樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

玓玓瓅 發表於 2015-8-15 10:04
「你以為你這麼破爛的身體能保護你弟嗎?」我冷笑一聲說。
「別癡人說夢了!」我腳一蹲衝上前把眼前搖搖 ...

迷失的雙眼被水霧佔據,文雪娬強忍著不讓眼淚落下。

「對!我保護不了!每次都是這樣!明明就在眼前,卻保護不了!」自暴自棄的吼完之後,她不服輸一般看向旁邊,不去看壓在自己身上的老師。

文雪娬

本:
姿勢怪怪?
本想說要不要來一記撩陰腿,不過還是算了XDD

午安喔
這是故意早起(?)為了在出門前來御論泡一會的血兒>V<

回復

血兒 發表於 2015-8-15 11:51
本:

萬能的宿舍長....我好像往奇怪的方向想了wwww

本:

你想到什麼了OAO?

每次都這樣QwQ而且我要睡覺還和我搶枕頭#

過於直白難免嘛#(不過我好像是看過去就直接忽略那幾句話#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-15 12:01
本:

你想到什麼了OAO?

本:

萬能插口甚麼的O////O((眼神飄

聽起來很可愛呀,狗狗XDDD

嘛,現在倒是少了直白的人了,不過也少了批評的人了
唉...

回復

米迦勒 發表於 2015-8-14 21:23
本:

走開星期日我根本沒揍你#(但是手痛還是很想揍O皿O(不過我要顧面子,阿司司在# ...

中:

果然是暴力米(指

反正從第一天見面起你暴力的印象就深植我心了(?

回復

米迦勒 發表於 2015-8-14 21:20
中:

我不確定呀#不過你朋友不會怎樣嗎?(望

中:

他說可以喔OWO/

那你之後再跟我說可以幾點吧?ww

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-14 18:14
「嗯~你覺得我會輕而易舉的放過你嗎?」冷冽笑了笑,接著羽毛有隨著的只是在次搔癢個個上下,好讓在空中體 ...

「我去你的。」爆出了髒話,不過由於聲音裡帶著明顯的哭腔,導致氣勢完全不足。

*子荔思

中:\超遲的歡回/

那我家的炸毛白癡受嗎(O

(繼續逃(你追不上我的嘿嘿(X

回復

疾風闇 發表於 2015-8-14 14:38
闇:好喔///

侯~都沒有寫作業齁~現在去寫(踹(被打

中:寫完了啦xDD

我知道大家都是功課最後一天寫的孩子(?

回復

不要理我 發表於 2015-8-15 12:38
中:寫完了啦xDD

我知道大家都是功課最後一天寫的孩子(?

闇:

原來你也是最後一天啊XD
我也是##(被打
目前正在坐在公車上發呆(?

回復

血兒 發表於 2015-8-15 11:55
迷失的雙眼被水霧佔據,文雪娬強忍著不讓眼淚落下。

「對!我保護不了!每次都是這樣!明明就在眼前,卻 ...

我嘆了一口氣,從女孩的身上起來。
伸出手來放在女孩身上幫她療傷。
「老師沒有親人所以不懂你那種想要保護親人的心情,但是老師知道如果你愛你弟,你就應該要去告訴你弟你自己的心情!不要自己悶在心裡。」
我站起身子後轉過頭看著天空說。

青樂

本:
捕獲野生姐姐~(欸)

回復

血兒 發表於 2015-8-15 11:49
看到幾乎毫無活人之色的文武歆被推出來4,文雪娬想也沒枇就抓住隨後出來的醫生,激動地問:「我弟他怎麼 ...

「沒事,只是身體有些虛弱,多休息就沒事了,只是……」醫生停了一下,似乎有些猶豫

「藥物可能對他好像沒有甚麼療效,只能暫時壓制住病情,這點,我們醫院也束手無策了,非常抱歉」

醫生

闇:開啟製藥師之路(?

回復