【遊戲】問樓下的大大一個問題

目前是......英文吧?
因為老師會播歌和影片(喂

樓下的是今年剛考完會考的會考生嗎?

回復

不是
夜還要等兩年呢!!
據說會很累呀……(連夜很懶散的哥哥都狂寫測驗……)

樓下的比較喜歡吾命還是特傳

回復

我只看過吾命(掩面)
有想要看特傳不過看了一點點而已、還沒被吸引住,就一直先放著了

樓下覺得審判如果沒選上審判騎士,會是什麼樣子呢?

回復

嗯……不知道。(認真(被打
大概是從事能打擊犯罪的工作之類的?

樓下覺得格里西亞是一個怎樣的人?(如果可以希望能講的深入些。

當然可以呀,是說怎麼突然問這個,是要寫同人文之類的嗎(??  發表於 2020-5-22 15:12
回復

嗯…是個命定之人,被兩位神祇雙雙選上
也是心理堅強、意外的樂觀又有生命力的人,雖然小時候是孤兒、又會被欺負,可是還是可以好好笑著活著,儘管會被欺負仍然擁有正義感,願意去保護夏洛特
某程度上,對他來說,自己可能比不上同伴重要,所以會拚盡全力保護好同伴,犧牲自己也在所不惜。比起為了自己,更常為了別人做些什麼,比如多次的完全復活,以及為了世界、為了不想成為魔王的羅蘭,去當魔王
也因此有某種程度上的自我厭棄?知道是自己傷害老師因此發瘋,發瘋時會自殺自傷
也很害怕別人討厭他,畢竟是孤兒過,應該也有被厭棄的生命議題,所以容易自責、愛逞強、貼心到莫名其妙、乖巧聽話、很會看氣氛
與此相關,他也是非常重視羈絆與關係的人,護短,愛護每一位聖騎士,不能忍受他們受傷,也很顧念舊情,連只有名字一樣的第二位夏洛特都能讓他念茲在茲
成為太陽小騎士之後,逐漸扛起責任,也幸運的有非常愛他的尼奧陪著,雖然遭受各種不合理對待但尼奧果然還是很疼他,以及後來透過真心相待其他十二聖騎,也換來了他們的真心與堅定的羈絆,導致後期這種羈絆變成一種溫柔的束縛,成為他人生的重要議題,覺得被保護而不甘願、眼瞎也拚命隱藏好不讓綠葉難過、乃至最後被封印
也非常聰明,魔王容器的先天優勢導致的法術長才就算了,能夠在青少年時期就處理國家大小事處理的很好,又會陰人又上的了檯面,絕對是先天資質好,後天獲得足夠的教導(尤其他大概是十歲左右才開始學,學沒幾年就開始處理公文任務,在那之前因為是在孤兒院可能也沒有受過正式教育?這樣等於把一個錯過黃金學習期的小孩丟到小學四年級開始上課,國中畢業就可以又當公務員又當軍師又當各種各樣雜七雜八的事情耶,厲害到可怕)
基因上的優勢還有外貌與身高,可以成為全大陸最閃亮亮(被太陽打#)的男人果然不是蓋的
不過曾經在失憶時擁有的惡意比較少在故事中看到,覺得這部分還可以發揮一下的說(?)
另外他也是自制力高強的人,明明內心有很多戲、很多波折,不過表面上就是有那個能力做到平靜優雅泰然自若,連離開聖殿去魔王殿也是想過算過不想傷害到其他聖騎士使然,可以忍下想回去的思念與孤獨的痛苦,繼續當魔王,真的是很有自制力
身在那個位置,能力高強,夥伴可靠,護短愛家,重視關係,重視他人,又帥又聰明又優雅,現在想到的大概就是這些

樓下收過或送過最棒的禮物是什麼?

天啊,你好認真,之後有類似問題可以找你討論嗎?  發表於 2020-5-22 13:40
回復

生日的時候收過夏語遙的專輯
那個生日是我收過最多祝福和禮物的一次,頭一次覺得生日好像也值得慶祝

樓下的聽歌會戴耳機還是外放?

回復

在公共場合(搭公車之類)的話戴耳機,自己房間就放出來(不喜歡耳機線跟耳朵被壓迫(?)的感覺

樓下對於格里西亞×夏洛特有什麼想法?

回復

諾兒關於格里西亞的長篇大論………好長呀………
佩服的五體投地!!!

格里西亞×夏洛特嘛………
我不依我不依我不依!!!!
憑甚麼只是跟魔王候選人夏洛特同名而已!!她就能夠搶走格里西亞!!!!
不公平!!格里西亞是我的!!!(誤)
要嘛就大家一起公公平平競爭嘛!!怎麼可沒有任何時間就擄獲他的心!!
這 就 是 在 佔 便 宜 ! ! !
我會讓他們公平競爭的………

樓下的對all格有什麼感想

回復

我覺得很可以啊,雖然不習慣不過挺美味的(掩面)
畢竟格里西亞是主角,讀者會愛他蠻合理的,在書裡面他也算是眾人的中心了,又身兼各種讓人崇敬或喜歡或疼愛或可以互相依靠的角色,大家請好好對待他吧(咦?

謝謝夜的喜歡~~~想說愛莉說要深入一點,我就盡我當下的腦袋了

夏洛特這一對,我也是不依的那一方!(怨魂飄)好想知道有多少人覺得他們很配?還是其實只是因為御我大要在39裡面譜寫他們的感情線,只是還沒出版(也不知道何時會出版嗚嗚)我們都還沒看到所以還不懂而已?好想好好討(ㄅㄠ`)論(ㄩㄢ`)一番啊~~~~~~(吵#

樓下有的最厚的一本書是什麼書,有幾頁呢?

回復

字典,有一千頁吧?

我也不服格里西亞和夏洛特這對,大概是因為御我沒有寫出感情戲所以特別難接受?總覺得格里西亞喜歡的很突然,重點是吾命騎士第八本後面也沒有提到這點,在39就突然出現,實在讓人難以接受。

樓下對於公共衛浴的看法,能接受嗎?

回復