樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

血兒 發表於 2015-8-17 01:29
「不想動物受傷死掉,那你受傷死掉就可以了嗎?」意外地,我沒有生氣,或者說,表面沒有。

「那不如我來 ...

「不要!!」文武歆馬上抓走噴霧劑,抱在懷裡

「我不要姐姐這樣……」不到三秒,武歆哭了

文武歆

闇:嗚嗚嗚嗚QAQ
小哥終於回來了!!!
然後感動完結篇(盜墓筆記)後,我想到一件事……

靠我只看一、二集就馬上跳完結篇了(被打

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 01:40
「不要!!」文武歆馬上抓走噴霧劑,抱在懷裡

「我不要姐姐這樣……」不到三秒,武歆哭了

「給我。」沒有伸手去搶,因為她不想和小歆比力氣,但卻相當強硬的說。

文雪娬

本:

嗯??盜筆??小風看的是小說嗎??
我小說看完了第一集,第二集看了一半,然後很沒品的去看了結局><

回復

血兒 發表於 2015-8-17 01:44
「給我。」沒有伸手去搶,因為她不想和小歆比力氣,但卻相當強硬的說。

文雪娬

「不要…我不要…」他將罐子抱得緊緊的,就是不妥協

文武歆

闇:我是先看電視劇一二集才看小說,不過看完第二集後我發現……我根本看不懂裡面在寫什麼##(被打
然後我就看今天的最後完結篇了

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 01:48
「不要…我不要…」他將罐子抱得緊緊的,就是不妥協

文武歆

「不要?那用自己就可以了嗎?」語氣瞬間落到冰點,手裡的動作也是迅速,隨手拉開抽屜,看到類似藥物的東西便一把抓。

「真方便,張手就來。」

文雪娬

本:
哦哦,那個電視劇聽說拍得不好看
小說的話好像有摻方言,比較難懂
而且本來也是挺龐大的設定,看得霧殺殺也是正常

回復

血兒 發表於 2015-8-17 01:52
「不要?那用自己就可以了嗎?」語氣瞬間落到冰點,手裡的動作也是迅速,隨手拉開抽屜,看到類似藥物的東 ...

「不要!!」他看到对方手上的的瓶瓶罐罐,臉色瞬間變了

他馬上衝過去,直接撞開雪斌,她因此鬆了手,藥品瞬間砸在武歆身上

文武歆

闇:要不是有人告訴我粽子是指什麼意思不然我每次都都以為是吃的那個###(被打

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 02:03
「不要!!」他看到对方手上的的瓶瓶罐罐,臉色瞬間變了

他馬上衝過去,直接撞開雪斌,她因此鬆了手,藥 ...

看到衝過來的武歆,雪娬下意識便是抱著對方,豈料身上的瓶瓶罐罐竟砸到對方身上。

「小歆,你沒事吧?沒受傷吧?」

文雪娬

本:
那個是指保存比較完整的屍體,比較像木乃依的那種((只剩一副骨頭的好像不舁??

回復

血兒 發表於 2015-8-17 02:08
看到衝過來的武歆,雪娬下意識便是抱著對方,豈料身上的瓶瓶罐罐竟砸到對方身上。

「小歆,你沒事吧?沒 ...

「嗚……」武歆閉著雙眼,他感覺那些藥物的效果開始侵蝕他的身體

原本這些藥就是劇毒,為了不讓人誤拿還特地用了標籤,放在抽屜裏

沒想到拿的是自己的姐姐,他不希望姐姐有任何閃失

文武歆

闇:喔喔這個月月有說///

然後小哥果然不會老##

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 02:14
「嗚……」武歆閉著雙眼,他感覺那些藥物的效果開始侵蝕他的身體

原本這些藥就是劇毒,為了不讓人誤拿還 ...

「解藥!小歆,解藥在哪裡?」一邊喊,手邊的動作也沒有停,不斷的翻看向個抽屜。

然而那些瓶瓶罐罐的標籤全是化學標識,加上又不知道剛才的藥物有哪些,小歆又頸到了哪些,整個人驚慌失措,手忙腳亂的。

文雪娬

本:
沒看電視劇><
只知道小說小哥好像是說要去睡十年

回復

血兒 發表於 2015-8-17 02:19
「解藥!小歆,解藥在哪裡?」一邊喊,手邊的動作也沒有停,不斷的翻看向個抽屜。

然而那些瓶瓶罐罐的標 ...

「左…左邊…抽…抽屜…」才沒幾分鐘,他的聲音就虛弱無比,甚至慢慢減小

左邊的抽屜放了萬能解毒劑,就是為了避免自己被毒害卻沒有解藥的時候使用

呼吸漸漸感覺到困難,他抓住對方的衣服,感受著全身的劇痛與痛苦

文武歆

闇:嗯嗯,所以今年就是第十年
他出來了XD

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 02:25
「左…左邊…抽…抽屜…」才沒幾分鐘,他的聲音就虛弱無比,甚至慢慢減小

左邊的抽屜放了萬能解毒劑,就 ...

聽到小歆的話,我立刻拉開左邊的抽屜。

咳......是把左邊的抽屜一把扯了下來,裡面倒是方便的只有一個藥瓶孤苦伶仃的放著。

打開藥瓶,倒出一顆藥丸往小歆嘴裡塞。

環看四周,卻不到可以飲用的水。

「小歆......小歆......」

文雪娬

本:
嗯,有聽說過,所以電視最好的結局是小哥出來了??((這樣說好像他是去坐牢一樣,雖然好像差不多

回復