【遊戲】問樓下的大大一個問題

覺得是時代的產物,以前畢竟沒辦法做到家戶都有自來水跟衛浴設備
想到這篇,古早時候的羅馬人,會聚在一起邊上廁所邊聊天耶,超厲害的(#)
(雖然跟現代廁所是八卦之地類似啦)
日本的澡堂文化也蠻有趣的
總之可以接受泳池的話,泡湯跟澡堂也都可以接受吧?至少我是這樣啦

嗯嗯我也是這麼覺得的,收集到第三個覺得不服的人~~(#

樓下最久可以接受幾天不洗澡,又曾經幾天不洗澡呢?

回復

冬天的話勉強兩天,嚴格起來一天不洗澡都要了我的命
之前小時候有過一天不洗澡,因為去借住的地方主人已經休息了,不過是冬天去的山上,所以還好

樓下的是接觸了御我大的什麼作品才來到這個論壇的呢?

回復

我是接觸了吾命騎士才來的喔!因為這裡有好多好多吾命的同人!!
而且我知道了有『第二人生』這東西!!

樓下的現在有在追同人文嗎?

回復

有哇,夜你寫的應該算吧,有追你的,也有萬年持續在追第二人生~
我明明是追不了番的類型,居然有辦法追同人文,我好佩服我自己(說幹話#

樓下,最喜歡五月天的什麼歌?(如果沒有最喜歡,最快想到的也可以~)

回復

諾兒追不了番?!!可是諾兒有在追我的文欸(撲抱~)
我也佩服諾兒~~居然可以看連載的~~
第二人生……到現在還沒在更一篇呀………

五月天第一個想到的是將軍令!(沒有很常在聽歌的人)

樓下的………會很常畫畫嗎??

回復

不常,懶而且完美主義覺得自己畫不好
雖然喜歡(乾

樓下,跟自己的親戚熟嗎?

回復

算........熟吧?畢竟有些節日會聚在一起慶祝
不過長大了就覺得好像也沒多少共通話題

樓下的喜歡獨處嗎?

回復

一個人感覺比較自在

樓下喜歡原創X自創地BGCP嗎?

回復

上兩樓是撞車了嗎(????)
回上上樓:我喜歡獨處
回上一樓:是指寫同人文時,原作角色x自創角色嗎?
那我還好,除非寫得很好不然通常會有點提不起勁,看過的文比較少所以還沒喜歡上(?

樓下,手機是用什麼牌子的?(如果沒有手機,家人的手機牌子也可以)

回復

………HTC??
它就在我手機的背後那個大大的三個英文字母………
是說……居然撞車了耶!!
百年難得一見(什麼鬼??)

樓下的逆CP是什麼??

回復