樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

血兒 發表於 2015-8-17 02:33
聽到小歆的話,我立刻拉開左邊的抽屜。

咳......是把左邊的抽屜一把扯了下來,裡面倒是方便的只有一個藥 ...

雖然自己差點被噎死,不過武歆將藥吞下,等待藥性出現

文武歆

闇:不知道欸,電視劇我只看一二集,我看完結篇是看今天小哥出來的文

回復

米迦勒 發表於 2015-8-16 16:49
「好...我努力看看。」如果他沒恍神,然後學生很多時,他會努力的。

凜彌 ...

「那就交給你了。」放心的交給這個冷靜的孩子,笑了笑。

鳶霏

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-16 19:51
「原來如此。」冷冽點頭,便接著回答老師的話,「我是冷冽,老師呢?」

冷冽

「我是鳶霏。」看著這個活潑的學生,似乎被感染到一點愉快,「雪國之語意思是-落雪。」
抓起粉筆在黑板上落下名字,她又說道:「上我的課第一件事就是不能比我晚到,再來上課睡覺吃東西聊天只要不影響課程都OK,不過後果自負。」
像是在響應她的話語一樣,室內頓時出現了好幾個彩色火焰,火焰發出屬於那個顏色該有的能力。

鳶霏

哇啊啊我打好長!!!

回復

kc81579 發表於 2015-8-17 00:06
「小汨說他也不清楚哪裡有樹林吶。」
瞴笙想了一下,有了個主意。
「聞味道就知道啦!」

「可以聞...?啊。」芬多精嗎?那真的可以聞。

凜彌

回復

血兒 發表於 2015-8-17 00:09
本:

還好還好喇..我家的(?)淑女可不是那種裝模作樣,儀態當飯吃的笨蛋

本:

如果是那種的話我會直接把東西扔在她臉上#(等等

嗚...反正不會有學弟妹來跟我借嘛ww大部分是同學。

很驚訝嘛OwO?
是喔是初三,等等你當初以為我幾歲?(望

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 00:22
炸藥好像可以,好像都是同一個範圍

例如縮小,轉姓,下藥……##(被打飛

本:

炸藥#(你要做甚麼

那那那你家孩子要用甚麼做實驗#有副作用嗎?

啊啊啊我去改一下#

回復

季之月 發表於 2015-8-17 08:49
「那就交給你了。」放心的交給這個冷靜的孩子,笑了笑。

鳶霏

微微的嘆了一口氣,思索著下課去找一下友人,拜託他上課的時候叫他一聲好了。

現實潛水很恐怖的,恩。

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-17 09:02
本:

炸藥#(你要做甚麼

你到底對炸藥多瘋狂啊XD

目前沒有經費所以是用自己做實驗(偷偷用###
目前還沒有任何副作用(??

回復

米迦勒 發表於 2015-8-17 09:06
微微的嘆了一口氣,思索著下課去找一下友人,拜託他上課的時候叫他一聲好了。

現實潛水很恐怖的,恩。

「沒問題的話就上課囉?」轉身擦掉自己的名字,順勢寫上一些古語。
「學好麼法第一件事就是先學好語言,語言是造就力量的基礎。但我不會教太深入,因為太難也學不會。」
偏過頭,她又說:「現在我寫上的這句話,有誰能翻譯?」

鳶霏

老師發威XD

回復

喵羽 發表於 2015-8-16 22:52
「欸~原來你跟我同班啊,我也是1-A的喔~」
「不過我好像沒看過你耶~是我記憶力太差嗎?」
少女歪著頭,回憶 ...

「因為我有時一下課就跑掉了....不過我聽過你的名字,你叫潼恩對吧?」
蒼言看著眼前的少女說著,而後輕聲的碎念著什麼。

本:你好喔OWO
蒼言不常面對女生緊張的自言自語中

蒼言

回復