查看: 3217|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【BL擬人】中央山脈x蘇迪勒

「你還是要逼我走嗎?」蘇迪勒難堪地扯了扯嘴角,看著背對著他的中央山脈。

從以前他就覺得中央山脈是一個高大威嚴的人,也正是因為如此,才會無法抑制地接近他,就算是粉身碎骨也在所不惜,可是如今他才發現,原來他永遠也高攀不上中央山脈。

「你傷害了我的家園,傷害了我摯愛的人們……你說,我還能留下你嗎?」中央山脈獨有的低沉嗓音傳來,讓本來就不安的蘇迪勒身軀無法制止地顫抖著。

蘇迪勒緊抓著衣角,覺得整個世界都在晃動,只要中央山脈再繼續說下去,那麼他便會立即分崩離析。

明明他是這麼的愛著中央山脈,正是因為如此,所以他才熱烈地追求,不氣不餒,就為了能夠再接近他一點,而他傷害了中央山脈所重視的人事物,只是因為他捨不得那些人類再繼續殘害中央山脈罷了……

可是終究不為中央山脈所容。

他的愛人就是這樣黑白分明、一絲不苟的。

「那你真的有愛過我嗎?」蘇迪勒艱難地從嘴裡吐出他心中真正想問的。與其說是問句,不如說是奢求,就算是一點點也好,若是從中央山脈口中聽到「愛」了的話,那麼他也就還有一點點美好的回憶能夠回想,也能夠走得乾脆。

「事到如今,說這些還有意義嗎?」

蘇迪勒露出了一抹笑,可是那笑卻彷彿快要哭出來似的。

他早該知道,他的愛人就是如此冷淡,「愛」什麼的,對他來說可有可無啊……

可惜啊,但就算是如此,他也依舊深愛著他。

蘇迪勒往前走了幾步,縮短了他與中央山脈的距離,抬手強硬地扳過中央山脈始終背對的身體,毫不猶豫就吻上了他的唇,鼻息繚繞的依舊是因為人類的摧殘,而終年都消不去的煙味,可他偏偏就對這味道情有獨中,因為這也是組成中央山脈的其一要素。

中央山脈並沒有阻止蘇迪勒的行為,靜靜地感受著蘇迪勒加予他的一切,直到相連的唇分開,他才聽見蘇迪勒用著兩人所能夠聽到的音量,柔聲道:「我愛你,再見了。」語中是藏不了的痛苦,但望著他的眼中是掩不住的深情。

蘇迪勒轉身就走,挺直的背脊沒有方才對他卑微的請求,瀟灑地大步前進,沒有一絲留戀。

但中央山脈始終不知道,蘇迪勒走後再也沒有辦法像以往一樣存在,最終只能懷抱著所有的深情,死去。

--

以此來表達我對蘇迪勒的恨意。
  他害我一整夜幾乎沒睡,冷氣進水壞掉,還從冷氣那噴水進來,感受著室內下雨的感覺,以為塞好衛生紙、布就好,然後就去別的房間睡,結果早上起來床溼了一塊......
  至於CWT第一天不能去就算了,反正我今天去了(抹臉
  不知道各位情況如何?ˊˋ
回復

在噗浪上看到好多類似的文阿WWWW
還有R18(喂)是因為CWT的關係嗎?覺得大家對這次這個颱風的怨念真的好深阿WWW

絕對是CWT的關係啊啊啊啊,今天去就整個超多人(抹臉 而且剛剛才想到明天還要去學校打掃,就覺得慘不忍睹(?)ORZ  發表於 2015-8-9 22:14
回復

超腦病的一篇文啊XDD(無惡意
意外的很帶感(?
然後中央山脈好帥*///*

我彰化這邊是半夜就開始停電,然後一整個熱炸=A=
我們這是昨天早上九點恢復供電,可是今天早上我和朋友通電話的時候他說他那邊還沒回復,然後鐵門打不開,所以還被關著。
不知道現在其它地方怎麼樣了OwO

如此高大威武,能不帥嗎?XD 辛苦了(拍拍 我這邊除了室內雨,然後樹倒感覺就還好了ˊˋ(抹臉  發表於 2015-8-9 22:19
回復

不www要wwww這wwwww樣wwwwww

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-8-9 21:57
回復

我在噗浪上已經被洗河道了
怎麼御論也出現啦XD

啊對了~
噗浪上的中央山脈x蘇迪勒都意外的美味~
腐女的怨氣惹不得啊惹不得

畢竟蘇迪勒朝來了腐女眾的怨念,這也沒辦法(?) 我噗浪只有關注一個喜歡的作者,原來已經到了洗河道的地步了嗎?XDDD  發表於 2015-8-9 22:25
回復

誰叫他要CWT那天來XD,總之惹到誰都好就是不要惹到腐女#(炸
自從看了某噗以後,對蘇迪勒的印象只剩下以為自己能當總攻,在幹翻台灣各縣市後被中央山脈幹翻,然後路線扭曲走路虛浮的去大陸了(中央山脈GJ
NASA還說蘇迪勒的颱風(屁…(被拖走))眼變寬惹(自重#

這些形容實在是太貼切了,蘇迪勒算傲嬌嗎?  發表於 2015-8-10 12:58
惹到誰都好就是不要惹到腐女,這句話神回復啊XDDDDD  發表於 2015-8-9 23:23
這個形容好貼切,這樣想怨念好像就少了一些,惡人自有惡人磨(?)對吧XDDD 警察叔叔,就是這個人(等等  發表於 2015-8-9 22:27
........中央山脈GJ  發表於 2015-8-9 22:25
回復

嗚...嵐嵐要去面壁了啦!!
看到標題還以為會有什麼"暴力的貫穿中央山脈的身軀"之類的((重口味腐女一枚
牆壁君~~~我來找你了~~~((飛奔
話說,嵐嵐家這邊的巷子這兩天共停電三次了呢~

等等,御論不能出現這種刺激的情節吧,寫出來我就被黑單了吧XDDD 辛苦了(拍拍  發表於 2015-8-11 19:45
回復

對於小蘇恩...昨天為止怨恨還沒那麼深
今天放晴後,去學校打掃,我深深覺得小蘇一定要被【逼~】,我才過癮呢!
該死,今天害老...人家掃地掃的那麼辛苦,小蘇根本就是個賤受...(等等

欸?我禮拜一也有去學校打掃,好巧XD 我跟另外三個同學掃五樓走廊,整個都是灰,掃到都快哭了ORZ 而且明天還要去掃一天ˊˋ  發表於 2015-8-11 19:49
回復

蘇迪勒是我記憶中以來對台中重創的颱風。
先前頂多下場大雨而已,不過我禮拜天還是去逛街了。

不過中央山脈X蘇迪勒這對真的萌到我了呀//
雖然各位很怨恨這顆颱風不過我覺得看到這篇文章也不錯W
但是不看到蘇蘇兒(#)被X實在是不甘願啊!(X)

我能說我禮拜六下午還去追風,差點從橋上被吹下去嗎?XD(找死無誤 寫那種劇情,我真的會被黑單啊ˊˋ 所以麻煩自己腦補吧,玩SM之類的(等等  發表於 2015-8-11 19:52
回復