樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-17 00:05
本:

可以製作炸藥嗎#(欸你

炸藥好像可以,好像都是同一個範圍

例如縮小,轉姓,下藥……##(被打飛
還有你未滿15字喔//

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 00:21
「兩滴可以讓人的年齡退化五歲,,條件就是,對方必須喝到,你要下藥那種的也是可以,不過這只是好玩的, ...

輕輕拍了拍小歆的肩,我把藥瓶放到褲子的口袋裡。

小說嗎?有想法就能做出來,小歆果然很有天份呢!

「如果有辦法做成吸入式,效用會更大。像是防狼噴霧那種,一噴即可。」我建議道。

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-17 00:30
輕輕拍了拍小歆的肩,我把藥瓶放到褲子的口袋裡。

小說嗎?有想法就能做出來,小歆果然很有天份呢!

「姐姐……這不是給你打架用的,不過……」武歆還真的拿了一個類似防狼噴霧的罐子遞給對方

「如果真的逃不掉,就用這個噴,這裡面有32種辣椒粉混合水製成的藥劑,雖然這麼說,不過怕其他人有後遺症,我裡面有恢復藥劑,所以噴了以後對方眼睛會有灼燒感,能夠持續30分鐘慢慢消退…」武歆說道

他才不會說這些藥劑都是拿自己當實驗呢

文武歆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 00:38
「姐姐……這不是給你打架用的,不過……」武歆還真的拿了一個類似防狼噴霧的罐子遞給對方

「如果真的逃 ...

「嗯?這個好耶!」接過藥罐後,雪娬幾乎想直接出去隨便找個人試試看。

「三十分鐘是使用了恢復藥劑還是不使用恢復藥劑?等等......小歆你剛就是在測試這個嗎?」

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-17 00:44
「嗯?這個好耶!」接過藥罐後,雪娬幾乎想直接出去隨便找個人試試看。

「三十分鐘是使用了恢復藥劑還是 ...

「不用恢復藥劑,畢竟裡面就有附了」他回答第一個問題,然後直接忽略第二個

「然後我想說,有些毒藥也可以用,所以自己有研發一些」

文武歆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 00:50
「不用恢復藥劑,畢竟裡面就有附了」他回答第一個問題,然後直接忽略第二個

「然後我想說,有些毒藥也可 ...

「嗯......是嗎?那我想試試看效果,這裡是實驗,應該有小白鼠吧?」我挑起眉,打量著這個實驗室。

「毒藥好像有點殘忍,就只試試這個噴霧的效果吧。」

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-17 00:57
「嗯......是嗎?那我想試試看效果,這裡是實驗,應該有小白鼠吧?」我挑起眉,打量著這個實驗室。

「毒 ...

「那…那個…」武歆還是阻止不了對方打量實驗室

裡面別說白老鼠的,連一隻動物都沒有

文武歆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 01:08
「那…那個…」武歆還是阻止不了對方打量實驗室

裡面別說白老鼠的,連一隻動物都沒有

稍一用力的把噴霧罐放在桌上,我開始在實驗室中游走。

完全毫無顧忌的打開一個又一個的櫃子,甚至翻開了所有垃圾桶。

「沒有小白鼠呢......嗯?」我臉帶微笑的回頭看著小歆。

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-17 01:18
稍一用力的把噴霧罐放在桌上,我開始在實驗室中游走。

完全毫無顧忌的打開一個又一個的櫃子,甚至翻開了 ...

「呃…姐姐…那個…我…」武歆低下頭,一副我錯了的樣子

「我不想要動物受傷死掉…所以…目前所有的實驗品…都是我自己」他輕聲說道

「不過毒藥我還沒試」即使試了我自己也有解藥就是了……

文武歆

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 01:25
「呃…姐姐…那個…我…」武歆低下頭,一副我錯了的樣子

「我不想要動物受傷死掉…所以…目前所有的實驗 ...

「不想動物受傷死掉,那你受傷死掉就可以了嗎?」意外地,我沒有生氣,或者說,表面沒有。

「那不如我來吧。」一邊說一邊捲起襯衫衣袖,坐到小歆面前說:「來吧,甚麼都可以。反正小歆有解藥,都有恢復藥劑,對吧?」

說著的同時,另一手更伸手去拿那辣椒噴霧瓶。

文雪娬

回復