查看: 1876|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇/夏利】順其自然(不對吧###

如果對這個CP有雷的請在左上角打叉叉!

因為是突發一想,所以希羽才會打這CP的XDD

*莫名其妙在一起(?)

*夏碎起床氣有

*阿利呆萌呆萌有

*阿利視角

唔,好像有點冷?

我伸手想要去抓著被子好讓身體溫暖些。

但是,我怎麼摸到一個溫度有些高的『物體』,不得已也只好睜開眼睛一看。

……是說夏碎學弟怎麼會在我的床上呢?

我記得這是我的房間吧?

怎麼莫名其妙就在學弟的床上呢?

「學弟、學弟、夏碎學弟。」雖然一大早就吵醒學弟會有點不太好意思,但我還是要搞清楚我我什麼在學弟的床上。

還……一絲不掛。

「唔嗯……」夏碎學弟皺了眉,接著翻過身順便把我給壓下去。

我瞪大眼睛,學弟這是……在撒嬌嗎?

「……唉,為什麼我會在學弟床上?」我記得我昨天應該沒有做什麼事吧?

難得紫袍的聚會久久一次,所以昨晚也不小心多喝兩杯了,接著……我好像倒在誰的身上啊……

該不會就是、夏碎學弟吧?

那為什麼我和夏碎學弟身上的衣服都……一絲不掛?

這個我並沒有什麼印象,這個問題就等夏碎學弟醒來之後在問問看好了。

我把手拍著夏碎學弟的背,雖然已經早上了,但我還是習慣性的哄人睡覺呢。

「唔……」夏碎學弟似乎對這個哄人的方法不太喜歡,他皺了眉。

誒,不然就不哄嘛,那就只好起來自己穿衣服做個早餐當作賠禮嘛!

我把手移開之後,嘗試著把學弟放在我兩側的手掰開,但是學弟卻緊緊的抓著我。

無可奈何我也只能在用力一點掰開了,不然學長這個詞是拿來當作表面的嗎?

終於弄開學弟的手之後,我也順勢的起身與伸懶腰。

我站了起來,發現我也只有穿一件褲子,還好我並不是全裸。

我正想探索這裡的廚房在哪裡的同時,學弟也起了身。

我看到他雙眼無神的看著某個定點,好像還沒起床的跡象。

對了,我好像聽說過有個人說學弟有個傳聞,不過那個傳聞是什麼呢?

「學弟,還想睡的話就繼續睡沒關係。」我穿好白色襯衫走到學弟旁邊說道。

學弟現在的模樣簡直就是擄獲人心、臉紅心跳的模樣,暗紫色的長髮微微飄散在肩膀上,那雙朦朧的暗紫色雙眼無神的看著我,身上的穿的浴袍因為起床的關係微微的打開看到裡面胸膛。

不知道為什麼我突然心跳了一下。

就算學弟在怎麼魅惑,我也不應該亂想什麼才對!!

「學、唔嗯……」我正要夏碎學弟繼續躺下去睡覺時,學弟突然吻住我。

讓我一時措手不及的被學弟給推到了。

我瞪大眼睛的看著還未清醒的學弟。

皺了眉頭,我雙手被學弟給壓在床上,形成我在下面,學弟在上面。

夏碎學弟勾起一抹微笑,接著他突然俯下身到我的眼前,那樣子說有多麼的邪媚就有多邪媚。

有學長被學弟推到的嗎?

「呵,在想什麼呢。」夏碎學弟的聲音傳來,我有些意外的看著他。

但他手上的動作越來越讓我覺得好像是十八禁的東西……

——對了,聽學弟說,這個好像是起床氣吧?

在昏昏欲睡前,腦中突然閃過這句話。

在來就是。

一片的黑暗。

當天晚上

「『……』」

「我會負責的。」

「呃,其實我也有錯。」

「阿利,我會負責的。」

「學弟真的不用這樣.……」

「阿利,當我的人。」

「……」

「那麼就當你答應了。」

「咦?」

然後順其自然的推倒了。

接著,又是一個睡不著的夜晚。

請不要打希羽(拿著鍋鏟保護頭

希羽絕對絕對不是故意寫短篇的!!

評分

查看全部評分

回復

回復

最後下面的對話....太好笑啦!!XDXDXD
是說我蠻支持這對的,( 不要打我!!
小短篇不錯啊!
我怕長篇我會看不下去,會膩死

其實希羽也只是突然想到這個配對XDDDD所以長篇什麼的 希羽真的不會寫!!  發表於 2015-8-10 21:28
回復

女兒~~~~

說真的這篇的阿利崩啊WWWW
夏利......我也有點想萌這對了WWWW

愛她就崩壞她(錯誤示範###)阿利是希羽本命~~~崩壞我也愛<3 媽咪~~~~~(撲  發表於 2015-8-10 21:29
回復

夏利wwww
看了這一篇愛上了這個cp
期待另一篇夏利文喔

希羽會努力生出下一篇的XDDD謝謝大大喜歡唷////  發表於 2015-8-11 18:11
回復

這起床氣似乎不太科學XD
把人推倒的起床氣,太厲害了!
那畫面好有感覺

這其實是看到某篇的夏千給的靈感,然後某天晚上就生出夏利了XDDD  發表於 2015-8-11 18:16
回復

好棒啊這~~~
不過我想看OOXX的地方...
我超喜歡這對腹黑X腹黑的
跪求更多夏利阿~~~不然利夏也可以~~~夏利夏什麼的就更好不過了wwwww

居然嗎XDD希羽還很怕有人會被雷到呢XDD希羽會努力生出下一篇的夏利或利夏XDDD腹黑攻與腹黑受XDDD  發表於 2015-8-11 21:23
回復

看了這篇……突然覺得夏利什麼的也不錯……
嗚嗚…我怎麼也變腐女了……

這裡有一個純潔的孩子~夏利大好呀XDDD  發表於 2015-8-16 12:08
回復

夏利,我被萌到了。(#)
看來我又愛上一對新的CP了。
哎呀呀,阿利與夏碎是不相上下(或許是夏碎比較嚴重)的腹黑,沒想到阿利會當受呢。
人家是酒後亂性,夏碎是起床氣亂性?
哦,奶奶妳實在是太有才了啊XD

嘿嘿嘿嘿我真的沒有想到會有一堆人被這CP萌到了XD堅持學弟攻(樣樣除外)謝謝孫女稱讚XDD  發表於 2015-8-16 12:45
回復