查看: 1081|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】【不再聯繫】[冰漾][歌詞文]

【不再聯繫】
-歌詞文――不再聯繫
-虐漾
-漾視角
-HE

BGM――不再聯繫-程響

以下正文
-
―也許還能在網上看到你的消息―

5月12日
「漾漾,聽說說學長這次出任務的時候又受傷了,你要不要去看他啊?」
5月21日
「漾漾,今天中午要不要一起吃午餐呢?我還找了千冬歲、萊恩、夏碎學長,你順便找學長來好不好?」
5月30日
「漾漾我的僕人,你怎麼一個人愣在這裡啊?學長呢?難得沒看到你們一起。」
6月9日
「褚,今天冰炎他出任務沒空,有什麼事我可以幫你轉告。」

―也許我唱的歌還存在你的手機―

6月17日
不曉得那條項鍊學長是不是還留著,如果學長丟了,我也不能說些什麼對吧!

6月30日
學長再見了,我不會再給你添任何麻煩了,你好好過著屬於你的生活吧!我不想拖累你,你有美好的未來等著你,沒有我存在的美好的未來。

7月30日
我在升上高三的暑假,辦理了轉學,轉回原世界離家不遠的高中。

9月30日
我回來原世界讀書已經三個月左右了,學長也已經是大學生了吧!他現在應該過著跟以前一樣生活吧?只差沒有了我。

―也許我愛你埋在心底變成秘密―

10月30日
那句「我喜歡你」依舊說不出口。

11月30日
看著以前自己曾經寫下的日記,那時候的我期待著學長歸來,原本想在那一天告訴學長我內心的感受,但是以前的我還是像以剛進學校的時候一樣,膽小、懦弱,到頭來我還是沒有將想法和感受表達給學長。

12月24日
今天我突然好想念學長,已經好久好久沒有看到學長了。學長不知道有沒有好好吃飯?應該還是常常出任務吧?是不是出任務受傷回來又不去找輔長了?天生能力沒有亂用吧?

12月30日
你,現在過的好嗎?

―也許你想我的時候我也在想你―

「褚現在應該看著跟我一樣的夜空吧!夏碎。」
「可能是,如果他現在也在看的話。」

1月30日
今晚天空的星星特別多、特別的亮呢!真希望學長也能看到。

―多少次我告訴自己 此情可待已成追憶―

2月28日
我知道,我和學長是不會有結果的,他是冰牙族尊貴的王子,不可能和一個人類而且又是妖師的我在一起,不要給自己太多想像空間,不要說話、不要見面,這樣我就會徹徹底底對學長死心了吧?

所以我到了一個學長找不到的地方住。

妖師本家。

―多少次我告誡自己 不再為你流淚到一敗塗地―

3月30日
今晚又想起學長了。

為什麼?為什麼?為什麼?只要想到學長,眼淚就...不自覺的流下了呢?

(一片水漬)

我不懂,誰可以來告訴我。

不行,不能在想著學長了,我已經下定決心要放下了,真的...不能再哭了...

―我和你不在聯繫 希望你不要介意―

4月30日
剛會原世界的時候,偶爾還會來找我,不過次數越來越少了,可是我的思念卻一天比一天多。而現在學長找不到我了,他有沒有生氣呢?算了,這也不是我該在意的是,因為我不能再想起你了,這是我下定決心的事。

―要怪就怪當初沒在一起 而你對現在也比較滿意―

5月30日
當初沒在一起好像是對的決定呢!聽喵喵說你現在跟一位學妹在一起呀!

學長,要幸福喔!

―所以我留下來也沒有道理―

6月30日
我的離開有很多理由,而我留下來的原因一個也沒有。

對吧?

已經離開一年了啊!那個沒有能讓我留下來的道理的地方。

―我和你斷了聯繫 不代表我不想你―

7月30日
自從那天之後,再也沒有看到你的身影,再也沒有聽到你的聲音,再也沒有因為我腦殘而被你打,再也沒有...再也...沒有......沒有了。

學長,我好想你喔!真的好想、好想。

(水漬)

―走到哪裡還是會有惦記 而我也開始試著去忘記―

8月30日
我走在我們曾經一起走過的街,我到了我們曾經一起去過的公園,我望著我們曾經一起站在的河堤,我經過我們曾經一起吃紅豆餅的地方,我們曾經一起。

――但我還是必須得忘記。

―抹去我們過去的放棄的所有交集―

8月31日
這是我最後一次寫這本日記了。

我會在寫完後將它燒掉,然後對自己放遺忘術好,讓我忘記你。

學長,我忘不了你。

沒有一刻忘記過你。

「碰!」一聲巨響傳到耳邊。

房間門被撞開的聲音。

「褚!你在幹嘛?」這是學長的聲音。

眼淚,不斷的從眼睛冒出,因為想念。

衝向站在門前的學長,抱住他。「學長,我再也不會離開你了!」

「褚,你好大的膽子啊!竟敢躲我!」學長別用那種眼神看我啊!我會怕。

「會怕就好。褚,你別忘了,學校沒念完是會被詛咒的!」

「我知道啦!學長你聽得到我的心聲?」不然怎麼知道我在想什麼?

「你忘記了嗎?我是黑袍。」

喔!我還真的忘記了。

「對不起,當初是為了想讓你過的更好,可是我發現自己根本忘不了你啊!嗚嗚…學長…」

「傻瓜,我都懂,現在我不是就在你身邊嗎?」學長緊緊的抱著我。

被學長抱住的感覺真好。

「可是…你不是和那個學妹…在一起了嗎?」我抬起頭來,用那個已經哭過,然後泛紅雙眼看著學長。

「那是族內的要求,不接受的話,就不能繼續待在學校了。」他把我抱的更緊一些,頭微微低下來,親吻上來。

「再也不要離開我了,好嗎?」

我點點頭。

下一秒我們已經站在黑館裡,學長的房間。

「學長!你!」我被丟到床上,然後我不敢想像了。

「褚,我愛你。」這句是我聽到最後的聲音。

End.
-
唉呀呀!又一篇出來了呢!
希望大家會喜歡喔!
歡迎各位蒞臨指教(鞠躬、伸手

那謝謝各位的欣賞,期待我們下次再見吧!
回復

手機版沒用好,【特傳】【不再聯繫】[冰漾][歌詞文]
回復

歌很好聽,故事也很不錯看
漾漾真的很愛冰炎呢!
回復