樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-15 15:29
「噢...好吧。」看著已經被抽出一半的書半晌,再用力把它推回去。

「老師在找書的時候有看到種族體學 ...

「你說種族體學?我剛剛好像有看到。」我咬著手指頭沉思。

青樂

本:很好啊!畢竟米桑這麼可愛!(抱)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:32
「你說種族體學?我剛剛好像有看到。」我咬著手指頭沉思。

青樂

「天使的身體機構也行...」突然感覺這樣有點像變態,又一個恍神,不小心推倒書推,一瞬間被書淹沒。

...感覺之後對圖書館有陰影了,算了,呵呵。

凜彌

本:

(抬手(戳臉

回復

米迦勒 發表於 2015-8-15 15:36
「天使的身體機構也行...」突然感覺這樣有點像變態,又一個恍神,不小心推倒書推,一瞬間被書淹沒。

...

我抽了一下嘴角伸出手把人給挖出來。
我應該慶幸我是精靈不是天使嗎?!

青樂

本:
樂呵呵的讓米桑戳

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:43
我抽了一下嘴角伸出手把人給挖出來。
我應該慶幸我是精靈不是天使嗎?!

「嗚啊...得救了,謝謝。」摀住腦袋,被書直接砸中還是很痛的。

眼角瞥見幾本完全沒意識拿過的幾本特定書籍,突然覺得貌似有理說不清了。

凜彌

本:

(鼓臉頰(輕輕撞

回復

米迦勒 發表於 2015-8-15 15:47
「嗚啊...得救了,謝謝。」摀住腦袋,被書直接砸中還是很痛的。

眼角瞥見幾本完全沒意識拿過的幾本特 ...

「有腫起來嗎?」我低頭查看學生的頭。
「同學,那些書我記得好像只有老師可以借吧?」我指著幾本書說。

青樂

本:乖!(順毛)
欸欸欸!米桑我突然想到一件事,每個班不是都要有班導嗎?

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 15:51
「有腫起來嗎?」我低頭查看學生的頭。
「同學,那些書我記得好像只有老師可以借吧?」我指著幾本書說。
...

「恩...沒有,謝謝。」我應該看不到吧?不過摸起來應該是沒有。

「...下意識拿的。」看樣子應該是沒看到,不然絕對會被誤會啊QAQQ。第一次有快要崩潰的情感。

不過老師指的那些書的架子,是自動自發跑來給我拿書的...

凜彌

本:

你覺得,有那麼多隻班導嗎#(?)

選修的喔,現在主科導師增加一OwO#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-15 15:56
「恩...沒有,謝謝。」我應該看不到吧?不過摸起來應該是沒有。

「...下意識拿的。」看樣子應該是 ...

「你想看嗎?老師可以幫你借!」我笑說。
「喔!還有你拿那些特定書籍要做什麼?」我又輕飄飄的補一句。

青樂

本:
原來老師現在是蛋糕(啥?)
主科導師?
突然好想在填一張單子喔!(欸)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 16:01
「你想看嗎?老師可以幫你借!」我笑說。
「喔!還有你拿那些特定書籍要做什麼?」我又輕飄飄的補一句。
...

「沒有,可能是恍神外加因素才拿的...」漂移的看相別處。

「咦,咦咦?」看到了嗎---原本蒼白的臉瞬間臉紅。

凜彌

本:

是稀有動物(點頭(欸

是喔,恩...等等去補充一下#

就是以選科為主,其他要讀不讀都可以(不

可以啊ww

回復

米迦勒 發表於 2015-8-15 16:09
「沒有,可能是恍神外加因素才拿的...」漂移的看相別處。

「咦,咦咦?」看到了嗎---原本蒼白的臉 ...

「恍神?你沒睡飽嗎?」我靠近學生的臉觀察。
「嗯?你還沒回答老師呢!」我輕哼一聲說。

青樂

本:
大家都填學生單呢~
哦!就是其他的科就是可以翹嘛!(欸)
我這次想填學生單當個小學生!(欸)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 16:14
「恍神?你沒睡飽嗎?」我靠近學生的臉觀察。
「嗯?你還沒回答老師呢!」我輕哼一聲說。

「不...很容易的事情,還有老師你的臉太近了。」很淡定的說出這句話。

「呃,也是恍神...」當初我到底在想什麼---

凜彌

本:

孩子拿的其實是。成人物品(#

高二超多人#(青春年華#

填啊OwO(不攔#

回復