛感受頭上的重量,轉頭往一個方向看去。

「好像有聲音?瀑布嗎?」到底是哪個種族那麼閒啊?

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 00:35
「定居了嗎...」瞇著眼睛感受頭上的重量,轉頭往一個方向看去。

「好像有聲音?瀑布嗎?」到底是哪個 ...

「仔細聞一下、還真的有水氣吶。」
瞴笙又聞了一下。
「非人工的,是天然的喔。」

— 瞴笙

晚安我睡了

回復

米迦勒 發表於 2015-8-19 00:33
「恩...學校的路徑圖...」跑回座位,翻出一張紙。

「學校中央是一塊空地,現在我們在這裡。」指了 ...

「好,走吧」武歆看了一下地圖,然後就直接走

順便看看湖附近有什麼材料可以煉製的

文武歆

回復