樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

血兒 發表於 2015-8-16 23:44
「下次要小心一點,到通風好一點的地方再弄。」我憂心的道。

文雪娬

「咳…秘密,可不行…咳咳…透漏喔」武歆微笑說道,然後拿了一個藥品遞給對方

「給妳,這是一種很好玩的藥,叫縮小劑,會讓人的年齡倒退,然後變成小孩子」他露出頑皮地笑容

文武歆

闇:好玩的要來了##

回復

米迦勒 發表於 2015-8-16 23:56
本:

我們揍人是絕對不會手下留情,所以不管怎麼打我們大概都免疫了#(老師打人不會痛#不過麻麻的還蠻 ...

本:

哈哈..((我能說我身邊都是一群淑女小姐我都不敢打嗎>.<|||

我都是拿回家放一放然後一學期的考卷一起收,放到文件夾裡面封塵

嗯??小米今年多大了??
回去看看總是好的

回復

米迦勒 發表於 2015-8-16 23:54
本:

不偷實驗室嗎#

我家孩子不是小偷是藥劑師啊xDDD
說到藥劑師,似乎有很多活動可以玩###(被打飛

回復

kc81579 發表於 2015-8-16 23:56
「嗯……有沒有像是樹林什麼的地方呢……」
看來瞴笙想去的地方是有很多陰涼處的地方。

「樹林...我記得好像有同學的世界的一部份轉移過來,應該有?」思考一下。

「從頂樓往下看可能找的到吧...不然你問問看牠。」指了指在他肩膀上的小白蛇。

凜彌

回復

疾風闇 發表於 2015-8-16 23:56
「咳…秘密,可不行…咳咳…透漏喔」武歆微笑說道,然後拿了一個藥品遞給對方

「給妳,這是一種很好玩的 ...

接過藥瓶,我摸了摸小歆的頭,哭笑不得的說:「小歆你怎麼弄出這麼一個東西來?」

舉起藥瓶拿到眼前觀賞,我壞笑著說:「打到一半把人變小好像也不錯?使用份量和條件呢?」

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-16 23:59
本:

哈哈..((我能說我身邊都是一群淑女小姐我都不敢打嗎>.

本:

淑女打不得啊(遠(不過看她們那樣子我更想打#

我都是考完段考我就扔啦#佔位子又看的不順眼(呆

喔喔我升九年級,要考會考#
啊啊...第一所小學我怕我回去我會遇到那位XX#

回復

疾風闇 發表於 2015-8-17 00:00
我家孩子不是小偷是藥劑師啊xDDD
說到藥劑師,似乎有很多活動可以玩###(被打飛 ...

本:

可以製作炸藥嗎#(欸你
我正在想要不要直接做炸藥,煙火什麼的直接跳過#

有什麼好玩的?(星星眼

回復

米迦勒 發表於 2015-8-17 00:01
「樹林...我記得好像有同學的世界的一部份轉移過來,應該有?」思考一下。

「從頂樓往下看可能找的到 ...

「小汨說他也不清楚哪裡有樹林吶。」
瞴笙想了一下,有了個主意。
「聞味道就知道啦!」

—瞴笙

回復

米迦勒 發表於 2015-8-17 00:05
本:

淑女打不得啊(遠(不過看她們那樣子我更想打#

本:

還好還好喇..我家的(?)淑女可不是那種裝模作樣,儀態當飯吃的笨蛋

我都有收起來喔,有時候可以借師弟師妹嘛

OAOOOOOOOOO
小米好小喔!!那就是初三對吧?
比我小了快5、6年了OAOO

回復

血兒 發表於 2015-8-17 00:01
接過藥瓶,我摸了摸小歆的頭,哭笑不得的說:「小歆你怎麼弄出這麼一個東西來?」

舉起藥瓶拿到眼前觀賞 ...

「兩滴可以讓人的年齡退化五歲,,條件就是,對方必須喝到,你要下藥那種的也是可以,不過這只是好玩的,效果如何我就不知道了」武歆微笑說道

「剛剛想說看小說有一些返老還童什麼的,所以就跑去做的」

文武歆

回復